Mayous hoe bin koshish

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mayous hoe bin koshish

Hamen se Business mein kabhi Bima use per Kam Nahin Karna chahie Jab Hamen se Business mein mayus Hoga Kam Karte Hain To Ham Is Desh Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain Hamen se Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen se business Hamesha confidence ke sath Naam karna chahie Ham jitne Jyada Businessman Hai Karenge Ham itni acchi kamyabi Aanchal Karenge Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko careful hokar karna chahie aur hardworking Hamen Jyada Se Jyada kam chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Achcha profit Hasil kar rahe Honge Forex Mein Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai mayus vebuin Koshish aap apni life mein agar main use hote hain to aap kabhi tarakki nahin kar sakte aap imandari ke sath regularly work Karen apni struggle ko continue rakhen Jab aap apni struggle ko Kante Nahin Ho Rakhenge maximum hardworking Karenge aur aap mayus Nahin Honge aap apni life mein Kamyab ho sakte hain aapko apni koshish Jari rakhni chahie maximum hardworking Karni chahie Ek na Ek Din Aap Ko kamyabi ki milati hai aur Forex Ek Aisa risky business hai ismein kamyabi ke liye aapko apni struggle apni koshish Jari rakhne hoti hai aap ek time table banae maximum time Forex ko Denge abhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain thank you
      • #18 Collapse

Aslam.e.alikum dear members umeed ha ky ap sab khairat sy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy forex sy ziyda sy ziyda profit hasel krhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rhy hogy or forex sy mutasir howy hogy ji hamy mayous nhi hona chahy hamy har kam mai kheshesh karna chahy mayous nhi hona chahy because mayousi insan ko kamzor karta ha or hamy es chez sy bachna ha or hamy achi umeed rakhna chahy positive sovhna chahy ziyda sy ziyda mahnat karna chahy
        • #19 Collapse

Dear friend agr hum forex mn successful hona cahty hain tu hum ko forex mn kam krty howy kabhi bhi mayos nhe hona cahiye balky mehnat ky sath dil laga kr apna kam krna cahiye jo log Forex mein mehnat ke sath kam karte hain woh zarur kamyab Ho jate hain kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki learning ki ache experience or knowledge ki zarurat hoti hai es liye hamen kabhi bhi forex mein kam karte howy mayos nhe hona chahie balke mehnat ke sath kam karte rahana chahie q ky jab Ham kisi kam mein mehnat karte hain time investment karte hain time management ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte Hain to Ham us kam ko successful bana lete hain es liye hamen chahie ky hamesha mehnat ke sath hi Kam Karen
          • #20 Collapse

Bilkul apni bahut hi acchi baat kahi hai Akshara member Hai Jo keh Agar hone loss Ho Jaaye To vah Kam Chhod Dete Hain aur ek for join nahin kar rahe lekin unko chahie vah 4x ko join Karen aur Koshish Karte Rahen Agar Aaj aapko nakam Hui Hai to cal aapko kamyabi Milegi isliye koshish Karte Rahana chahie mat Nahin aani chahie Sabra Karte Rahana chahie Himmat se kam Lena chahie To Hamen aur acche kamyabi Milegi aur ham Achcha Xperia Nahin khareed ho jaega Forex trading se related
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid rakhta hun aap khairiyat se honge their friends trading ke dauran loss ho jata hai to hamen mayus down kal kya main apna Kam dobara se experience knowledge ke sath karna chahiejitna Diya naam Apne experience knowledge kapda aaenge to main apne mission mein kamyabi milegi ham sab kuchh chahie kya mein permission mein kamyab hone ke liye mehnat ka istemal Karen experience kaise Mal Karen aur koshish karen kya mein Apne park kaisi senior member ki tahat ki nahin taki ham apna work acchi Tarah se kar sake aur Sahi kar sake jisse hamen faida hasil ho
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaisa ki AAP sab jante Hain forex4you per hamen mayus nahin hona chahie agar Ham ismein Dil laga kar kam karenge to main bahut acchi hai har nahin hogi aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge or experience ke sath work Karen jis samay bahut jyada fayda hoga aur ham bahut acchi earning bhi hasil kar sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ko show Karen aur apni life ko successful banaen ji thank you so much
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum movies Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai mayus Hoga Bina koshish ji aapko chahie kya aap mayus kabhi Na Ho Main Jari Rakhta Apna Kam ko Jyada se jyada hai isliye Hamen chahie ke Agar Hamen loss hua hai to use Lo se apne experian score increase Karen hamare pass Jitna experience Hoga hamare pass utani hi jyada learning Hogi aur acchi learning ke sath Ham acchi earning kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Ham logon ko kabhi market ke andar main use nahin hona chahie hamesha koshish karte rahana chahie agar Ham logon ki koshish jyada se jyada ho gaya market to Ham samajh jaenge understand karenge to hamare liye kam karna kafi jyada aasan ho jaega aur profitability increase hona shuru ho jayegi apne level of confidence score increase Karen Taki market ke andar aap logon ke successful hone ke chances increase ho jaaye
                    • #25 Collapse

Hamen mayus Nahin Hona chahie Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie Agar Ham Nahin bhi kar sakte tab bhi Hamen Apna Kam Gujari Rakhna chahie Kyunki Allah Kabhi Na Kabhi To Hamen Hamari mehnat ka fal Dega Aag Seene Mein koshish Karni chahie Apna Kam Karne Mein Hamen kamyabi
                      • #26 Collapse

Hamen Kabhi bhej dijiye ismein main use hokar Kam Nahin Karna chahie Hamen se Business mein Hamesha aapke kam ko acche tarike se karna chahie aur mayusi Se Bachana chahie Agar Hamen se business lete hain kam to use OK Karenge To Hamen se business match kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamesha Hamesha kam ko kaun se uske sath karna chahie Hamen Hamen se Business mein pareshani ki halat mein Kam Nahin Karna chahie Hamen Apne kam ko Lagane ke sath karna chahie aur Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Apna Dil Ko Chhota nahin karna chahie
                        • #27 Collapse

mayous na hon as amain mayouse sa ham ko koi beh faida jo hi noi hota hi ham ko oue bhe nuqsan jo hi vho hota he rehta hi to soo e slia kha jata hi kh ham ko yahn pa jo bhe kama jo hi jaisa bhe karan hi vho asa wasa ni karan hi ham ko bs aik bht he acha sa kara he parey ga tbhe es ka ham ko faida jo hi ham ko mil he skata hi
                          • #28 Collapse

dear friend hamen bilkul bhi mayus nahin hona chahie aur is per hamesha post karte rahana chahie kyunki Jo member mehnat karta hai usko mehnat ka fal jarur milta hai aur vah kamyabi jarur hasil kar leta hai isliye hamen bilkul bhi himmat nahin harne chahie balki hamesha koshish karte rahana chahie kyunki koshish karne se insan ki ki kamyabi mil jaati hai aur jo member mein use ho jata hai vah acchi kamyabi hasil nahin kar sakta isliye main use bilkul nahin hona chahie aur hamesha koshish karte rahana chahie tabhi Ham bahut acchi kamyabi hasil kar payenge
                            • #29 Collapse

kamyabi ka asool yhi hay k ap mayoosi say kam na layn or kamyabi hasil krnay k liyay mayosi say chutkara hasil.krayn mayoos bilkul na hon or kam sy kam rakhayn chahay is k liya6 apko unthak menat hi kiyon na krni pray kiyon k mayoosi guna h hay or mayoos log kabhi kamyabnhen hotay ditermind rhayn or hasil krayn kamyabi k naey dhang or woh bhi setisfection k sath na k mayoosi or sust rawi k sath jo bhi shakhs kamyab hoga woh mayosi or sust rawi say door hi hata howa hoga or jo nakam hoga woh mayoosi k andhayroon main dooba huwa hoga so try the best and do the best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

log forex trading men loss ki waja se mayoos ho jatay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay kiun k forex trading men loss business ka hissa hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir loss se tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur loss ki jaga acha profit hasil kar saktay hen

اب آن لائن

Working...
                                X