Expert trader kaise bana ja sakta hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader kaise bana ja sakta hai@@@

Expert trader banne ke liye Hamen mehnat karna Hoti Hai market ko samajhna Hota Hai dusron Ko follow karna hota hai YouTube per videos dekhna Hoti Hai market ko samajhne ke liye demo account ko time Dena hota hai tab jakar Ham is Mein acchi kamyabi Hasil kar paate Hain agar aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein expert trader mehnat knowledge or experience ki buniyad per banaa Ja sakta hai agar aap Forex Mein expert trader Banna Chahte Hain To sabse pahle aapko Forex trading ka Tamam Na Lage Hasil karna chahie aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam Na Lage Hona chahie aapke pass technical analysis fundamental analysis trading analysis candlestick chart pattern for different candles ka Tamam Na Lage Hona chahie aur Apna Jyada Se Jyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna chahie Aisa aap market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur apne tradeco market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha prakrutik Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Forex trading Mein expert trader Ban sakte hain lekin iske liye aapko mehnat karna Hogi aur Apna Zyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna hoga tabhi aap expert trader Ban sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jaisa ki aap jante Hain Forex foreign per hamen expert trader banne ke liye learning karni chahie aur game account per daily basis per practis karne Ho Gai jisse hamen market analysis karne ke bare mein pata chal sakta hai aur ham bahut jald kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki mehnat hardworking Karen aur apni life ko successful banaya ji shukriya
        • #19 Collapse

Mere piyary bhai agar ap ny expert trader banna hai tu ap ko chaea k forex ki achi learning hasil karen jab ap ki learning achi ho ge ap forex ko samjh saken gay tu demo account ka istamaal karty hoa ap expert trader ban sakty hain or easily apny account ko savw rakhsakty hain es liye demo account ko daily basia per istamaal kar ky ap expert tradr ban sakty hain
          • #20 Collapse

Dear mate aap ko Expert trader banny ka lia Bhoat mehnat or lagan sa Kam akrna Hta hai is lia Ap ko kam karty hoay hamesha iss bat ka Khyal rakna Chea Ka ap ko kam main Focus rakna chea Jaab ap ak Focus acha Ho ga toh ap ko kam akrny main be asani rahy ge or ap ak pro trader ke tarah market ko smaj sakty hain or kam ko achys a Karny ka Lia Ap ko kam main Expert banna Bhoat Zrori hai is lia Ap ko kam ko smajna Bhoat Zrori hai kam ko smaj kar he ap ak Acha profit earn kar sakty hain or market main Expert ban sakty hain.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

Expert trader Banna bahut jyada easy hai Forex per lekin iske liye Hamen just few simple steps ko follow karna padta hai gest apps mein se Kuchh steps gaye hain ki Hamen rules ko complete follow karna padta hai agar Ham complete Roj ko follow Karte Hain To Uske bad Hamen Forex Mein regular Hona padta hai agar regular bhi hain to uske sath mein chahie ki Apne andar har roj Kuchh new skills to develop Karen Kyon ke jaise Jaise Hamare skills improve hoti Rahegi develop hoti Rahenge vaise vaise Ham new aur experienced person birthday Rahenge Forex Main To Aise Jaise jcm trade Lagate Rahenge Pakistan Forex forum ke platform per vaise yah Machhali unhen bhi Hasil kar Sakenge aur apne aap ko Jyada aur Baithe Bana Sakenge isiliye Hamen Hamesha Yahi koshish Karni chahie ki experience Hasil Karen aur apne knowledge ko bhi badhate hain to Yahan successful trader Ban sakte hain yahan se Shukriya
              • #22 Collapse

Ji dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge Pakistan Forex trading me expert trader banne ke liye Forex se related knowledge Hona bahut hi zaroori hota hai jab tak ham market share related analyse Nahin karte ham acche trader Nahin ban sakte
                Demo kaun per prasad Karke bhi naam se tractor ban sakte hain kyon kadam account per prapt karne se hamen trading mein aasani hoti hai Joker real trading karne mein main bahut hi jabardast paida man sab hoti hai isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada demo kaun per prapt Karen training karne ke liyeagar ham dam account per prakar karte Hain to isase hamen bahut acchi earning har karte hain Pakistan Forex trading mein karne ke liye best platform hai.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat pahunchi hai kya Agar Hamen Farakh Mein expert trader banna hai to main Jyada Se Jyada Jyada mehnat Karni Hogi Rachit trading Lagani Hogi tha ki Ham expert tractor banaa Saken Hamen Jyada Se Jyada Pakistan forex for men time spent karna hoga aur acchi se acchi post Abrar kar Achcha banaa chalkar ke Chitra Lagani chahie tha ki Hamen part trater Ban sake
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karta aap sab khairiyat se Honge De bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ki Kaise banaa Ja sakta hai agar Hamen bahut Achcha trater banana hai To Hamen chahie kya main se kam Karen aur Forex ke Roj ko follow Karen aur apni practice Karen aur Apna experience level ko increase Karen Taki Ham bahut acche Ltd Ban sake Agar amitrader banna hai To Hamen demo account ka istemal Jyada karna hoga uske upar practice karni Hogi Kyunki Fox Mein Dam account Ek teacher ki assiut Rakhta Hai vah Hamen bahut Ko sikhata Hai Hamara experience level increase Karta Hai Jiski vajah se Ham trader Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam walekum taiyar Forex Yuva Romit karta hun aap khairiyat se Honge brother Ham Jyada experience or knowledge ke sath Ek acche trader Ban sakte hain Ham Jitna Zyada waqat Forex per guzaren ge ham is se Acha knowledge pa Sakenge aur ek Achcha trader Ban Sakenge trading Mein Hamen apni mistake ko kam se kam karna chahie Taka Jyada profit Pa sake Hamen trading Mein Lal Aaj bilkul Nahin Karni chahie Agar Ham trading Mein lalach Nahin Karenge To Ham is acche trader Ban sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number agar aap Forex Mein kam karte hue Ek Achcha trader Banna chahte hain aur acchi earning karna chahte hain to uske liye sirf aapke hardworking main depend Karta Hai Mera Forex Mein kam karte ho gaye trading Mein Pilani ke sath kam Karenge aur trading rules ko follow karte hue kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha mehnat aur acche experience or knowledge ke banihar per hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                        • #27 Collapse

Expert trader banne ke liye sabse pahle aapko market ki understanding karna Hogi market ko understand karne ke liye experience aur scales Hasil karna Honge Jab aapke pass bahut jyada experience aur scales Honge tab aap market ko easily and strongly analyse karte hue profitable trade kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Agar Ham exporter trader Banna Chahte Hain To yah kam Hamare liye koi bhi difficult Nahin Hai Hamen se Business mein mehnat Karni Hogi aur apne kam ko acchi tarike se karna hoga Mein sabse pahle acchi experience or knowledge Hasil karna hoga Ham Jitna ji Aata experience or knowledge is business ke bare mein Hasil Karte Jaenge ham utna hi acche tarike se is business Mein kam Karte Jaenge aur acchi kamyabi Hasil Karte Jaenge Ham yah se Business mein Hamesha aapke kam ko Behtar tarike se karna chahie Aur Dil Laga Ke karna chahie exporter trader Banna Hamare liye difficult Kam Nahin Hai iske liye Hamen mehnat Karni Hogi
                            • #29 Collapse

Agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To uske liye Hamen market mein bahut jyada hardworking Karni Hogi market Mein Pai jaane wali Tamam chijon ko clearly understand karna hoga Jab Ham market Mein Pai jaane wali Tamam chijon ko clearly understand kar lete hain to main market Mein kam karne mein koi bhi problem pesh Nahin Hoti Forex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye market Mein hardworking karna bhi bahut jyada important hota hai without hardworking ke market Mein Kabhi expert Rider Nahin Ban Sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Market Mein exporter trader banne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna Hoti Hai market ka Achcha experience Hasil karna hota hai Kyunki acche experience and knowledge ke bagair ab kabhi bhi market expert trader Nahin Ban Sakte agar aap is market Mein kam karna chahte hain aur expert reader Banna Chahte Hain To uske liye aapko market Mein Din Raat Ek Karke kam karna hoga usko samajhne ki koshish karne Hogi aur iska good experience Hasil karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X