Expert trader kaise bana ja sakta hai@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader kaise bana ja sakta hai@@@
    Ji han agar Ham Pakistan forex mein ek trater banna chahte Hain to iske liye humko kya karna hoga agar Ham kamyab trader banna chahte Hain Kya hamen knowledge hasil karna hoga yah demo account per practice karke Ham kamyab trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain

humko chahie ki hamen agar Pakistan forex mein kamyab trader banna hai to iske liye hamen Pakistan forex per jyada se jyada time spend karna hoga aur iske sath demo kaun per jyada se jyada practice karni hogi UK demo account hi humko Pakistan forex mein kamyab karta hai

agar Ham dam account per practis karte Hain to Ham na sirf Pakistan forex mein kamyabi hasil karte hain balki is bahut acchi earning bhi hasil kar sakte hain kyunki is se Ham market analysis karna Sikh sakte hain aur kis tarah trade open karti hai aur kab close karni hai to Ham sab chij ke bare mein maloom hua tha sarkar ke Pakistan forex mein expert trader Ban jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader kaise bana ja sakta hai@@@

Expert trader banne ke liye market related knowledge Hasil karna bahut jyada jaruri hai to ma'am seniors members ki post ko read karna follow karna aapke liye bahut jyada important hai demo Kaun per practis karna update reading skills quality score improve karne ki bahut jyada jarurat hoti hai aur Soch Samajh Kar kam kiya jaaye Dilwale na Kijiye fresh mind ke sath focus hokar kam karen to aap expert trader Ban sakte hain
    • #3 Collapse

1 expert trader easily banaa Ja sakta hai per uske liye Hamen bahut jyada time invest karne ki jarurat hoti hai basically expert Raider 3 simple steps Mein banaa Ja sakta hai Sabse pahla step Yahi hota hai ki koi bhi trader Jab expert trader ki training yah course kar raha hota hai to usko Yahi freed Kiya jata hai ki vah sabse pahle Forex trading yah Forex ki Tamam fields ke bare mein acchi aur valuable knowledge ko learn Karen aur second step yah hota hai ki Jab vah learning complete kar le to vah practice ko co-opt kar de demo account per tar ke uski skills develop Ho Jaaye aur at the last Jab last step aata hai to trader Jab real-time trading karta hai aur jo mistake Karta Hai vah trading Mein yani loss Ka Shikar hota hai tab usko Jab mistakes recover Karni Hoti Hai To Jab we recover Karke trading Mein Dobara se profit gain Karta Hai To usko bahut Achcha experience bhi game Hota Hai yahi vah simple steps hai jinko follow karke expert trader banaa Ja sakta hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

dear agar ne aap yah sawal kiya hai ki ham expert trader kaise ban sakte hain der to main aaj aapko bataunga ke ham expert trader kaise ban sakte hain ham use waqt is expert trader ban sakte hain jab hamare pass achcha experience hota hai trading ke related aur ham market analysis Karke aur apne kam mein bilkul bhi nahin karte Hain mehnat ke sath apna Kam karte Hain to sab hi hamari trading perfect hoti hai aur ham achcha profit hasil karte hain isiliye hamen chahie ham ismein chij bilkul bhi Na Karen aur experience ke sath hai Na lysis Karke achcha profit hasil Karen.
        • #5 Collapse

Behtarin trader Kaise banaa Ja sakta hai to main aapko yah batana chahti Hun Ki Ham behtarin trader Kaise Ban sakte hain Hamen acche se acche pair ki trade Karni chahie aur acchi information acchi knowledge or experience ke sath apni trade Karni chahie Jitna Jyada Ham acchi information aur acche experience ke sath apni trade Karenge tutna Jyada Ham trade Mein Kamyab Ho Payenge aur acchi trade abhi Bana Sakenge acchi trader key value bahut hi jyada Hoti Hai Forex form Mein isiliye Hamen chahie ki Ham acche trader Ban sake aur iske liye Hamen forex for mein jyada Se Jyada time invest karna hoga
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Bahut interesting Sawal Kiya Hai aapane expert trater Banna Chahte Hain To Jyada Se Jyada Forex ko understand Karen Jitna Jyada Forex ko understand Karenge utna hi theek tarike se Var kar Payenge Iske alava expert theatre banne ke liye Jyada Se Jyada Express ki jarurat Hoti Hai jismein member ke pass experience Hota Hai Vahi Kamyab Pata hota hai Forex Mumbai Express karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Jo member mehnat karta hai aur Jyada time reversed karta hai aur Jyada Se Jyada demo account effects karta hai use Express Milta Hai Forex Mein BA Hamra se yah loss hone ki Suraj main bhi expense hasal kar sakte hain Hamen chahie kya Usi pair per trading to Rangers pakka hamare pass experience Agaram maarpeet ki mummy ko samajhte Hue aur uske sath trading co Jyada Se Jyada understand karte hue aur right signal ko Madan Nazar rakhte Hue trading Karte Hain To Aise Hamari trade perfect hoti hai Kamyab Nahin hota hai jo responsible Hoke training to understand karte hue apni trade perfect karta hai
            • #7 Collapse

Dear members Jab ap Forex trading co join karte hain to usmein aapko expert trader banne ke liye aapko experience gain karna hoga aur acchi learning ke sath kam karna hoga Kyunki learning ke bagair kam karna bahut hi difficult hai aur aap ismein kabhi bhi profit gain nahin kar sakte isliye aapko Agar earning karni hai to aapko learning per focus karna hoga aur Apna experience can karna hoga Jab aap apne demo account per experience kar rahe hote hain to usmein aap ki learning bhi hoti hai aur aapko information mil rahi hoti hai to aap expert trader easily Ban sakte hain isliye aapko chahie kya aap demo account per Apna experience ke ank Karen aur Jyada Se Jyada learner focus karen to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Expert trader banny k liye bht effort krni prti h jo insan expert trader bnna chahta h to is k liye hmein chahye k hm ziada sy ziada practice krein r apny knowlede ko brhaen r best quality ki posts krein r trade lgaty waqt soch smjh k trade lgaen
                • #9 Collapse

bhai agar aap ek expert trader banna chahte Hain to uske liye sabse pahle to aapko market main proper information hasil karni chahie kyunki jab tak ka proper market information hasil nahin karenge aap market mein kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karenge agar aap market mein acche se achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aap sabse pahle proper analysis Karen aur analysis karne ke bad market mein entry Le kyunki jab tak ka proper analysis nahin karenge aur bagair analysis ke market mein entry lenge aap kabhi bhi acche trader nahin
                  • #10 Collapse

expert trader banne ke liye aapko bahut jyada minute karni padati hai Apna knowledge and experience Jyada karna padta hai agar expert Raider banna hai To Apne kam ko theek se Kare Apne kaam par focus rakhte Hue kam kiya jaaye to aap expert tarike se kam ki perform a de sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex friends
                      My dear friends agar aap fundamental analysis or candlestick patterns ko study karte Hain aur unko acchi tarah mind mein set karte Hain to aap expert trader Ban sakte hain isliye jitna jyada ho sake candlestick patterns fundamental analysis study Karen agar aap meri instructions ko follow karenge bhav jarur kamyab honge . zindigi rahe to per milta Hain ab Tak ke liye chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
                      • #12 Collapse

Expert trader bny k hmn knowledge hasil krna hota experience bhe hona chahye market mn hony wali tam movement k bary pta hona chahye aur changing k bad ki policy bhe pta honi chahye behtren strategy any chahye mushkil wakt mn business ko smbhnly ki strategy ane chahye
                        expert trader banne ke liye aapko experience gain karna hoga aur acchi learning ke sath kam karna hoga Kyunki learning ke bagair kam karna bahut hi difficult hai aur aap ismein kabhi bhi profit gain nahin kar sakte isliye aapko Agar earning karni hai to aapko learning per focus karna hoga aur Apna experience can karna hoga Jab aap apne demo account per experience kar rahe hote hain to usmein aap ki learning bhi hoti hai aur aapko information mil rahi hoti hai to aap expert trader easily Ban sakte hain isliye aapko chahie kya aap demo account per practice krni chahye
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji bilkul expert traders sirf apni mehnat aur hardworking se Hi banaa ja sakta hai aur hamare pass achcha knowledge or experience hona chahie jiski vajah se apna achcha kam karenge aur ham expert trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

g han bilkul hum ban sakte hain lakin is ke liye hamen mehnat bhe bahut karne hote hae tab ja kar he to hum is main akmayb bhe ho he jate hain q ke yeh business koi small bjusiness he hae balke yeh aik bahut he acha business jis main mehnat kafte howe hamen success bhe to mi jata he hae bas is ke liye ahe tarah se apna kam ko karna hota hehae abs is ain hamen cahiye ke hum ache tarah se kam karte raha karen is main mehnat karen or ache tarah se market ka analysis kiya karen amen is main success mil jata he hae bas ache se kamkara karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hmm expert tredr bna hy to hm chya ky hm mhynt kra konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil hsil kr saky ga hm chya ky hm ziyada sa ziyada demo account par practice kra learning kra konwldg or experience hsil kra mouvmnt ko semjh hm jitna market main expert Ho ga utna hi acha profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X