Market ki moment ko samjhenge tabhi trade perfect Hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ki moment ko samjhenge tabhi trade perfect Hogi

Ek bahut hi important aur strong point Jo ke Hamen trade karte waqt Jana bahut Jaruri hota hai vah yah hai ki Achcha trade Lagane ke liye aur sath hi Achcha trader banne ke liye Jo important point Hai vah yah hai ki hamare pass mehnat karne ki ability honi chahie Jani ke trader banne ke sath Agar Ham mehnat per believe rakhte Hain To hi acchi earning Hasil kar sakte hain Ham Forex se acchi earning Adil karne ke liye Mehandi hona lazmi hai aur Jaruri bhi hai agar Ham mehnat Karne Wale Hain Forex bar aur Sabar ke sath Apne work ko Karte Hain To Ham yahan se easily Achcha profit Arun kar sakte hain without investment isiliye Hamen Yahi koshish Karni chahie ki Forex course Jyada time de sake Iske Badle Mein Jab Hamara work complete ho to Badle Mein Forex Mein acchi earning we provide Karen aur sath hamare pass Itni knowledge Bhi Ho ke vah Hamen Jindagi hai kya agale Mod per bhi Kama sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum,dear friends, always ye mind m rakhen kisi bhe business m kamyabi ki Bari waja us m interested hona hy,us ki movement ko samaghna hy,us k with out hum kamyab ni hosakty,aise he Forex business m kamyabi ki Bari waja us ki trading k wkt market k movement ko check krna hy,takeh hum market ko analysis kr saken or,or ko madeee nazer rakhty hoye hum trading kren,takeh hum loss s bach saken
      • #18 Collapse

agar ap market ko ddakh kay kam kartay hain us kay sahab sy kam kartay hain agar ap ko uskay hasab sy trading kartay hain uskay news pay focus ko kar kay kam kartay ain to ap ko is main sy bahout sy fiada ho ga ap ko chahya kah ap market ko dakh kay kam karain to ap kay laya acha ho ga
        • #19 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai market ki movement ko acche tarike Se Samjhe tabhi trade open Karen Kyunki trading main Vahi person Kamyab Hai Jiske pass market ka Achcha experience hai vah market ki movement absent down ko acche tarike se Samajhta Hai Vahi person trading Mein Kamyab ho sakta hai Jab aap trading open karen to usse pahle aap market ko acche tarike se analyse Karen acchi planning Karen acche experience aur acche knowledge ke Hote Hue aap reading Mein Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain aap Jyada Se Jyada demo account practice Karen tan ke aapko market ka Achcha experience Hasil Ho Jaaye aur Market ki information ko Jyada Se Jyada Hasil Karen Kyon Ke Jiske pass maarpeet ka experience Hai Vahi person trading Mein Kamyab ho sakta hai aap Hamesha trade ko open karne se pahle Hain market ko acche tarike se analyse Karen market ke bare mein news sunaeye Jab aap regularly work Karenge Inshallah aapko Jarur kamyabi Milegi thankyou

• #20 Collapse

assalam Alaikum hello guys ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex trading karte waqt market ki moment ko dekh Kar Jab aap trading karenge to fir aap ismein success honge Forex mein practice bahut jaroori hai iske liye aap demo account banaye use per jyada practice Karen jitne jyada aap use per hardworking karenge aapka experience badhega market ki movement ki information rakhni chahie per aap trade karke ismein perfect success honge aur achcha profit Hasil karenge
            • #21 Collapse

Ji Walaikum Assalam!
              Good morning you and all Forex members. Umeed hai sab kheriat se hungay. Achi aur knowledge wali posts kar kay acha bonus le rahay hungay aur Forex Trading se acha profit bhi lay rahay hoon gey. Han ji bilkul market ki movement ko samjh kar aur behtar strategy se hum acha aur reliable profit le saktay hain. Kyun keh market ki movement taizi se vary karti hai. Aur humain iss algorithm ko samjhna boht he zaroori hai. Good luck
              • #22 Collapse

Forex members kya hall hai umeed hai sab theek hon ge ham market ki movement ko samjhe ge to hi trade perfect hogi jis tarha ham achi post kar k acha bounus hasil karte hai isi tarha ham market ki movement ko samjhe ge to hi achi trade kar kar acha profit hasil kar sakte hai
                • #23 Collapse

Asslamalaikum dear forex members umeed krta hun kh Sab dost kheriyat say Hun gy or apna work ko improvement krny k liy hard work kr rhy hungy
                  • #24 Collapse

Gyan doston Salam Walekum Hamen sabse pahle kam ko sikhana aur samajh raha chahie Iske bad hi Hamen kam ko karna chahie jab tak Ham kam karna sikhe Na Samjhe Hamen Maloom Nahin ho sakta ki Ham Kaise yah kam Karenge aur Kis Tarah yah kam Hoga Hamen Khud Hoga kar Hamen Lash out vakae iske liye Ham Sab Ko chahie ki Ham demo account per Jo Forex perform per Mahiya Kiya Gaya Hai kam Kosi Kyon samjhe market ko analyse karna sikhen news ko red karna aur karna sikhe stock market ko Barik Beni se Dekhen Ja Jale Dekhe ki kya chij hai Badi kya Ghati ISI ki buniyad per Army market mein udhar Chala hota hai isliye Jo shak market ki moment ko samajh Jata Hai vah profit mein rahata hai
                    • #25 Collapse

Market ke movement ko samajhne ke liye Hamen chahie ke mark it ko analyse Karen Ham Jitna Achcha market ko analyse Karenge Hamare trading utani Jyada perfect Hogi agar humne achha profit Hasil Karna Hai To Hamen Apne market Ke Jo trading hai usko analyse karna Hamare liye bahut hi potent hai Hamesha Ham successful Hona Chahte Hain to market ke movement ko samajhna chahie FIR Ham Ek Achcha aur perfect trading Karke profit Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge jb ap trading kry to phely ap market ki movement dekh ly phir trading kry is tarha sy ap ko market k pta chal jy ga is sy ap ko fyda ho ga agr ap market check ni krty ap trading krty hn to ap loss my jy gy trading se phely ap market check kr ly
                        • #27 Collapse

Hamen market ke moment ko acche tarike se samajhna chahie Hamen market Mein Hamesha acche tarike se trading Karni chahie market Kochi tarike se understand kar Kahin Hamen se business Mein kam karna chahie market ki moment change hoty rahti hai isliye Hamen market ke moment ko samajhne ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie tha ki Ham market ke mobile ko acche tarike se Samajh Kar usmein lagakar acchi kamyabi Hasil kar Saken Hamen kabhi bhi bagair soche samjhe business Mein Kam Nahin Karna chahie
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap to bilkul theek hun jaisa ki aapane kaha hai ki market ki movement ko samjhenge tabhi trade baitha hogi to aap ko batate chalenge kisi aapane bilkul theek hai Hamen chahie kya market ke moment ko samjhe apne kam ko Bata tarike se karne ki puri koshish karen agar Ham apne kaam par samajhne ki koshish karenge aur market ki movement ko lagate hue trade karenge tu Hi hamara kam achcha hoga Hamen market ke moment ko note karte hue trade lagani chahie kabhi bimar kiye ki moment ko dekhkar trade na lagaen hamesha market ke moment ko note Karen acche indicators used Karen tu Hi Ham profit hasil kar sakenge
                            • #29 Collapse

Market ki movement ko samjhaie agar aap kabhi bhi apni perfect trad eopen nahin kar sakte agar aap market Mein Perfect bride open karna chahte hain aur iski jariya Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Market ko acche tarike se analysis karna hoga Jab aap kis Karan Se Pyar kaise karte hain to aapko Uske hisab se market ki movement ko Samajh Kar Apne utpann karna hoga tabhi aap apne Putra ko perfected Bana Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai ki marketin a perfect bread karne ke liye aapko mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab aap market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam Karenge aur Market ke navase ko kabhi bhi ignore Nahin Karenge Tu Is Tarah Se aap market Mein acchi trade open kar Payenge ladiss ko Kabhi Bhi Apne kam Mein members Nahin Karni chahie balki Soch Samajh Kar kam karna chahie tabhi aap is business ko acche tarike se understand kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X