Practice make perfect and professional

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice make perfect and professional

Practice Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha acchi practice Ke Sathi Se Vishesh Mein kam karna chahie Agar Hamen se Business mein acchi tarike se kam Karenge aur professional hokar is Vishesh Mein kam Karenge To Ham is Vishesh Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen is Vishesh Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen se Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko confident ke sath karna chahie Aur Main To Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen se Vishesh Mein Hamesha Dil Laga ke kam karna chahie practice Hamen is Business mein acchi kamyabi Deti Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen apni practice ko Hamesha Achcha banana chahie Hamari practice Hamesha acchi honi chahie tha ki Hamen se Business mein acchi kamyabi Halchal ka gana Chhapra se chalkar sake hamesh Reshma Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur careful hokar karna chahie Ham jitne Businessman Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge ki log Karenge To Ham Is Desh Mein acchi kamyabi Aarakshan profit Hasil Karenge Hamen se business networking Jyada Se Jyada Karne chahie
      • #18 Collapse

Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni practice se ko bahut jyada perfect banana chahie perfect practice ke sath Jab Ham market Mein kam Karenge to hi Ham market Mein Ek professional trader pump aaenge aur market se bahut acchi earning Hasil kar Payenge Forex trading ke prisoners Mein Hamen Hamesha achi practice ke sath kam karna chahie without practice ke kam Karenge to ismein Sara Sar Hamara apna hi nuksan hoga
        • #19 Collapse

jayaprada practice hoti hai Na aaya bande Ko baat perfect banaa deti hai hamen bhi perfect mein aane ke liye mehnat Karni hogi mehnat karenge donon bahut fayda hoga fayda nahin logon Ka ooltah Jo bahut mehnat karte Hain To hamen bhi apna Kam acche se karna hoga mehnat Karni hogi
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amit karta hun kya sarbloh khairiyat se Honge aaj ka Juta fake abo G hai ki per practice makes man perfect and professional ji bilkul yah Baat Sach hai ki agar aap practice Karenge to aapko practice karne se kya fayda hoga kya aap ek professional Businessman Ban sakte hain aur sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hain ki jaise ki aapane kaha hai ki practice makes perfect and professional to aapko Bata de chalenge kijiye aapane bilkul theek hai agar Ham acche se practice karenge to hamara kam bhi achcha hoga aur ham professional Ban jaenge Hamen chahie Ham acche kam Karen acchi practice Karen practice ki kami na hone den
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                Experience hasil kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil kr skty hn
                • #23 Collapse

Dear aapane Apne acche tarike se apne knowledge ko share Kiya Jo Kiya aapane Apne new topic Mein discuss kiya ke Hamari practice Humko professional aur is Mein Hamesha perfect banati hai dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein ya FIR Forex form per Forex forum per apni posting ki practis Karte Hain To ismein Ham professional aur ismein ham perfect coaching bhi kar sakte hain lekin dear Forex member Agar Ham trading Ki Baat karen to trading Mein Ham Apne demo account se ya FIR ismein other media se apni trading ki to Hamari yah practice Humko perfect aur professional trader banaa sakti hai isliye Humko chahie ki Hamesha practice ko Kanta Nahin Rakhta ke ismein Ham apne aap ko perfect Bana sake aur professional bhi Bana saken.
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum han ji hum jub bhi koi kaam start kerte haien touss mien hamien mehnat ke saath saath practice kii bhi zaroorat hoti haie agar hum uss field mien zyada se zyada kaam kerte haien to hum zyda kamyab ho jate haien issi lie forex mien bhi mehnat ke saath hi zyada time kaam kerte rahien iss se hamari jitni zyada practice zyada ho gi hamien wo utna hi kamyab bna de gi qk hamesha work practice mien rehne wala insaan hi kamyab hota hai .
                    • #25 Collapse

Perfect knowledge Hasil karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham perfect knowledge ke sath Apne skills to improve Nahin Karenge tab tak Hamen Forex Mein Kabhi Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne skills to improve karna chahie Ham jab tak Apne skills to improve Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte agar aap Aage karna hoga Jaise aapke improve Hote Rahenge market Mein karte hue aapko kamyabi milati Rahegi isliye Hamen Aur Ke Sath Nahin Karenge Nagara Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko hardworking karna Hogi jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti isliye Koshish Karna chahie kya aur working Karte Rahe hain aur working Karenge Tu Hi Kamyab ho sakte hain Varna Ham kabhi bhi yahan per Kamyab Nahin ho sakte Forex Ek Aisa business Jahan per kamyabi Hasil karne ke liye aapko analysis ke sath professional trader banne ki bahut jyada jarurat hai
                      • #26 Collapse

demo account ko forex main hamein zyada se zyada use karna chahiye our zyada se zyada demo account par practise karni chahiye our forex main achwe experience ou8r knowledge ki wajah se hum acha work our achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain our forex main hamein trading sabar k sath karni chahiye our forex main trading achi learning our ache confidence k sath karni chahiye jisse forex main hum kamyab ho sakte hain.
                        • #27 Collapse

Bilkul sahi bat ki hai ap ny practice insan ko perfect and professional bnate hain es liye hamen daily basis per practice karna lazmi hotq hai ham jitna ziada practice karty hain utna ziada ham mukamal tor per forex ko understand karty ho aik professional trader banty hain demo account professional trader banny mai bhoit ziada ahm kirdar ada karta hai
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai practice hamen main perfect aur professional banaa deti hai practice kesari hai ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain ham achcha experience bhi hasil kar sakte hain hamen chahie agar jyada se jyada practice Karen aur kamyabi hasil Karen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein practice bahut jyada jaruri hai agar aap Forex machi practice ke sath kam karenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur soch samajh Kar kam Kare agar aap acchi practice ke sath kam karna Sikh jaenge to aap aur kabhi bhi na kami ka samna nahin karenge hamesha acche se kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein kam karte hue practice bahut jyada jaruri hai agar aap acche se practice ke sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Kyunki aapane Suna Hoga practice makes a man perfect agar aap acchi practis Nahin Karenge to aap perfectional Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                                X