Traders Ko Risk Free Trading Karni Chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Traders Ko Risk Free Trading Karni Chahiye.

ji han bhai jaan agar ap small trader hain apni trade ko risk free banana chahte hain tu apko hamesha apni trade forex rules ke mutabik aur apni proper stategy bana kar market ke trend ke mutabik open karne ki koshish karni chahie aur hamesha apni trade ko market ke andar open karne ke bad apni trade ke andar sl aur tp laga dena chahie es tarah ap apni trade ko secure bana sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum friends ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge jeena dost aap bilkul sahi kah rahe hain traders ko chahie ki vah risk-free trading Karen risk free trading karne se loss ke chances kam ho jaate Hain dost risk free trading bahut important hai aur ek baat aapko batana chahta Hun ki trading mein hamen loss kis waqt hota hai aur ham risk kis waqt lete hain trading mein Ham risk us waqt lete Hain jab hamare andar lalach paida Ho jaati hai lalach aur iske sath sath emotions jab yah donon hamare andar develop Ho jaate Hain to Ham risk Lena start kar dete Hain aur aakhirkar hamen loss ka samna karna padta hai to dost main aapko ji advice karunga aap aap apni lalas per control rakhen aur apne work on proper way mein Karen aur iske sath sath aap knowledge gain karne ki koshish karen jab aapke pass achcha knowledge hoga tab aap apne lala ko bhi control karne ke kabil Ho sakenge to dost apne work ko Dil laga kar aur imandari ke sath perform Karen jab aap apna kam imaandari ke sath karenge to tab hi aap per apna work acche tarike se Kar payenge
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der mein karta hun ki price kitna member Allah tala ke kam se bilkul khairiyat se angreji bhai jaan aap ka sawal hai ke coronavirus ki free trading karni chahie ji bhaijan aapane bilkul theek Kaha main aapke pass karta hun hamen chahie ki nahin karte waqt bilkul gana naya kar aap tress lete Hain to aap ko nuksan hota hai aap koshish karen case mein kisi ke karya ko kamyabi milegi
        • #19 Collapse

Ji han mere Bhai aapane Sahi kahan hai trading hamesha risk free hokar karna chahie risk mission vahi log Lete Hain Jo apni trading per yakin aur confidence Nahin rakhte Hain vahi log risky kam karte hain aur uski kam vah karte Hain Jo trading per practice Nahin karte trading per learning Nahin karte hua chupke lagate Hain andaaz hi ke mutabik trading karte hain tab vah kam yad Nahin hote hain unko nuksan hota hai vah trading kaun Nahin samajhte trading ki movement aur market ki movement ko Nahin samajhte risky Kam Karne wala and sthan kamyab Nahin hota yah kamyabi nahin hai ki aap apne kam ko risky Karen Apne kam per aapko kaun finish Hona chahie aapko yakin Hona chahie apni trading per km achcha proper Le Sakta hoon Na movie achha hota hai jo aapko Apne kaam par bharosa hota hai aur tab aap apne maqsad mein kamyab ho jaate Hain isliye iski kam na Karen apni taraf se khud kam Karen tab aap kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Dear friend Jab Ham trade lagate Hain To humko chahie ke aisi trade start karen jismein risk Na Ho tab hi Ham use trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member waqaii traders ko chahye kyy hamesha risk free trading lagein qk jab ap risk free trading lgaein gy to apko hamyabinmily gi or apka kaam.bhi acha hoga.
              • #22 Collapse

Han g traders ko chaheay k wo risk na lain aor a fee un k pas choota account hy to us py achy knowledge aor achy tareky sy trading krain q k es trah wo bhut acha benifit hasil kr sakty hain. Es k elawa traders ko chaheay k bhut achyvtareky sy kam krain q k acha kam ap ko hmaisha bhut achi kamyabi deta hy aor ao ko bhut acha success deta hy isliye aapko chahie kya aap apne account Per money management Karen Kyunki money management ke sath Jab aap proper tarike se lot size lagakar proper trading karte hain aur aap u's trading se bahut Achcha profit nikal sakte hain lekin agar aap proper money management Nahin Karenge aur ek hi currency pair per bahut sari trades open kar denge to vah trades Agar loss Mein Chali Gai to aapke pure account ko bhi khatm kar sakti hain isliye aapko chahie ki aap Kisi Ek currency per Ek Bar trade lagaen aur jab aapki trade profit Mein a Jaaye to Fir US currency ke bare mein Dobara analysis Karen aur again uska signal Banakar trading Karen otherwise agar aap ki koi trade loss mein chal rahi hai to aap use per dusri entry open na Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Market ke bare mein agar aapko Agar acchi management ke bare mein bilkul information Nahin Hai To aapko chahie senior Hi Se always contact Karte Rahe Unse bilkul guideline Is Tarah Hamen acchi management ke bare mein information Forex se Hamesha related Milegi isliye Hamen always apni kamyabi ko mention karte hue kam per focus karna chahie isliye Hamen acche Waqt main Hamesha Achcha Waqt hi ke sath major Cooperative hota hai koshish karen

اب آن لائن

Working...
                  X