Traders Ko Risk Free Trading Karni Chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders Ko Risk Free Trading Karni Chahiye.
    Agar Apko Achi Trading Karni Hai Yani Apko Profit Gain Karney Wali Trading Karni Hai Or Us Mai Risk Bhi Bhut Kam Ho Tu Koi Bhi Trader Stop Loss Ko Use Kar Sakta Hai Apney Profit Gains Kay Liye . Stop Loss Ap Hamesha 10 Ya 20% Par Adjust Kar Kay Profitable Trading Kar Saktey Hain Par Hamein Khud Bhi Monitor Kartey Rehna Chahiye Or Hamesha Yad Rakhein Keh Jab Bhi Ap Koi Entry Open Karein Tu Us Mai Safe Trading Kay Liye Lazmi Stop Loss Or Take Profit Ka Use Karein Or Traders Best Option Ko Choose Karein Jesy Keh Agar Baat Karein Tu Loss Factor Ko Reduce Karney Ki Tu Jab Ap Khud Monitor Kar Rahy Houn Gy Tab Ap Apney According Adjusting Modify Kar Saktey Hain Us Say Apko Loss Nhi Ho Ga.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders Ko Risk Free Trading Karni Chahiye.

G dear AP NY thk kaha khas Kar in dino Mai risk free trading krni cahiye hai, r new members ko khas Kar esi trade lgani cahiye hai jis py zyada risk na ho r account wash hony ka khatra na ho
    1:Kam lot size lgaen
    2:currency py trade kren
    3:Kam trading kren
    4:lalch na kren
    Ye kch esi tips hen jis py hamen trade laga k risk free trading krskty hn
    • #3 Collapse

Assalam o alkum kia hy bhai umeed hy ap kharit sy hon gy or ap apni life ko enjoy kr rahy hon gy .. Je han bhai ap ki bat biljul theek hy ap ko chaya ky ap ko bs risk free trading krni chaya jb ap risk free trading krty hyn to ap ko is sy loss kam sy kam hota hy or ap profit zyada sy zyada hasil kr sakty hun is lay bss ap ko chaya ky ap phly demo acount pr practise kryn oor jb ap bilkul sahi tarky sy sakh jayn ky ap ko risk free trading kasy krni hy to phir ap acha profit hasil kr sakty hyn..
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
        Agar Apko Achi Trading Karni Hai Yani Apko Profit Gain Karney Wali Trading Karni Hai Or Us Mai Risk Bhi Bhut Kam Ho Tu Koi Bhi Trader Stop Loss Ko Use Kar Sakta Hai Apney Profit Gains Kay Liye . Stop Loss Ap Hamesha 10 Ya 20% Par Adjust Kar Kay Profitable Trading Kar Saktey Hain Par Hamein Khud Bhi Monitor Kartey Rehna Chahiye Or Hamesha Yad Rakhein Keh Jab Bhi Ap Koi Entry Open Karein Tu Us Mai Safe Trading Kay Liye Lazmi Stop Loss Or Take Profit Ka Use Karein Or Traders Best Option Ko Choose Karein Jesy Keh Agar Baat Karein Tu Loss Factor Ko Reduce Karney Ki Tu Jab Ap Khud Monitor Kar Rahy Houn Gy Tab Ap Apney According Adjusting Modify Kar Saktey Hain Us Say Apko Loss Nhi Ho Ga.
        G dear ager trader nay acha kam karna hai tu un ka kam hai kay es mai risk kam say kam liya karain kiyu kay es mai risk kam say kam liya jata hai tu ap ka faida zayda ho jata hai aur ap ka kam risk free ho kay ap kar saktye hai tu ap acha kam kartye hai tu ap kamyab ho jatye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
          dear friends main aapko batana chahta hun Forex trading mein trading ke dauran hamen risk vahan Lena chahie yahan hamen kamyab hone ki ummid ho agar ham market ko bagair dekhe ja begairat kiye ham fresh kar lete hain to 4S Ka mein nuksan Deta hai pahle market ki movement ko dekhen aur bad mein dekhen ki market ki movement kahan jayegi yani jahan aapko ummid ho to hamen apni trade laga deni chahie aur risk lena bhi vahan munasib hai
          • #6 Collapse

risk len ge to is main apka apna he nuqsan hota hae to bas is liye kabhe bhe is main himmat na hara karen balke jitna ho sake is main apko mehnat karne cahiye take ap is main se kuch na kuch to hasil kar he len is tarah se apko market main se acha profit ho ga q ke yeh koi aam business nhe yeh aik bahut he acha business hae jo ke apko bahut ache earning de sakta hae lakin yeh tab he mumkin hae jab ap is main mhnat karen ge to bas dil se ache tarah se mehnat karen take kuch gain kar saken
            • #7 Collapse

Forex trading main jtni risk free trading karny gy to hum log behtar trading kar saken gy forex trading main jtni ziada mehnat karny gy to hum log ahsani sy kamyab ho saken gy is ley humy behtar sy behtar planning or strategy sy trading karny gy ta k hum ahsani sy kamyab hon is ley stop loss both zarori ha ta k humara account safe ho or hum risk free trading kar saken
              • #8 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye hamry pass experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading hamen risk sy trading nai karna chahie phir hamen bhut zadya nuskan hota hay isleye market ke analysis ke moment ko daikh kar phir hume trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                • #9 Collapse

Dear apne bhut acha query keha hay foreign exchange buying and selling ma kamyabi haisl karny kelye hamry pass experience aur know-how ka honaa bhut zadya zoure hota hay foreign exchange trading hamen risk sy trading nai karna chahie phir hamen bhut zadya nuskan hota hay isleye market ke evaluation ke moment ko daikh kar phir hume buying and selling karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading 1 risky business risk ka istemal bahut jyada karte Hain jab bhi ham ismein koi decision ne sabse pahle market ki movement bhi check karne aur uske mutabik Apne trade le ho sakta hai kya hamari trade hamari market ki moment ke mutabik chali jaaye vah hamen achcha profit de sakti hai to hamen jab bhi trade lag gai to hamen pahle market movement ko check kar len
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaisa ki aapane kaha hai ki traders ko risk free reading karni chahie to aapko batate jaenge ki ji aapane bilkul theek hai agar amrish puri trading karenge to hi hamen fayda hoga hamen hamesha soch samajh Kar kam karna chahie risk nahin Lena chahie jab market ki moment fast ho to hamen chahie macha lot size source karke trading Karen agar Ham fast movement ke waqt achcha lot size choose karke trading karenge to hamen bahut jyada achcha pura phatega mein hamesha soch samajhkar trading karni chahie trading mein agar soche samjhe denge tu Hi achcha profit hasil kar sakenge
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha ke trader ko chahie ke boyka risk free trading Karen jisse use ek achcha prapt Mile kyon kar risk free trading usko to sakti hai jab aap ek market ko acche tarike se analyses karte hain strong analyses karte hain tab aapko ek perfect signal milta hai khud acche trading karne ka jisko risk free trading kahate Hain jisse aap ek achcha profit Kama sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

forex risk free trading karykram risk free trading karenge sabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen battery ke sapne ko complete karne ki koshish karen birthday card ko sirf rakhte hue chale gaye hamara fayda kaise liye hamesha apne account ko save tree kaise rakhne ki koshish karen aur management ke sath apne kam Koi tabhi Ham aage badh sakte aur kuch hassil kar sakte ho
                          • #14 Collapse

Assalam walekum aapane a bahut achcha question Kiya hai sorry foregen exchange buying and seiling mein kamyabi karne ke liye ye hamare pass experience aur knowledge hona jaruri hota hai exchange trading nahin karni chahie FIR hamen main bahut jyada nuksan hota hai isliye market kiye Revelation ki moment ko dekh kar hamen mein bayan karna chahie FIR Ham kamyab ho sakte hain aur achcha per effect asar kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Park for express jitne bhi traders hote hain unhen chahie ki or risk free trading Karen kyunki agar ham trading marriage Lete Hain to is hamare bahut jyada nuksan ho jata hai achcha khasa bonus kar dete Hain isliye hamen trading Karni chahie training karte hue bilkul bhi nahin rahana chahie chitra ke sath market ko acchi Tarah se analyse Karke Apne pure focus ke sath hi trade karne chahie hamen trading mein bilkul bhi risk Nahin Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X