Market k mutabiq trading karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Market k mutabiq trading karen.

g han dost ap bilkul saii kah rhy ha dost market ko smjhna booht important ha agr hum market ko smjh kr trading krta han to tb he hm kmeyabi hasil kr saktay han agr hum market ko smjh kr trading ni krtay to haman sirf aur irf loss ka samna he ho ga to islya dost haman chahya kah hm zeyada sa zeyada experience gain kran r market ko smjhna ke koshish kran r uska bad kameyabi hasil kran dost hamare kammeyabbi hamare mahnat pa depend krti ha r iska bagr hum kabhi kameyab i ho saktay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen market ke mutabik trade Karni chahie Kyunki Agar Ham market ke mutabik trade Karenge to Yahan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen market ke train ke hisab se trading Karni chahie Kyunki Agaram market Khatron Ke khilaf trading Karenge To Ham kabhi bhi Forex acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur per aapko bata raha chahta hun ab Sab Ko chahie yah ke Ham Forex dil lagakar main se kam Karen Kyunki Jo log Forex match kamyabi Hasil karte hain vah Hamesha Forex Mein Achcha vah karte hain aur Forex Mein Thi kamyabi Hasil karne ke liye hai Mumkin koshish Karte rehte hain aur ham Sabko bhi chahie Kya Main Aur Ek Achcha Karen Kyon kya karna chahie humko bhi ho sakti hai
      • #48 Collapse

Ji han Hamen market ke mutabik trading Karni chahie Agar Ham market ki movement ko Dekhte Hue trading Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamen Koi Bhi Koi signal Deta Hai To Ham Uske signal ko market ko bagair Dekhen apni trade open kar dete Hain To Aisi situation Mein Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai isliye Hamesha market ke movement ko Dekhte Hue aur Market ke situation ko Samjha Karen Uske bad apni trade open Kiya Karen tab aap Kamyab Ho Sakenge
        • #49 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai jab Ham forex mein trading kar rahe hote hain to sabse pahle hamen trade lagane se pahle market ka analysis karna hota hai ki market mein kaun sa peer ab ja raha hai aur kaun sa pare down ja raha hai market ka acchi tarah analysis karne ke bad hamen trade lagani chahie sake Ham market mein lost se Ban sake aur achcha profit Le sake Ham ne bahut hard working ke sath bonus banaya hota hai aur hamari koshish hoti hai ki Ham is bonus ko forex trading mein lagakar yahan se achcha advantage Le agar aap yah chahte Hain ki aapka count washna ho aur aap achcha profit Le to aapko market ka analyses karna hoga aur uske bad apni trade lagani hogi Taki aap achcha profit Le sake
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading ki Barkat coronavirus is karna Itna Aasan Nahin Yahan use Waqt Bam Ke Raja per Forex trading ki Barkat ko Jyada Se Jyada time Denge aur Forex trading ki market ko Dekhte Hue hi aap apni trading ko lagaen isase aapko Yad venting Milegi ke aapko market ki varmint ke sath trading kar de kar de diya sorry Hogi
            • #51 Collapse

Hamen market ke mutabik ki trading Karni chahie Hamen market ko acche tarike se dekhna chahie ki market Ki Maut Kis Tarah ho rahi hai Hamen market analysis bahut hi acche tarike se karna chahie samajhkar karna chahie Takia market Se Achcha result Hasil kar market Hamen acchi advantage provide Karen Hamen Apne trading Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Hamen trading confidence ke sath karne chahie training mein kaun confidence Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Hamen without confidence trading Nahin karne chahie aur na hi Hamen Pareshan halat mein trading Karni chahie
              • #52 Collapse

Ji bilkul market ke mutabik trading Karni chahie market ke mutabik ki Gai trading Hamen Kabhi nuksan Nahin Deti Hamen Hamesha fayda hi Deti Hai Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha market ki movement Ko Dekhkar market ki movement ko check karke hi market Mein trade open Karni chahie Hamen Apne is business Mein Hamesha imaandari ke sath kam karna chahie kabhi bhi chhutiyan nahin Karni chahie cheating Karne Wale Hamesha nuksan Mein Hi Jaate Hain Kabhi fayda Mein Nahin Jaate
                • #53 Collapse

Hamen market ke Mata Dekhe trading Karni chahie Hamen market ko acche tarike send stand karte hue trading Karni chahie Hamen se designs Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen Business mein Hamesha relax hokar kam karna chahie Ham jitni Chadar Mein net Karenge Ham apni acchi Si design mein kamyabi Hasil Karenge aur Achcha profile Karenge Hamen STD science Mein Hamesha Apne kam Karo mehnat ke sath karna chahie
                  • #54 Collapse

Ji bilkul market ke mutabik trading Karni chahie market ke mutabik trading Karenge Tu Hi Ham apni trading Se Achcha profit Hasil kar Payenge Hamen apne business Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie Hamesha market ke rules and regulation ko follow karke market Mein kam karna chahie market ke against Hamen koi bhi Kam Nahin Karna chahie market ke against kam Karenge To Ham market Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                    • #55 Collapse

market ke mutabik trade Karen trading karne ke liye jaruri hai kya aap market ko samjhaie market ke hisab se kam Karen jis tarah market ke roj hai unko follow karte hue kam Karen
                      • #56 Collapse

Assalam walekum ji Janab bilkul aap theek kah rahe hain Hamen market KY mutabik trading Karni chahie any ke news ko follow karte hue aur Market ko analyise karte hue trade lagaen Inshallah aapka profit apko ml jay ga
                        • #57 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Apne trade ko market ke Trend ke motorbike open karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha Apne trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur Forex rules ke mutabik open karne ki koshish karne chahie Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko acche tarike se analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke Mota bank money management Karni chahie aur apne account balance ke motorbike apni lot size Lagani chahie Uske bad market ke trend Ke Musafir apni trade ko open kar dena chahie Sara Ham apni trade Se Achcha prapt Hasil kar sakte hain lekin agar aap apne trade ko forex market ke Trend ke against open Karenge to aapko apni trade se nuksan Hasil hoga.
                          • #58 Collapse

G members forex m trading krny k liye bohut zarori h apko market analysis k pta ho agr apko market k bary m nhi pta tou ap trading nhi kr skty market ko achy sy smjhy usk bd ap trading kry apko profit hasil hoga
                            • #59 Collapse

market ka mutabiq ager ham kama jo hi ni karan ga to as amain kai hota hi asa main hota ya hi kh ham na es main bht he acha sa kaam ya hi kh ham ko es amin kaam jitna bhe hota he rehta hi toso es lia kha jata hi kh ham o es ka sath he sath ya kaamm hamra lia bht he acha sa rhy jata hi ni to as amian koi bhe faida jo hi ni hota hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Tamam Forex forum members Amit han sab log theek aur khairiyat se Honge aur apni trading Bade Acche tarike se kar rahe Honge nai ummid karta hun Kahin is form ke Tamam member na apna Achcha profit kar rahe ho gay, main Tamil Forex traders ko Mashwara Dunga ke apni trading market ke mutabik Karen Dante aapko market ki value Ka Pata Chal sake aur use ke mutabik aap trading kar sake Jab aap market value ke sath trading Karen Main To aapko loss and profit Ka Pata Chalta Rahega Uske mutabik aap trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X