over trader karny say avoid?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over trader karny say avoid?/
    hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bi trader ban sakty hain sohamain fourm main bitrader ban sakty hain so hamain forum main bi eanr karein gay aur hamain fourm main bi anlasye kar ksatyhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over trader karny say avoid?/

Ji aapane bilkul sahi baat ki hai ki market Mein Tamam Kam Karne Wale aur trading Karne Wale Tamam members ko chahie ki vah ho kabhi bhi market Mei over trading na Karen balki unhen overtrading se avoid karna chahie Jab overtrading savoured Karenge tabhi Forex trading ki market Mein loss se baccha Karenge aur is market Kesariya Se Achcha profit Hasil kar Sakenge Jo members overtrading Karte Hain To vah members Hamesha loss ki taraf Jaate Hain unhen nuksan ko face karna padta hai aur is nuksan korika bar karna bhi unke liye bahut jyada difficult ho jata hai isliye Tamam member Jagah Apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To unhen market mein overtrading Nahin Karni chahie
    • #3 Collapse

dear friend ap na theak kaha ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay overtrading sa avoide kren keun k jo log khud ko expert trader smjhtay howay overtrading sa kam letay hn aur sik time mn aik sa ziada trades lga detay hn to jb unki trades loss mn jati hn to account bhi wash ho jata ha
      • #4 Collapse

bahut se logon ko market mein isiliye loss ho jata hai ki vah overtrading ke sath kam karte hain isiliye agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap chahte hain kya aap market mein acche se accha profit kamai to uske liye main aapko yahi advice dunga Ki aap kabhi bhi overtrading ke sath kam na Karen kyunki agar aap overtrading ke sath kam karenge to aap kabhi bhi e forex trading mein accha profit nahin Kama sakte
        • #5 Collapse

aapane bilkul theek baat Kiya ki ham log overtrading se bache aur overtrading se bachne ka sirf aur sirf ek hi tarika hai aur vah tarika yah hai ki hamen chahie ki ham log lalach na Karen aur acchi trading ke sath analysis ke sath kam karte hue jab ek apna profit gain Kar Le to fir hamen dusre profit ki taraf nahin Jana chahie
          • #6 Collapse

G han ahmen forex men over trading karny say hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay agar hum mahnat kay sath kam karen gy tu hum achy earning hasil kar saty hain tu hamen kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay forexz men kam akrna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat arty hain tu voh achy earning hasil kar sakty hain kun ay agar hum dil kay sath acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye
            • #7 Collapse

Agar aap yah puchna chah Rahe Hain Ki Hamen overtrading Se Bachana chahie to ji han Hamen Hamesha overtraining Se Bachana chahie Kyunki Jitna Jyada Ham aur trading Se bachenge utna Jyada Hamare liye behtar hai Hamen Hamesha Soch Samajh Kar aur acche Peer Ki aur apne experience ki had tak hi trade Karni chahie aur Jyada over trade Nahin Karni chahie balke 1 yah Tu to trade the ki hi Karni chahie Ham Bhi Jyada overtrading Nahin Karni chahie Jitna Jyada Ham overtrading Se bachenge utna Jyada Hamare liye behtar hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
                hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bi trader ban sakty hain sohamain fourm main bitrader ban sakty hain so hamain forum main bi eanr karein gay aur hamain fourm main bi anlasye kar ksatyhain
                Aoa.
                God work.
                Nic knowledge.
                God experiencen .
                Nic topic apnay achi bat boli God work thanku over trader karny say avoid ha god

• #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                  dear friend ap na theak kaha ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay overtrading sa avoide kren keun k jo log khud ko expert trader smjhtay howay overtrading sa kam letay hn aur sik time mn aik sa ziada trades lga detay hn to jb unki trades loss mn jati hn to account bhi wash ho jata ha
                  Member thank you you are right

• #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. G bilkl ovet trade kerny bachna chahiye q k over trade kerny sy hmein loss ko face kerna pad skta hy jab ham aik sy zoyada trade ko open kerty hein to apna pora concentrate trade per nhi rakhty agr khuda na khawasta hmari aik trade loss mein chli jati hy to is ki wajah sy dosri trade bhi disturb ho jati hein or jab pori tawajah apni trade ko nhi dy skty to us loss ki wajah sy hmari sari trades disturb hojati hein or hmein mukml loss ko face kerna pad jata hy. Aik wqt nein aik trade ko open kerein or lot size ko markeet k mutabik or apny account balance k mutabik select kerein ta k agy chl ker preshani sy bach skein.
                    • #11 Collapse

aoa friends forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karnay kay lia learning ka acha hona zarori hai forex pay bahot kam time pay kam kar kay bahot achi earning ki ja sakti hai achi earning kay lia trader kay pass experience kay sath knowledge ka acha hona bahot zarori hai aghar trader kay pass experience or knowledge acha ho ga to usay bahot acha bonus mil sakta hai forex pay achi posting kay lia confidance ka acha hona be bahot zarori hai confidance kay sath ki gai posting main mistakes kay chances bhot kam hotay hain forex students kay lia be bhot he best hai students apnay free time pay kam kar kay bahot achi earning kar saktay hain forex pay kam karnay kay lia age or time ki koi limit nahi hoti forex pay trading kartay howay bahot se baton ka khyal rakhna parta hai forex pay daily kay 4 treads kar saktay hain trader ko chahya kay over trade say khud ko roky ye unko loss be day sakta hai daily kay 4 treads he karnay chahye ese main fayda hai.
                      • #12 Collapse

Hamen forex men over trading nahin karny chahye kun kay agar hum mahnat kay sath trading karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay agar hum lagan kay sath forex men mahnat karty hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam akrna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath kam karty hain tu voh achy kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam akrna asan anhin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamnyab ho jaty hin
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
                          Jab Ham avatrade Karte Hain To Hamara account was ho jata hai isliye Hamen chahie ki account safe rakhne ke liye avatrade bilkul Bhi Na Karen agar humne Ek trade open Kar Li Hai To Hamen chahie ki Ham apni trade ko close hone Ka Intezar Karen Jab Hamari trade close ho jaaye to Uske bad dusri trade Karen.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum, bahut say new members Forex Mein starting Mein "Overtrading" karte hain jiski vajah se unko losses hota hai, Apne "emotions aur greediness" ko control na karny say hum overtrading karty hein, aur hum overtrading mein big lot size ko used karty hein aur "money management or risk management" ko beh follow nhi nhi karty ji ki waja say her trade negative ho jati hy aur account "washed" ho jata hy, humein overtrading nhi karni caheye, overtrading ko sirf disciplines aur knowledge say he control kiya ja sakta hy isiliye liye humein positive mindset k sath trading per focus karna chahie aur apni mistakes say learning hasil karni caheye taky Mistakes ko repeat na kiya ja saky.
                            Instaforex is the Best broker
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apna kam se kam Rakhe aur uske mutabik heat rate ko open Karen Jab aap Yad alat Laga Lete Hain aur Market aapke against Chali Jaati Hai do iska aap kaun nuksan hota hai isliye aapko kam se kam lagat Mein Apna Gaon finished karna hota hai aur acche tarike se apni trading co complete karna Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X