Forex mein experience he sab kuchh hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein experience he sab kuchh hai

Friends.bussines koi bhe ho experience k bghair hum us business ko kbi bhe kamyab ni bna skty.
    Forex k leay bhe hmain zyada sy zyada mehnat or experience ke zarurat hote Hy.jb humary pas acha knowledge or experience ho ga to hum forex business ko ache trha train kr skty Hain.
    Jb hum Kam acha kryn gy or acha experience show kryn gy to hmain apni es mehnat ke badolat bhut zyada kamyabi Mily ge or hum profit gain kr skyn gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein hamry ly experince ko hona bhut acha hota ha . humein chy k hum learning karein aur humein forex pr zyda time dena chy . hum jitni zyda mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha learning jitni zyda hota ha utna hi acha knowledge ho ga aur us sy hamra experince zyda hota ha . humein dil laga kr kam krna chy.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap bahut acche tarike se life gujar Rahe honge aur forex trading kar rahe honge to aaj main aap logon ko ek chij aur bhi Bata dun ki forex mein Jo hai Sara coach experience c hai agar ham log experience gained kar lete hain to ham log apne aap ko achcha trater purv kar sakte hain
        Jitne Logon ke pass Forex trading ke bare mein Achcha experience Hai vah Log Kamyab Hain Kyunki Forex mein experience he Sab Kuchh hota hai agar hamare pass Achcha experience Hai To Ham market mein bahut jyada profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Achcha experience Hasil Karen.
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex trading ke Business mein experience Sab Kuchh experience hoga to hi Ham Apne is business Mein kamyabi Hasil kar Payenge experience ke bagair Ham Apne is business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Apne experience ko Apne kam mein jyada Se Jyada increase karna chahie experience Hoga Tu Hi Hamar kadme kam kar Payenge Hamen demo account per bahut jyada practice karni chahie demo account per practis karne se Ham apne business related experience Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Yes brother aapane bilkul theek kaha hai kya Karan Forex 12 Mein kamyabi Hasil karna chahte hain tha Mein sabse pahle experience aur skills ko Hasil karna hoga Jab hamare pass experience aur scales Hogi tab Ham isliye market ko analyse Karke market three situations Aur fluctuations Ko understand Karke profitable trade kar sakte hain Forex form mein sirf Vahi log sabse Aasan Karte Hain Jinke pass experience Hota Hai hai aur experience ke sath Ham Forex form Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Ji han bhai aapane bhi theek hai forex mein experience he sab kuchh hai jitna jyada hamare pass experience hota hai hamen jyada jaati hamen kamyabi aise hote hai jiski vajah se ham ek acche se hamen ismein na to hardworking se kam karke kamyab ho sakte hain vah kshetra Ban sakte hain
              • #22 Collapse

Dost aap ne sahe kaha hay ke har kam ke kamyabi ka daromadar experience par he hota hay
                • #23 Collapse

forex trading ke Business mein experience hi sab kuch hota hai isliye Hamen Apne business-related bahut Achcha experience Aasan Karke is business Mein kam karna chahie is business Mein kam karna bahut jyada Mushkil hota hai isliye Hamen Apne is business related Achcha experience Hasil karna chahie Uske bad hi Hamen Apne is business Mein kam karna chahie Hamen apne business Mein Hamesha Apna Kam regular hokar karna chahie regular hokar kam Karenge To Ham Apne kam ko complete bhi kar Payenge aur acchi se acchi quality Wala Bhi banaa Payeng
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul brother aapki baat 100% correct hai Forex trading may experience hi sab kuch hai Forex trading main aap apna experience ki buniyad per hi profit hasal kar sakte hain to isliye sab members ko chahie ke apne experience ko increase karne ke liye aap mehnat Karen aur aap Dil laga kar kam Karen ab jitna jyada experience ke sath kam karenge utna hi aapko trading mein profit hoga

اب آن لائن

Working...
                    X