Zyada sy zyada forex ko time Dana chaheay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zyada sy zyada forex ko time Dana chaheay.

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen main Forex ko Jyada Se Jyada Waqt Dena chahie Kyunki isase Hamara experience or knowledge badhega aur tab hi Ham Kamyab ho sakte hain is Hamara kam karne ka experience badhega aur Hamara kam Achcha hoga aur FIR ham quality wali post Karenge to tab Hamara bonus Achcha aaega aur Hamare trading acchi Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Ko Jyada Se Jyada Waqt den Taki Hamara knowledge aur experience badh sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamen chahie kya aap jyada se jyada bar koi share Karen aur jyada jyada waqt Forex code aana chahie garam bajar se jyada Forex ko bhagte denge to ham kamyab Bana sakenge kyunki jyada time hai dene ki vajah se hamara nali padta hai improvement Hoti hai learning Hoti hai jiski vajah se ham acchi trading co samajh lete hain trading co samajhte hue experience gained kar lete hain jiski vajah garam trade lagaenge to kamyabi hasil kar sakenge shukriya
      • #33 Collapse

Jay bhai forex trading ko jyada se jyada time Dena chahie usse ka fayda yah hai ki aap acchi aur jyada post share karke a paise Le sakte hain aur vah lot lagakar acchi earning kar sakte hain
        • #34 Collapse

itna time aapko time kam milega amazed Congo Ek acche se karna chahie is kam ko Shri samajhna chahie is kam kaun si Disha Mein Hai Isko Chor samjhi Tu yah hoga usko kam Karke samajh bhi Chhod De Tu Ja yah Kaun Mushkil Ban jaega
          • #35 Collapse

ji han bhai bilkul apne sahi kaha forex param param jitna jyada isko time denge itna jyada hamen knowledge experience milega aur ham jyada se jyada information ke sath ismein work kar sakta aur kamyab ho sakta hai isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain silai mein chahie ki main Karen aur apni life ko successful banaegi ek worldwide famous visiting ismein bahut jald kamyab bhi ho sakte hain aur ek behtarin business hai
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends ap ny theek kha hr kam ko time dena zrori hy is trha is ko time dena zrori hy agr hm time ni den gy to kamyabi kesy hasil kr skty hen so is ko zyada sy zyada time dy ta k zyada sy zyada profit hasil kr sken more time more profit
              • #37 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie kya Mana Karte Rahen Kyon Kya Karo mehnat Karenge to iski vajah se mein kamyabi Milegi Agar Hamara Nahin Karenge to ki vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie kya mehnat karte Rahen Kyunki Main acchi kamyabi ka rahata hai aur Hamen chahie ki Jyada Se Jyada forest Kottayam train Jiski vajah Se Hamare knowledge ho jaega Aur Hoga Nahin Denge to karna padega Jaati Hai

• #38 Collapse

Hanji bilkul Hamen chahie ki Ham Paras ko time nahin Kyunki Agar Mujhko time Denge to iski vajah Se Hamare knowledge or experience Mahila ka ho jaega aur Hamen profit Hoga Agar Ham isko time nahin Denge to iski vajah se Hamen hi loss ka kam na karna padega Hamen chahie ki awaaz mein mehnat Karte Rahen Kyunki Jo log baat karte hain to iski vajah se Hona kamyabi Jarur mil Jaati Hai

• #39 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy brother ap ny bohat acha sawal kiya hai forex main kamyabi hasil karny k liye hamain ziyada sy ziyada time forex main spend Karna chahiye ziyada sy ziyada practice Karni chahiye trading karty waqat hamain sabr sy kàam Karna chahiye market ko analysis karty rehna chahiye APni post ki quality ko behtr sy behtr rakhna apni galtiyon py cantrol Karna chahiye
                    • #40 Collapse

Assalam walekum doston Amir hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen phone hai usko Jyada Se Jyada time Dena chahie lekin Hamen active rahakar forest hota hai Dena chahie Kyunki Jab aap Sara Din Forex Mein Lage rahte hain to Aapka mind thak jata hai aur aap acche se market ko analyse nahin kar paate Jiski vajah se aap acchi trading opportunities se nuksan hote hain isiliye Hamen Jitna Bhi Forex ko time they actively use time when ke aap use time mein acchi opportunity avail kar Saken aur acchi trading Karke acche profit generator kar Saken
                      • #41 Collapse

Dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading se Achcha experience Hasil kar rahe Honge ji aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading Ek Aisa business hai Jahan per ham aasani se paise Kama sakte hain is platform per Ham jitni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamen bonus milega Jitna ho sake Forex ko time de Taki aap ko fayda se lo Jab aap Forex ko Jyada Se Jyada time Denge aapki learning main bhi ezafa hoga aur aapko experience Bhi Hoga Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko Achcha bonus Hasil Ho thank you
                        • #42 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed karta hun kya aap sab khairiyat se honge jiya doston meinjyada se jyada time for usko dena chahie kyunki jitna ham jyada time for usko denge Apne jyada kam yaar hote jaenge doston hamen chahe kya ham for usko hi time aur apna 50 poston ka target pura Karen kaise mein bahut jyada paida hans lo jivan doston agar ham jitni jyada poster karenge utna jyada kamyab hote jaenge isliye ham is jyada se jyada time for usko dena chahie aur apni post mukmmal hi Karni chahie
                          • #43 Collapse

jio bajana bilkul theek hai ab kis baat se agriculture hun kya mein chahie kyon Pakistan parishkaram ko jitna jyada uska utna jyada time legi Kya magar aisa karenge To Ham ismein expert Ban jaenge kyon kaisi update aati hai aur aise aisa nijam aur program set hota hai jo ki main hamari hamare liye hota hai jo kya mein aage jakar bahut jyada kam yaha banata hai aur dusre aaya kya mein acche se trade bhi kar padhte Hain isliye main chahe kya mein touch rahana chahie jitna jyada uske apna jyada touch rahe hain
                            • #44 Collapse

forexkam kay lay aik acha karobar hay ap ko chahay kah ap ismain time ko spend karian gay to ap ko ap ka kam main trake ho ge ap ko kam ka tagarb maly ga ap ko ap ka kam asan laghay ga ap ko chahay kah ap kam k asano sy karny kay lay ap ko kam ko seekhana ho ga tab jay kay ap ismain trake kar saktay ho warna apko ismain namakaemi maly ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear Mera ye experience hi ke ap forex pe jitna bhe time de rahe hon par ap ko Dil se time dete hen Kam ko learn karte hen wo time apko benefit deta hi Kam ko soch samjh Kar karne se kamyabi milte kam karne Wala har member is forex forum pe kamyab ni hota kamyab wahi hota hi Jo mehnat ke sath or emandari KE sath kam karta hi mehnat Karen or emandari se Kam Karen take apko is ka faida hasil ho ager Kam karne m n faida hasil na ho to hame faida kia hasil ho ga Pakistan forex forum apko esa plateform deta hi ke ap us pe mehnat Karen or mehnat ke sath bonus ke zarye Profit hasil karen jitna hmara bonus ho ga us ke mutabik blame kar ke ham ache earning hasil Kar sakte hen earning se ham apni life ko behter bna sakte hen or faida hasil Kar sakte hen apna time table bna Len or us ke mutabik kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X