Zyada sy zyada forex ko time Dana chaheay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zyada sy zyada forex ko time Dana chaheay.

G han ap nay theek kaha hy forex ko ziada say ziada time dena chahiye forex ko ziada time deny say hi hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi k tehat pakistan forex main achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakty hain ...
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki jyada se jyada forex ko time Dena chahie to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham forex ko apna jyada se jyada waqt nahin jitna jyada Ham forex ko time denge for exam utna hi jyada profit dega Hamen chahie ki Ham apne kam ko acche se karne ke liye apne kam ko jyada waqt hai jisne jyada Ham apne kam ko pakdenge utha nahin Hamen kamyabi milegi kamyab hone ke liye jaruri hai kya apne kam ko jyada waqt Diya jaaye
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex friends Umeed karta hun kya aap to khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada benefit Hasil kar rahe Honge aapane bahut hi acchi baat Ki Hai Kya Forex mein jyada Se Jyada time span Karen aur Jyada Se Jyada bolna Sarkar IQ Ke Jab aap aur Jyada Se Jyada time spent karte hain to aapko Forex ke bare mein jyada hi formation Hasil hoti hai isliye aapko chahie ke Jyada Main Karen aur Forex ke bare mein jyada Se Jyada experience badhaen Kyunki jawab time span karte hain to Forex trade ke bare mein aapko information Milte rahti hai aur aap Forex trade mein image karke bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain Shukriya
        • #19 Collapse

forex biusiness ko hum jitna zayada time de dete hain hum is main utna he to kamayb ho jate he hain bas is ke liye hamen apne he kam ko best kar he lena ho ga take hum is main kamayb ho saken or yahan se hum kuchna kuch hasil kar he jaen tab ja kar he to humis main akmayb bhe ho sakte he hain bas is tarah s ehe to hum yahan se kuch hasil kar he lete hain or hum bhe ismain aik ache tarder ban jate he hain bas is main ache sekam karte rehna cahiye hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye
          • #20 Collapse

Dear fraction number ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada praxko time dena chahie taake ham acchi mahine Tod lagane se Achcha experience on karke cheat setting Kar ke falak se Achchajyada time dekar acchi kamyabi hasil Karen.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #21 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai Jyada Se Jyada Forex ko time Dena chahie Jitna Jyada Forex ko time Denge utna hi jald Ham Apne is business ko samajh Payenge Hamen Apne is business Mein Hamesha samajhdar hi ke sath kam karna chahie Jo kam Samay Dari ke sath karte hain aur apne Karm ko experience or knowledge ke sath Karte Hain Ham Apne uska Mein Jarur kamyabi Hasil kar paate Hain Hamen Hamesha apne business Mein acchi se acchi quality wala work karna chahie
              • #22 Collapse

Gmail ko liye bahut theek hai ki jitna jyada ho sake forex ko time den kyunki jitna achcha han shafak ko aap time denge utani acchi aapko forex se kamyabi hasil hogi hamen chahie ki achcha time de yahan per jitna ho sake aur acchi earning hasil karne ki koshish karen
                • #23 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex forum bhut he Acha businesses hay Forex forum ma kamyabi haisl karny keley hamry pass experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex trading ko zadya time Dena chahie zadya benift ho sakhe ham achi earning kar sakty hay ham apni Jaruri Jarurt ko pura kar sakty hay phir experience aur ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
                  • #24 Collapse

Ji bilkul Hamen Jyada time Forex ko Dena chahie Kyunki Agar Hamesha mein jyada time spend Karenge Jyada time invest Karenge To Hamen aur Jyada sikhane ko Milega Forex Jyada time mangta hai Hamen ismein time invest karna chahie aur Achcha experience Hasil karna chahie FIR Ham kam karne mein bhi-fast Honge aur Hamesha Kamyab Honge
                    • #25 Collapse

ji han agar aap acchi earning karna chahte hain agar aap chahte Hain ki aap kamyab ho to Forex course jyada se jyada time nahin is per waqt lagaen investment aapka waqt hai yah aapko aapke waqt ke badle mein acchi earning dega
                      • #26 Collapse

Forex members Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex ko time de use per Jyada time youtube like Karen mehnat Karen aur apne knowledge mein izafa Kar sake aur acche experience ke sath Forex per kam Karen
                        • #27 Collapse

hamen frescoes jyada se jyada time Dena chahie agar Ham for usko jyada time denge to Ham is business ko jyada acche tarike se samajh payenge hamen is business ko acchi tarike se samajhne ke liye is business ki jyada se jyada study karni chahie Ham jitna Sia the business case study karenge Ham apni acchi is business mein kamyabi hasil karenge hamen is business ko jyada time Dena chahie hamen is business related complete information hasil karni chahie
                          • #28 Collapse

dear friend kaisy han apny thk kaha ha humay chahya forex may zeyda sy zeyda work krna chahya taky humay acha profit jitna zeyda time forex may dain apko faida ho ga forex aik acha busness ha forex ko agr ap zeyda time ni dain gy tu apko kbi profit ni mily ga loss ho ga forex may daily ka work daily krna chahya r apni post ka target ko pra krna chahya
                            • #29 Collapse

Assalam o alakium dear forex member aapane ne bhut achi bat khi hy
                              Hamen main forex trading ko jyada se jyada time Dena chahie forex trading se Ham Apne future ko accha bana sakte hain to kya Hamen forex trading ko jyada se jyada time nahin Dena chahie main kahta hun Kya main forex trading ko jyada se jyada time Dena chahie aur achcha bonus sar sar karna chahie jaise Hamen achcha profit Hasil hoga aap bhi jyada se jyada time the aur accha profit Hasil Karen jyada time Dene se experience gain hoga aur acche experience se a Hamen achcha fayda hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear all members ummid hi kya aap Sahab Pak Forex mein jyada Se Jyada mehnat kar rahe Honge kamyabi Hasil karne ke liye aapane bahut acchi baat ki hai ki Humko Jyada Se Jyada Pak Forex mein time Dena chahie Kyunki aap Jitna Jyada time in West Karenge aapko utna hi jyada Achcha knowledge or experience Hoga jisse use Karke aap acchi earning kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap daily acche ghante ka Forex Mein convert Karen aur Apna Jyada Se Jyada 6 ghante Se Bhi Jyada time in West kar Saken agar aap se jyada Nahin Hota To aapko kam se kam Dale ke 6 ghante lazmi ismein Mat Karna chahie aur yah time in West Karke spend Karke aapko hard work karna chahie Taki aapko Achcha experience or knowledge is a use Karke aap Kamyab ho sake Hoke Shukriya Mein Deira Al Pak Forex member

اب آن لائن

Working...
                                X