achi soch rukhay or positive mind say forex main kam kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi soch rukhay or positive mind say forex main kam kuray
    humaain forex maina chay say apna kam kurnay kay liye achi soch rukhni chahaiye or positive mind say humain apna kam kurna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi soch rukhay or positive mind say forex main kam kuray

yah chij pahle forex mein many times Bata chuka hun ke Jo Banda forex mein mehnat karta hai vahi bandar forex mein kamyab hota hai to isliye hamen bhi chahie ki ham log forex mein struggle ke sath kam Karen uska hamen benefit is Surat mein hoga ki ham log agar positive thinking ke sath kam karte Hain to Ham positive performance de sakte hain isliye hamen chahie ki ham log positive mentality ke sath kam karte hue khud ko achcha trader banae jiski base per hamen success milegi kyunki Jo acche trader hote hain unki thinking hamesha success ki taraf hoti hai vah apni life mein chhoti chijon ko presence nahin dete
    • #3 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein acchi Soch rakhen aur positive mind se Forex per kam Karen bilkul aise hi baat hai agar Ham Forex per acchi Soch rakhte Hain positive mind se posting Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil kar lete hain Hamen chahie ki Jab Ham Forex per kam karen to acchi Soch rakhni chahie Forex ke bare mein aur positive hokar Hi Kam karna chahie Jab Ham yah donon chijen Apne Man ke andar Baitha Lenge To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Jo member Forex pay positive mind Nahin Lagta vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta hai isliye Hamen chahie ki positive mind rakhen aur acche tarike se kam Karen acche tarike se varg Karen Itna acche tarike se bar Karenge Hamen utna hi Achcha bonus Milega
      • #4 Collapse

Acchi Soch Rakhi aur positive mind se Forex trading kis market Mein Apna Kam Shuru Karen Jo members Forex trading ke Business mein positive mind ke sath aur fresh mint ke sath is market Mein Apna Kam Shuru Karte Hain To vah members he is market Mein Apni kamyabi ko possible bana sakte hain without positive mind ke vah kabhi bhi is market Apne Achcha profit Hasil nahin kar sakte ho na is market Mein Kabhi Kamyab ho sakte hain isliye ka agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain aur is market ke jariye se apne berojgari ko Khatam Karke apni life aur apne carrier ko set karna chahte hain to uske liye aapko Jyada Se Jyada Apne mind ko set karna hoga
        • #5 Collapse

Dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hongy g bilkul ap ny bilkul theek kaha hai aghr hm positive mind rakh k kaam krengy toh humein bohut faida hoga humein chahye hum humsha positve ho k kam kren bohut se log forex join krty hain or isko game k torh pay khelty hain or phir loss hota hai or woh forex chorh k chaly jaty hian forex ko aghr mehnat se karengy toh unko bohut zyda faida ho sqta hai shukrai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
            humaain forex maina chay say apna kam kurnay kay liye achi soch rukhni chahaiye or positive mind say humain apna kam kurna chahiye
            Agar Ham Forex ke bare mein acchi Soch Rakhenge To Hamen bahut Achcha fayda Hoga Hamen chahie ki ham har Waqt Forex ke bare mein soche aur usko samjhe aur Market ki Tamam moment per Najar rakhen aur Market ke Tamam Roj ko follow Karen To Hamen ismein bahut acchi kamyabi Hasil Hogi.
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto forex mein achi soch rakhen aur positive mind se forex per kaam karen bilkul aise he baat hai agar hum forex per achi soch rakhte hai forex ko aghr mehnat se karengy toh unko bohut zyda faida ho sqta hai, Thanks.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul dear Hamen Forex mein positive mind set ke sath kam karna hoga tabhi ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Hamen continuously hard work karna hoga aur Forex per time spend karna hoga aur post ko read Karke aapane experience and knowledge increase karna hoga aur a positive mindset ke sath acchi language ka use karte hue Forex per post karna hongi aur aur typing mistake kam se kam karna hongi Taki Achcha bonus mil sake Kyunki Jitna Jyada bonus hoga Itni hi acchi trading Hogi aur accha profit Hasil hog.......
                • #9 Collapse

ge bilkul agar ap positive soch rakhen gy to apko is me kamyabi bi mil sakti hy aur agr ap negative soch rakhen gy to apko kabi bi is me proift ni ban sakta. kisi bi kam ko kanry klye apko pehly us kam klye mind banan ahoga aur apni soch ko develop karna apry ga aur apny trend ko market ke tren dke sath badalna pary ga taekh ap jab bi koi decision len to usko apni favour me laa saken
                  • #10 Collapse

sabb sa phely to ap na apni soch badlani ha yahan par ap ko loss hota ha to awp yehe soch kar bawith jaty han ka ham yahan par work nhe kar sakty han ye haary bbas ki bat nhe ha ye soch he ap ki galt hoti ha yahan esa konsa kam ha jo ap nhe kar sakty han bas demag larany ki zaroat hoti ha ap minfd theak rakhen soch theak karen mehnat karen ap kamyab ho jaen ga

• #11 Collapse

assalam o alikum dear member bawhut he khoossorat bat ki ha awp na agar ap ki soch achi ha ap ka mind positive ha to ap forex main kam karen ya pher fourm main kam akren to ap ko yahan kamyab hony main zeyada time nhe lagy ga kun ka ap mehnat sa kam akren ga upar sa ap active bhe han

• #12 Collapse

Assalam O alikum Dear forex memebrs hameen chahiay k hum jab forex par kaam tart karty hain to hameen achi soch k sath work karna chahiay agar huma chi soh k sath work krengy to hamary junior bhi hameen follow krengy jis say hum sub success hojayngy dear forex memers hameen hamexha achi aor positibe soch rakhni chahiay agar hum hamesha achi and postive soch rakhengy to is say sab ko faida hoga
                        • #13 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay kam kartay howay mind ka fresh hona bahot zarori hai forex pay acha bonus hasil karnay kay lia achi soch or positice mind ka hona bahot zrori hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bilkul sahi bat ki gai hai forex pay positive mind kay sath kam karnay main he kamyabi he.
                          • #14 Collapse

hamen hamesha sacchi Soch rakhni chahie aur hamen positive hamen kam karna chahie jab ham positive hokar kam karte Hain to yakin Karen ham Pakistan Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g blkl achy r fresh mind say kam karny wala aror kamuab hota ha jo log forex mn kam karny ki achy soocha rakhty hn wo zaror kamyab hoty hn ak fresh mind say kam karna r tamam preshanion ko apni zhn say nikal dany say hi ham ak successful trader ban sakty hn r agar ham har waqt tension mn rahn gay to ham kabhi kamyab nhi ho sakn gay.

اب آن لائن

Working...
                              X