Forex mein account management first priority per rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein account management first priority per rakhen
    hamen ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se guzar Rahi hogi yah chijen bahut jyada important hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki first priority per forex main aap account management ko den Jo hamare liye bahut hi jyada jaruri hai aur hamen chahie ki ham log usko acche tarike se understand Karen agar hamara account manager hoga to ham log sare ke sare chijen bahut acche tarike se Kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein account management first priority per rakhen

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex Mein Kamyab hona hai to uske liye Jaroori hai ki Ham Apne account management ko first priority per rakhen first priority per rakhkar Ham Apna account management Sahi tarike se Rakh sakte hain Apne trading ki market Mein kam karne se pahle Hamen market ke related complete information Hasil kar leni chahie Uske bad Hamen market Mein Apna Kam start karna chahie Jab Hamara account management first priority per Hoga Tu Is Tarah Se Ham business Se Accha Se Accha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale Tamam members ko chahie ke vah apne account ko saaf rakhne ki koshish karen aur account ko saaf Rakhna sirf use time hi possible Hota Hai Jab vah market ke rules and regulations ko follow karte hain aur Market ke analysis Koi Guru Nahin Karte pure 100 trading ki market Mein account management first priority per rakhni chahie account management bahut jyada Jaruri hoti hai jo member is account management per focus Karte Hain To vah members hi Apne account ko acche tarike se save rakhte hain aur Market Mein Achcha profit Hasil kar lete hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Apne bahut important point share Kiya Hai Jab Ham trading Karte Hain To usse pahle Hamen Apne account key management aur apne account ki safety ka khayal rakhna Hota Hai agar Ham Apne account ko acchi tarike se manage Nahin Karenge aur ham Apne account ko safe Nahin Rakhenge To Hamara account wash ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne account ki safety Ka Khyal rakhen Ham quality work Karen Taki Ham Achcha bonus earn kar Saken aur Market ka analysis karte hue bonus ko profitable trade Mein invest Karen aur trade karte waqt Hamesha Apne account Ka Khyal rakhen aur lot size Apne account balance ke according select Karen
        • #5 Collapse

Dear Forex member umeed hai ap kheriat se hongy jese k ap sab janty hain forex merket mein humein jab trading krni prhti hai toh us wqt humein apny balnce ko dekh k trading krni chahye agher hmra balance chota hoga toh humein trade bhi choty lots size ki open krni hogi aghr balance zyda hoga toh barhi lots size ki zarurat hogi shukria
          • #6 Collapse

Forex men hamen account ko manage kar kay trading karny hoty hy kun kay agar hum achy tarekay kay sath forex men trading karty hain tu hum nakam nahinho sakty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam jary rakhna chhaye kun kay agar hum saber kay sath forex men acha kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahjin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath kam karny waly achy erning hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Forex men hamen apny account ko save rakhna chahye kun kay agar hum apny account ko save nahin rakhen gy tu humn achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men dekh bhal kar acah kam karna hot ahy ur agar hum dekh bhal kar forex men acah kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty ahintu hamen dekh bhal kar forex men kam karna chaye kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men mahnat kay sath acha kam jary rakhna chahey tabhy hum forex men kamyaby hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                hamen ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se guzar Rahi hogi yah chijen bahut jyada important hai aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna hai ki first priority per forex main aap account management ko den Jo hamare liye bahut hi jyada jaruri hai aur hamen chahie ki ham log usko acche tarike se understand Karen agar hamara account manager hoga to ham log sare ke sare chijen bahut acche tarike se Kar sakenge
                Agar Ham Forex Mein account management ke mahtab kam Karenge To Hamara account bahut safe Rahega Agar Ham lalach Mein Aakar ya besabar hokar trading Karenge To Hamen Apne account se hath dhona padega Hamara account aasani se wash ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham lalchi bilkul Bhi Na Karen.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading ke andar sabse Jyada important hai ki aap apne account ko manage karte hain properly uske liye jaruri hai kya aap money management Karen aur is to reward ratio ko Hamesha Samne rakhen aur uske bad hi trading Karen Kabhi Bhi Bada risk nale Kyunki agar aap bahut bada risk Lenge to usse aap ka nuksan ho sakta hai aur aap ki sari investment waste ho sakti hai isliye risk to reward ratio ko Samne rakhte Hue Forex trading main aapko chahie ki Apne account key management Karen aur proper analysis ke bad hi trading Karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                    ji bilkul main aapke pass agriculture hun Forex mein sabse pahle koshish karen key account management aapki acchi ho agar aapke account management acchi hai to aap khud vekh sath trading kar sakte hain aur achcha proper kamane ke mauka hai marva ke Hassan kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apna account management Karna zaroori hai aap agar apna account management krtay hai tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap ka account mangment nhi hota tu aap achi trading nhi krtay tu aap ko business mein trada lgna moskal lava ga iss Lia aap ko pehly apna account management krna chaiy
                      • #12 Collapse

Bihar bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Apne trade ko money management Karke open karne ki koshish Karni chahie agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Yad Aate Jyada apni trade per focus karna chahie aur Jyada Se Jyada Apne account balance per focus karna chahie aur jab aap forex market ke andar apni trade ko market ke Trend ke mutabik open kar rahe ho to apni trade ko open karne se pahle Apne account balance ke mutabik money management karne chahie aur money management karte waqt Hamesha Chhoti Se Chhoti latsaheb Lagani chahie tabhi aap apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur aapki trade market ki flexible motion ko bardasht kar sake ki aur aap aap apne account ko secure Bana Sakenge.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum their friends aisa kya sab jante Hain ki forex trading market mein hamen apne account bhi management karne hote hain aur money management ka bhi khyal rakhna hota hai kyunki jab tak Ham money management karke apni trading nahin karenge tab tak Ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte isliye apni money management kabhi khyal karna chahie aur usne soch samajh Kar apni trading karni chahie jiski vajah se Ham ek acchi trade karte rahen aur ek achcha profit ka makar apna future best banate Rahe
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se thik Kar Khush Honge aur mein yah Kahana chahti Hun Ki jab tak Ham account management Nahin Karenge use Waqt akham kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada acchi Shiksha se Hasil karne ki koshish karen Hamen chahie ke Ham Hamesha kamyabi ki taraf badhate Rahe aur kamyabi ki taraf karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat to aur Jyada Se Jyada Lagane Ki jarurat hoti Aaj Itni Jyada Ham mehnat aur Lagane se kam Karenge utna hi jald Ham kamyabi ki taraf badhate Jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ma management bahut jyada jaruri hai Ham jitna shayad aapane kaun ko manage karte hue chalenge utna hi hamara fayda hoga hamesha soch samajh Kar kam kar apne kam ko important Ham jitna jyada apne kam ko important nahin sakte Hain apne account ki management rakhe apne bonus ki apni investment ki aur apne time ki management bahut jyada jaruri hai sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X