Take Time, to Trade. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take Time, to Trade. ✓✓✓
    Dear member trading main kamyab trade k liy AP ko apna trade analysis aur market analysis k liy time lena chahay complete analysis k bad AP ko trading main. Entry krna chahay AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky. Accha trader market ko phly observe krta Hy aur manasib entry point per market main trade open krta Hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take Time, to Trade. ✓✓✓

G bilkul hmy hmesha trades enter krty wqt achi trha analysis krty huay trend ko smjh k order place krna chahiye hai q k agr hm jald bazi m glt order place kr den gy to hmy loss bht zyada hoga so zyada earning k liye wrong order place krny se guraiz kren or account ko manage krty huay order place kren
    • #3 Collapse

Trading karny sy pehly humy both soch samj k planning or bana k trading karni chae ha ta k hum log kamyab ho saken forex trading main jtna knowledge or experience ho ga to hum log kamyab ho sakty han forex trading main jtni ziada mehnat karny gy to hum log kamyab ho sakty han forex trading main learning or practice kar k ache earning karny gy
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aap Jitna Yad aata hai aaj Kuchh Nahin Jyada fayda Milta Hai Kyon Ki Itna Jyada aap time Doge aap is se Kuchh Na Khud Se Khoj Jabse khaoge to aapko Jana bonus milega
        • #5 Collapse

Forex ko hamen time dena chahye kun kay agar hum forex ko acha time dety hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen forex men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun nkay agar hum lagan kay sath forex men kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen dil kay sath acha kam jary rakhna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale Tamam traders ko chahie Ke Jab Bhi apni trade open Karen ya Paris market Mein Apna Kam Shuru Karen to unhen market mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Kyunki time investment bahut jyada Jaruri Hoti Hai yah time hi hota hai Jiske Sharir se aap Forex trading ki is market ko acche tarike se understand kar paate hain aur apne you trading se related Tamam informations ke bare mein complete Jankari Hasil kar sakte hain Jo traders market Madrid open karna chahte hain to unhen time Lena chahie reading karne ke liye jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki trading jaldbaji Mein ki Jayegi Tu Is Tarah Se treading kabhi bhi successful Nahin Hogi isliye trade open karne se pahle market ko acche tarike se time den aur use understand karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

Dear Forex member umeed hai ap kheriyat se hongy jese k aap sab janty hain k forex market mein market analysis krna bohut zaruri hai aghr ap marekt ko analyse krna sekh jaty hain toh iska bohut zyda faida ho sqta hai ap ko huumein market ko analysis kren jese hai market ki movement nazar aye usi time trade open kr dain time ki bhi bohut importance hai market ko smjh k entry laingy toh iska kafi faida hoga apko
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut important point share Kiya Hai Jab Ham trade open Karen To Hamen chahie ky hum us sy pahle market ke bare mein acchi tarike se information Lekar market analysis Karen Jab Ham market analysis Karenge aur Market ke Tamam points ko acche tarike Se Samjhen gy To Hamen Pata Hoga Ki Hamen kis point per apni trade open Karni chahie Hamen chahie ki trade Hamesha Soch Samajh Kar open Karen aur trade karte hue market ke trendz ko follow Karen Agar Ham analysis ke bagair trade Karenge to Hamari trade profitable Nahin Hogi Hamen chahie ki Ham acche tarike se market ko analysis Karen aur Jyada Se Jyada knowledge gain Karen Taki Ham Apne analysis ko strong kar saken
                • #9 Collapse

Jab dil kary bagir sochy samjhy market main enter ho jana koi pata nhe is na kis taraf jana ha profit de gi ye pher loss ho ga tioo jab pata he nhe hota ha to entry na liya karen or dosri bat ap na trade leni haw to market ko time diya karen analysis kiya karen sakoon sa entry liya karen
                  • #10 Collapse

Hamen forex men time table slect kar kay trading karny hoty hy kun kay agar hum time table banak ar ktrading karty hain tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen kotahy kjay sath forex men trading nahin karny chahye kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men himat ur lagan kay sath acha kam jary rakhna chahye kun kay agar hum forex men himat ur lagan kay sath apna kam jary nahin rakhen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam akrna asan anhin hy as men mahnat ur lagan kay sath acha kam jary rakhna chahey tabhy hum achy earning hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki take time to trade to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie kya trading karte hue waqt lagaya agar Ham trade ko waqt denge to isase jyada fayda hoga Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen apne kam ko waqt infocus ke sath kam Karen agar Ham apne kam ko waqt denge tu Hi Hamen fayda hasil hoga jab Ham trading lagaen to Ham trade ko time de agar Ham tradeco time denge to isase Hamen achcha profit milega soch samajh Kar kam Karen trade lagate hue The unke sath baithe Hain kabhi bhi laga kar kahin aur masroof Na Ho jaaye
                      • #12 Collapse

Ji han hamen main market ki movement ko samajhne ke bad hi trade karni chahie aur mind ke sath trade ko karna chahie Taki Ham galti na Karen Jo log trade karte waqt jaldbazi karte hain vah hamesha kam hote hain isliye humko chahie ke hamesha trade karte waqt apne experience aur knowledge ko istamal kar rahe hain wahi kamyab hota hai aur humko bhi chahiye ke take time to trade Karen Taki Ham bhi kamyab Ho jaen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai take time to trade is best agar aap Forex Mehndi Laga kar mehnat se kam Karenge Tu Hi aap Forex se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur aapko chahie kya aap trading karne ka ek time table set Karen Kyunki agar aap trading karne ka ek time table set Karenge Tu Hi Forex se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bhaiya aapko bata raha chahta hun kya Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein Achcha work Karen Kyunki Achcha work karne Sahi kamyabi Hasil hoti hai aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat Karni hoti hai isliye Ham bahut jyada Jab Main Raat Karenge to Yahan acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X