new join krnay walay earning sa ziada learning pa focus kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new join krnay walay earning sa ziada learning pa focus kren
    dear friends forex trading mn new join krnay walon ko chsyay k woh earning ki bjaye achhi learning pa twaja den keun k agr ap forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren gay to sp hmesha forex trading sa achhi earning hasil kr sken gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new join krnay walay earning sa ziada learning pa focus kren

G bilkul forex ek bht hi complicated business hai es ma greed se hmesha avoided krna chahiye hai learning pa zayada focus krna chahiye hai q k jb hm new hoty hn to hmary pass itni knowledge nahe hoti k hm zayada survive kr saken kuch log esy strt krty hi earning k chkr m short cut use krty hn or sari mehnat waste kr dety hn esi liye achy trader bnanny k liye zarori h k phly just learning pa focus kea jaye
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston Jo number se nahin hai unko pahle chahie ki vah apni learning per focus Karen kyunki jab tak unke pass learning nahin hogi vah Kam nahin kar sakenge achcha kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience hona jaruri hai knowledge or experience tabhi aata hai jab Ham learning karte hain chijon ko padhte Hain subah se Hain aur new members ke pass achcha knowledge aur achcha experience nahin hota isliye vah apna nuksan kar baithe Hain isliye main ramache rahi hai ki sabse pahle aap learning knowledge aur experience pata Jo Karen aake earning per ek bar aapke pass knowledge or experience a Gaya to aapko acchi earning hogi inshallah shukriya
      • #4 Collapse

bilkul theek kaha hai jo ismein new member hote hain unko chahie ki voice Mein pahle learning Karen Agar ismein acchi learning kar lenge to Fir is match Yad Nahin bhi Karenge Kyunki ismein acchi learning chahie Achcha kam hota hai Hamen usne Achcha kam karne ke liye acchi mehnat Karni Hogi to Achcha kam karna hoga
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

g han humein chy k hum learning pr foucs karein na k earning pr agr hamri leraning zyda ho gi tu earning hamry peachy ayy gi es ly humein chy k hum dil laga kr kam karein jitni zyda hum mehnt karein gy humein utna hi zyda gin ho ga es ly humein dil laga kr kam krna chy aur zyda sy zyd learning krni chy forex k bary mein.
          • #6 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain kyunki new joiners hote hain unke pass market mein itna jyada experience nahin hota aur no doubt forex trading mein vahi log kamyab hote Hain jinke paas proper market information hota hai isliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko forex trading mein mehnat ke sath kam karna chahie agar aap mahina ke sath kam karenge to aap market mein bahut achcha profit Kama sakte hain
            • #7 Collapse

ji han forex trading mein agar aap acche tarike se fayda sar karna chahte hain to aapko chahie ki aap itna jyada time apni learning Paar denge aapko utna hi achcha fayda ho sakta hai aur aap forex trading se achcha profit bana sakte hain forex trading mein hamen apna jyada se jyada time learning per Dena hoga practice per jyada focus karna hoga tabhi Ham ismein apne liye kya fayda Le sakte hain forex trading mein hamen emotional nahin hona chahie sabar ke sath kam karna chahie
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ki new join Karne wale members ko aur Junior jyada apni learning per focus karna hoga tabhi vah acchi earning kar sakenge aur achcha profit hasil kar sakenge kyunki jo bhi new members a rahe hain unke pass itna experience nahin hota na knowledge nahin hota aur unhen vah sirf apni earning ko increase karna chahte hain vah chahte Hain ki bus unke jyada se jyada bonus hasil kar Saki achcha profit hasil karen to iske liye bahut jyada importance hai ki pahle unko apni learning par focus karna hoga jitni jyada learning acchi hogi utani hi acchi earning ho sakti hai to jo bhi new members a rahe hain vah apni learning per jyada se jyada focus Karen Tak acche earning kar sake...
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han new join Karne wale member earning sa jyada learning per focus Karen bilkul your new members learning per jyada focus karen. Is sa ap ka knowledge and experience barha ga. Aap ko forex ki jyada learning ki vajah se aap ma experience paida hoga. Dil laga kar mehnat Karen to aapko ismein fayda jarur hoga.
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aap ke bad theek hai jeene mein banaya forex trading kyon nahin jaenge kya hai unhen chahie ke vah pahle senior mein barse forex Kiya wale se apne learning ko bada karne ki koshish karen aur apne gaon per jyada time 10 aur koshish karni chahie ki vah jitna jyada time practice mein denge unhen utna hi achcha fayda ho sakta hai setting mein agar aap achcha profit banana chahte Hain to hamen is main jyada se jyada mehnat karna hogi learning ko improve karna hoga tabhi Ham ismein check car trader Ban sakte
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ke earning se pahle Ham learning per Dhyan den jitni Hamari learning acchi Hogi aur hamare pass Jyada knowledge hoga utna hi Ham acche earning kar Sakenge Hame chahie ke Ham Forex related knowledge gain Karen Ta k Ham market ko acche tarike se samajh sakte hain Ham market ke Tamam points aur trends ko acche tarike se samajh saken Agar Ham market ko acche tarike se samajh Sakenge To Ham profitable trade kar Sakenge Hamen chahie ke pahle Ham Apna knowledge increase Karen Taake ham acchi trading kar saken
                      • #12 Collapse

New members ko apni learning per focus karna hoga tabhi wo forex trading mein survive kar saken gy aur apna Long term carrier build kar saken gy. New members Earning per itna ziyada stress na lain aur Ziyada sy ziyada waqt learning ko dain. Forum sy achi knowledge gain karen aur youtube sy bhi relevant topics ki videos watch karte Rahen jis sy unhen faida hoga aur information ki clearly smjh aye gi. Jab learning acchi hogi to automatically aap ko achi earning bhi hoti rahegi.
                        • #13 Collapse

new join Karne wale members ke liye zaruri hai ke vah learning per focus Karen aur agar vah earning per focus karenge to unki learning acchi nahin hogi agar aap Forex trading Mein achcha perform karna chahte hain aur ek achcha bonus karna chahte hain to unko chahie ki jyada se jyada acchi learning Karen aur market to analyse karna Sikh lena aur jyada se jyada knowledge hasil karen to wo Forex trading mein jyada achcha perform kar sakte hain ya aap per depend karta hai ki aap kitna jyada hardwork karte hain forex trading ke kaisa platform hai jis per ab jitna jyada hard work karenge aap itne hi jyada acche professional trader Ban sakte hain Forex trading bahut reliable hai aur bahut accha profit deta hai agar aap market ko analyse karna Sikh Le hain aur market ke bare mein apna knowledge increase Karen aur market ke up and down ke bare mein pura knowledge hasil karen to aap bahut jald operation theatre Ban jaenge
                          • #14 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain new join karny waly member ko chay ka earning SC zaida learning par focus Kary.
                            Dear member ye bohat he best network hai jis main ham achi planning kasath Kam Kary gay .
                            Dear member hamy chay ka ham daily achi planning ka sath Kam Kary or is system SC achi practice kar ka acha result Hasil Kary .dear member ye bohat he acha system hai jis main Hama achi quality ka kam Kar ka is system SC acha benefit hasil kar skaty Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear member Jo member trading main new Hain in ko apni trading skills ko improve krna chahay aur ek accha trade kr k kamyabi k sath work krain take AP accha experience hasil krny k qabil ban skain
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X