Expert Trader banny ka liya aap ko Kitna time chaea ho ga.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Expert Trader banny ka liya aap ko Kitna time chaea ho ga.???

Expert trader bana k ley ap ko tori manat saber our interest hona Cheya is sa ap bhot jaldi expert trader ban sakta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o Alaikum. Expert trader bnana k lia mehnat krna prti h jo jini zaida mehnat kra ga woh itna hi jaldi is ma expert ho jay ga koi bhi kam agr mehnat sa kiya jay to wo mushkil nhi hota is trha expert trader bnana k lia mehnat ki jay to asani sa ya target achieve kiya ja skta h is ka lia zaida sa zaida practice ki zarorat hoti h demo account pa practice kr k hm expert trader jaldi hi ban skta hn
      • #48 Collapse

dear friend expert trader hota hai jiske pass bahut achcha knowledge aur bahut achcha experience hota hai isliye hamen bhi ek achcha aur exporter trader banne ke liye hamen chahie ki apne knowledge ko jyada se jyada game Karen hamen chahie ke Puri mehnat aur Puri struggle ke sath work Karen Ham jitni jagah struggle karenge hamen itna hi jyada experience milega aur ham ek expert trader Ban jaenge
        • #49 Collapse

Experet trader banny ka lia ap ko kam sa Kam 5 to 7 sal ka Arsa Cheay jaab ap mehnat sa Apna time Iss main invest karty hain to aap daily kuch new lazmi learn karty hain is lia ap ko acha learn karny ka lia Achi trading skills ke Bhe Bhoat zada Zrort hai jaab ap market main achi trading skills ka use kar ka kam karein gay toh aap lazmi kamyab or professional trader banny gay or acha profit earn karein gay is lia ap ko mahnat or lagan sa kam ko achy treeky sa perform karny ke Bhoat Zrort hai.
          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
          Bitcoiner!
          • #50 Collapse

assalamu alaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai expert trader banne ke liye Forex mein Mount Mary account ke kabil bane forex online business hai isme agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap ismein unlimited earning ka sakenge aur successful trader Ban sakte hain isiliye zyada se zyada time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye mehnat aur Sabir ke sath kam Karen apne experience or knowledge ko increase Karen ko ignore na Karen demo best hai practice ke liye demo bilkul real account ki tarah hota hai is per Ham bilkul real account ki tarah trading karke real account ki tarah experience aasan kar sakte hain demo account ki tarah trading Karen
            • #51 Collapse

dear forex friends ak acha or perfect trader ban ny ky liye apko mahnat ki zarurat hai apko chahiye apna ziyada time invest krein ap jitna time invest krein gy apko utna he faida hoga or ap ak achy trader ban saky gy forex par apko kam se kam 7 se 8 ghanty time dena chahiye jitna time ap dien gy apko utna he faida hoga forex par trading krne ky liye apko phly iska experience hasil krna chahiye apke pass jitna experience hoga ap utny he achy trader ban jain gy forex par apko demo par prectice kkrne chahaiye
              • #52 Collapse

Han dear Forex member agar aap expert trailer Banna Chahte Hain To aapko sabse pahle experience aur scales aur business techniques ko Hasil karna hoga Jab aapke pass business techniques or experience Hasil hoga tab aap market Mein easily profitable trade kar sakte hain without learning are profitable trade aur expert Businessman Nahin Ban Sakte expert Businessman banne ke liye bahut jyada time period ko invest karne ki jarurat hai aur full concentration ke sath kam karne ki jarurat hai Jab aap bahut jyada aur full concentration ke sath kam Karenge to aap kamyabi Hasil kar Sakenge
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun ki aap log shayari acche Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki bahan se agri Hun Ki expert trader banne ke liye aapko kitna time chahie hota hai expert Pita banne Ke Liye aapko bahut jyada mehnat Karni Hogi Kyunki expert Banna Koi Aam Baat Nahin Hai expert banne Walon se Puche ki unko Kitni mehnat karne ke bad yah makam Hasil Hua Hai yah Mein kam Aasan karne ke liye aapko Din Raat mehnat Karni Hogi ki jitni Jyada per mehnat Karenge apni hi jyada office se acche aur expert Raider Ban Sakte expert banne ke liye aapke pass knowledge Kaho na bahut jyada Jaruri hota hai aur Na Lage aapko tabhi Hasil Hoga Jab aap mehnat Karenge thank you so much my dear for member
                  • #54 Collapse

spotted ke liye aapko Kafi time lagega vah Banta Hai Jo Ek active mind fresh point 29 ko Walon ke Pata Ho ki Bus Mein Nahin kam karne aur koi Kam Nahin Karna what is cognitive and Koel com jitne bhi a Gaya aapko Lag Gaya Hoga usko nahin karna chahie bus sirf office karna chahie Karenge aap
                    • #55 Collapse

Dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge ab deware se satisfy Honge aapane bahut acchi baat ki hai expert trader banne ke liye kitna time chahie Hoga main aapko batata Chalein expert trader aap use Waqt banenge Jab aap apne dost ko recover karna Jaan Jaenge Jab Apne dost ko recover Karenge aap acche trader Honge expert trader banne ke liye aapko maximum time Forex ko Dena Hoga Forex ka knowledge or experience Hasil karna hoga Jab aapke pass Forex ka knowledge or experience Hoga market ka experience Hoga aap expert trader Ban Jaenge aap 6 month Tak regularly work Karen Inshallah aap acche trader Ban Jaenge thank you
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Forex Mein Achcha trader banne ke liye Hamen Kuchh time chahie hota hai koi bhi kam ho usmein Ham expert use Waqt bante Hain Jab Ham ismein Kafi time spent kar Chuke Ho To Ham bhi Forex Mein Kafi X band karne ke bad Hi Ek acche trader Ban Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

Ji han bilkul Achcha Sawal gaya hai kya export trader banne ke liye kitna time chahie Hoga Baat aap per depend Karta Hai Apna Jyada Se Jyada time Iske demo Kaun that depend Karte Hain aur hardworking karte hain to aapko ismein Achcha experience aur naraj Hoga aur aap ismein jald se jald Kamyab Ho Jaenge aap ismein apna Jyada time investment kar sakte hain aur demo Kaun per Bhi Jyada hardworking nahin kar sakte tab aapko Achcha experience jaldi house Nahin Hoga aur knowledge bhi aur tab aapko time lagega Kamyab hone ke liye yah chij Apartment karti hai kya aapko iska Mein Kitna interest hai agar aap ismein kamyabi Chahte Hain To ismein hardworking karen to Inshallah aapko kamyabi Jarur Milegi Kamyab Logon ki yah Nishani Hai Ki vah hard work karte hain aur aapko chahie ki hard work and Inshallah Jarur ismein Kamyab Honge aur jald se jald Honge sirf hard work

اب آن لائن

Working...
                          X