Expert Trader banny ka liya aap ko Kitna time chaea ho ga.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert Trader banny ka liya aap ko Kitna time chaea ho ga.???
    Assalam O alaikum!

umeed karta hu saab members kheriat say hu gay.Forex main Expert banny ka liya ap ko Bhoat Zda mehnat karna parti hai iss ka bad be aap ak Expert nahi ban paty hain ku kay iss main learning karny ka liya Bhoat kuch hai jo ka aap ko learn or practice karny ka bad he aa sakta hai iss liya aap ko jitna be Knowledge or experience ai Forex ka Business main toh wo Bhoat he kam knowledge hai aap ko hamesha iss ko or Be zada Grow karny per Focus karna Chaye or acha profit earn karny main time invest karein gay toh he aap acha profit earn kar ssakty hain.Shukriya
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert Trader banny ka liya aap ko Kitna time chaea ho ga.???

Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson p3 lazmi amal karen. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k maximum account lalach ki waja se hi wash ho jate hn. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka didly mutalea karte rehna chaheye. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho.
    • #3 Collapse

Dear forex Mein expert banne ki 2 conditions Hoti Hai Jin Se aap ismein success hote hain agar aap forex market main Khud Hi learning karte hain aur kahin website chahie YouTube se learning hasil karte hain tab aapko zyada time Lagta Hai Magar Jab aap Kisi expert se ya Kisi professional trader ke learning hasil karte hain tab aapko itna time Nahin Lagta Hai Kyun ky tab aap forex market ki reality Jante Hain isliye aapko tab itni dair Nahin Lagti Hai waise forex market Mein success ke liye kam se kam 5 Sal require hote hain Kyun ky yah bahut badi huge market hai ismein success karna Itna Aasan Kam Nahin Hota Hai Jab tak ismein aap hardworking Se Kam Nahin Karenge.
      • #4 Collapse

bilkul aapane theek kaha hai agar Hum Koi Samay Achcha expert Re dabana Hai To Humko ismein acchi mehnat Karni Hogi Agar ismein mehnat Karke Agar Ham kam Karte Hain To Ham ismein Achcha kam kar Sakenge Kyunki acchi mehnat wala hi ismein acchi trading kar sakta hai ismein acche mehnat se kam karna aur Achcha kam karne se hi Insan Ko kamyabi milati Hai jisse Insan Aage kamyabi Hasil kar sakta hai aur Achcha kam karta hai
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
          Assalam O alaikum!

umeed karta hu saab members kheriat say hu gay.Forex main Expert banny ka liya ap ko Bhoat Zda mehnat karna parti hai iss ka bad be aap ak Expert nahi ban paty hain ku kay iss main learning karny ka liya Bhoat kuch hai jo ka aap ko learn or practice karny ka bad he aa sakta hai iss liya aap ko jitna be Knowledge or experience ai Forex ka Business main toh wo Bhoat he kam knowledge hai aap ko hamesha iss ko or Be zada Grow karny per Focus karna Chaye or acha profit earn karny main time invest karein gay toh he aap acha profit earn kar ssakty hain.Shukriya
          Dear number expert trader banne ke liye aapko trading practice apni Dam account per Karni chahie Kyunki agar aap Dam account per apni practice Karenge to tabhi aap trading Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Khud Ko best Raider banaa sakte hain.
          Thanks,👍
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum.. Forex is best online business.. Expert Trading banny k liy bht zda mehnat, lagan ki zrort hoti ha.. Ap tb hi ik kamyaab trader ban skty jb ap bht zda mehnt sy kaam krty.. Ap jitna zda kam kr k jitn bi experience and knowledge hasil kr lyn wo phr bi km ha.bs kaam py focus rakhyn zda zda mehnat jkryn.. Aor profit hasil kryn..
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear forex friend ap ka sawal buhat hi acha hai aur ma ap say apnay point of view say kaho gai kay hum sab members ais bussines may kam kartay hain takay humay earning ho sakay laykin hum ager ais may market may expert hona hai tu humay expert honay may time lagta hai kiu kay humay jald bazi forex may nahi karni hai aur humay apnay kam may mehnat karni hai jab humari mehnat zayada ho gai tu humay learning bhi zayada hi ho gai aur humay profite bhi hota rahy gai aur humay apni learning ko strong karna hai tab hi humay experience gain ho gai ais liye mehnat buhat hi zarori hai .
              • #8 Collapse

dear member achy expert trade banny ke liye apko achy knowledge or achy senior trade ki required ka hona zarori hai jis se ap trading ke bary mein acha knowledge or experience gain kar sakty hai jis se ap trading ko lagane ka experience ke liye demo account pe achi practice kar sakty ha jis se apko trade opne or close karne ke bary mein achi jankari mil sakti ha yahi trading ko sekhne ka time darkar ha phr ap achi trading kar sakty hai or aacha profit gain kar sakty hai or sth ap trading mein khd investment bhi kar sakty hai jis se apko achi earning ho sakti hai.

• #9 Collapse

Walaikum salam dear members Jab aap apna experience gain Karte Hain To vah aap py depend karta hai ki aap kaise Apna Express kitne jaldi kar sakte hain agar aap ka mind active Hoga aur aap jaldi Har Baat understand kar sakte hain to ismein aap bahut jaldi expert trader Ban Jaate Hain isliye aapko chahie kya aap apne demo account per experience gained Karen aur Jyada Se Jyada learning per phone kar Kare Jab aapka experience hoga aapko expert trader banne ke liye experience karna hoga aur Jyada Se Jyada learning per focus karna hoga tab bhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex mein her qadam per kuch na kuch niya sikhty hein. Forex mein sab sy ziyada ham apni mistakes sy sikhty hein q k jab tsk ham galtiyan nhi kerein gy tab tak hmein apni khamion ka pta nhi cjly ga or jab ham sy galti ho jati hy to ham is sy sabak sikhty hein or jab dobara wohi kaam kerty hein to zra sanbhl ker kerty hein. Forex aik profit earmings k sath sath earnings ka bhi process hy k jis mein leaenings ki koi had nhi hy q k forex ko ham jitna learn kerty jaty hein us mein utna hi earn kerty jaty hein is liye forex ki learnubgs ko kabhi bhi ignore nhi kerna chahiye q k fotex mein learnings hi to sab kuch hy pher chahy wo posting ki ho ya trading ki. Forex mein acha trader banny k liye learnings process buht ziyada hota hy q k kabhi loss or kabhi profit sy han achy trader banty hein or is time bhi lg skta hy.
                    • #11 Collapse

agar aap Forex trading Mein expert trader banna chahte hain aur ek professional trader banna chahte Hain to aapko bahut jyada hard work karna hoga aur bahut jyada time Forex trading ko Dena hoga ek professional trader tabhi professional banta hai vah trading ke bare mein Puri information hasil karta hai aur jyada se jyada learning hasil karke trading Mein kam karta hai tab Hi vah ek expert trader Ban sakta hai agar aap ek professional trader banna chahte Hain to aapko damo account per iski jyada se jyada practice karni hogi aur jyada se jyada knowledge increase karna hoga aap apne aap ko kabhi bhi expert Na samjhe kyon ke aapka knowledge bahut hi kam hai aur yah market bahut jyada badi hai aur ismein bahut time Dena padta hai aur aapki best investment aapka time hai jyada se jyada time dekar aap ek expert trader Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
                        Assalam O alaikum!

Yah Baat koi bhi nahin Bata sakta ki ek expert trader banne Mein Kitna time lagta hai yah aapke interest per depend karta hai agar aap market Mein kam karne mein interest lete ho to aap reading ko jaldi Sikh sakte ho aur Forex trading Mein Kamyab bhi jaldi ho sakte ho lekin agar aap market ko properly time nahin dete ho to aapko Forex Mein kamyabi Hasil karne mein bahut time lag jaega
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Asphalt trader banne ke liye aapko Kafi Jyada mehnat karni padegi Jab aap bahut jyada mehnat kar loge to tab aap kafi Jyada Anand kha loge isliye doston aap ko chahie ki aap mehnat aur Lagane ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada work Karen Jab aapke pass Kafi Jyada post Ne Aaj hongi bonus a Jaega tab aap Is Tarah ka Se Jyada kar loge
                          • #14 Collapse

Dear member AP ko Traci g main day by day new learning hoti Hy AP ko har trade main khuch na khuch seakhny ko new milt's Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam keain mehnat keain tAke AP acchi earning kr skain AP ki acchi planning AP ki acchi earning ki zimadar hoti hy
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai aap market ko jitna chehra time denge aap utna hi isiliye market ko samajh sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein acche se accha profit kamana chahte Hain to uske liye aap jyada se jyada market ko time de jitna jyada market ko time denge apna hi isiliye aap market ke transco recognise kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isliye koshish karenge daily basis for market ko visit Karen aur market ko jyada se jyada time de jitna jyada time denge aap putra hi isiliye market mein ek perfect traders Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X