Sahi waqat pay sahi trade open karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sahi waqat pay sahi trade open karen

g han main ap ki bat se agree karti hun k humain koi bhi trade open karne se pehly market ko watch kar lena cahiay achi money kabhi bhi bgair mehnat k nahi hasil kar sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kiaa kareen agr hmen is business me achi money hasil karni ha tu.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear ap ne theek kaha k ap ko hamesha trade open karne k liay sahe waqt ka intzar karna cahiay trading me jab ap learn kar laty hai tu phir earning kay laye ap ko hard working nhi karna chahye.Trading me hum ko sirf learning me hard working karna parti hai.
      • #18 Collapse

forex buisness main boht zarori hay k hum trade open karne se pehly market ko watch kare us ko samjhe ager apk pass knowledge nahe ho ga experienced nahe ho ga tu apko loss ho sakta hai es laiye zarori hai keh sb se pehlay ap demo per kaam karain experienced hasil karain phir he ap kamyab ho sakain gay.
        • #19 Collapse

Forex men hamen mrket ko dekh kar trading karny hoty hy kun kay agar hum market ko achy tarah say dekh kar trading nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain kujn kay forex men trading karna asan anhin hy as men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny hoty hy kun kay agar hum forex men saber kay sath trading karty hain tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen saber kay sath apna kam jary rakhna hot ahy
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai sahi waqt per trade open Karen acche entrypoint ka intezar Karen acche signals ka intezar Karen jaldbazi ki wajah se sirf nakam ka samna karna parta hai agar Forex trading mein unlimited earning karni hai to Daliy time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud mlgi aur aap unlimited earning kar sakenge isiliye market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen taake aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Acha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye apne experience and knowledge ke sath forex market mein kamyabi hasil Karen main wahi members kamyab hote Hain Jo mannat karte Hain
            • #21 Collapse

Ji bilkul Forex member
              Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq sakti hun ke Sahi waqt per Sahi trade open Karni chahie. ham sab jante Hain ke forex business forum ek aisa business platform hai bahut se logon ko earning provide karta hai. yahan per Jo log jitna kam karte hain unhen unke hard workout dedication ke mutabik reward milta hai. Forex jahan hamen ek taraf bahut si online earning opportunities provide karta hai to dusri taraf hamen main maloom hai ki yah ek bahut risky business hai. Yahan aapki chhoti si mistake aapko bahut bada le lost de sakti hai ya FIR unrecoverable loss hone ke bad aapka account bhi wash ho skta hai. Forest members trading karna ek bahut risky kam hai. trading karne ke liye aapko market ka analysis market ki moment ko check karna chahie aur Sahi entry Ka intezar Karna chahie. aur market ki Sahi entry hamen nlcs ke bad hi pata chalti hai isiliye market ka analysis Karen market ki movement ko check Karen aur uske bad Sahi entry Karke Sahi trade lagaen.
              Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Agar hum dekh bhal kar achy trading karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen saber kay sath achy trading karny chahey kun kay agar hum saber kay sath forex men achy trading karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men trading karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen dekh bhal kar achy trading karny chahye tabhy hum forex men kamyab ho sakty hain ur agar hum mahnat nahin karty haintu hum nakam ho jaty ahin
                • #23 Collapse

hello dosto Forex forum apne acche time ka intezar Karen aur acche time se hi aap acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko sahi waqt ka intezar karna chahie aur aap hamesha trade open karne se pahle analyse jarur kar liya Karen aankhen aap acchi trading karke achcha profit hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Sahi Waqt per Hamesha hi trade Karni chahie isiliye Hamesha Sabar ke sath Aur itminan Ke Sath trade Karen Rakesh jaldbaji se bachake aur acche trade Karen aur profit Hasil Karen Jo log jaldbaji Karte Hain vah Log tabhi bhi acchi trade nahin kar paate aur nuksan bahut jyada uthate Hain isiliye Hamen chahie ke Ham Behtar trade Karen aur profit Hasil Karen
                    • #25 Collapse

g han hum sai wqat pay sahi trade ko open krna chy jitna zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha . humein dil laga kr kam krna chy aur zyda sy zyda mehnt krni chy . es sy humein pata chlta ha k hum ny trading kasy krni ha aur practise krny sy humein idea ho jata ha humein achy sy mehnt krni chy.
                      • #26 Collapse

Aslam o alikum all dear members i hope all you are fine hum sbko pta hai k har ik kam ka aik sahi wKt hota hai agr hum us kam ko us k wakt py krty hn to humy faida deta hai or agr hum usy usky time k bd krty hn to zahit c bat hai wo humy nuksan de ga bilkul isi trh forex forum mn bhi hum agr sahi wakt py sahi trade kryn to insan kamyab hoga
                        • #27 Collapse

sahi waqt pe humay trade krni chaye hamesha care se luck humesha humara sath de so hume mehnat se kaam lena chahiye aur iss business ko proper sikhna chahiye.ap k lye utna behter ho hga forex pe her koi to kam kerta h or agar ap ki kismat m jo likha h wohi ho ga agr apki kismat m mehnat h or paisa h to ap zarore mehnat kro ge or ap earning bhi krio ge
                          • #28 Collapse

g haan trade open karen ap theek time pe thek trade kro ham is kaam mein mahnat se apani kis matt bhi achi ho sakti hein tu mahnat kartah rahni chaey chaey kismat sath de ya na den us ma hasil key ahoya knowledge ap k leay money hi hota hai q k ap is kowledge k throught hi profit gain krty ain.
                            • #29 Collapse

Ji aapane bilkul sahi Kaha Hai Sahi Waqt per Sahi trade open Karen trading karne mein kabhi bhi jaldi Nahin Karni chahie Hamesha perfect entry Lekar market Mein trading Karni chahie Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market Mein Hamesha professional tarike se kam karna chahie professional tarike Se Kiya Gaya kam Hamen Kabhi nuksan Nahin deta Hamen Hamesha fayda hi Deta Hai Hamen market Mein Hamesha Achcha kam hi karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul bahut hi acchi baat kahi hai aapane Hamen Sahi Waqt pe Sahi trade open Karni chahie Hamen chahie ki Jab Sahi Waqt Ho trading ka matlab Jab Hamen Lage Hamari trade loss main bhi nahin Jayegi aur Hamesha profit Degi tab hi aapko chai kya aap trade open Karen aur Hamesha active aur fresh mind se Karen aur free time in trade open Karen Kyunki operating karte hain to aapko market ko dekhna Hota Hai Jab aap karte hain to aapko karna hota analyse karna hota hai to hi aap bilkul theek trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X