Currency pairs per trading save and secure ha aur risk free trading ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pairs per trading save and secure ha aur risk free trading ha.
    Assalam o Alaikum! Dear Forex trading ke andar hamen currency pairs parade karne chahie currency pair per hamara risk bahut kam hota hai kyunki currency pair ki movement market ke andar bahut kam hoti hai isliye agar Ham different commodities trading karte Hain to iske liye hamen jyada balance ki bhi jarurat hoti hai jab ke currency pair per Ham kam balance ke sath bhi trading kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham sab se pahle apni trading currency pair per start karen kyunki ek risk free trading hoti hai.

currency pairs trading karne ke liye hamen aise currency pair selected ne chahie Jo market mein bahut jyada volatile ho aur unki moment market mein jyada ho aise currency pair jisko jyada trade Kiya jata hai unko major currency pair kaha jata hai jiske andar USD ka man pair hota hai jiski vajah se market ki movement jyada hoti hai aise currency pairs select karke trader trading mein success hasil kar sakta hai.Click image for larger version

Name:	images (2).png
Views:	4
Size:	16.9 کلوبائٹ
ID:	12470865
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pairs per trading save and secure ha aur risk free trading ha.

Ji han bilkul currency pair pair trading aapki se friend se Kyon hoti hai aap apne Kaun ko sirf rakhkar currency trading kar sakte hain Kyunki currency pair ki movement Itni Teji se ab Piya down Nahin jaati isliye properly Sahi tarike se analyse Karke Agar trading ki Jaaye to currency pair per trading aapse free kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamen aur dusri currency palot lagane se bataya hai hum kisi aisi chij per apna Kam Karen chashma hamen nuksan bhi na ho sake agar fayda ho to koi baat nahin ismein nuksan nahin hona chahie jata bhi Koi kam hota hai to hamen bhi jyada information milati hai aur ham bhi apna Kam jyada kar sakte hain aur is hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta aur jitne mein bar bhi apne kam ko dekhte rehte Hain to apna Kam ko share karne mein kamyabi dekhte hain aur vah apna Kam aasan karne mein hi paida de sakte hain lekin hamari jisne bhi kam ko dekhna hai to fir hamen usko dekh sakte hain aur ham apne kam ko bhi samajhne ke mutabik aasan karte Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
        Assalam o Alaikum! Dear Forex trading ke andar hamen currency pairs parade karne chahie currency pair per hamara risk bahut kam hota hai kyunki currency pair ki movement market ke andar bahut kam hoti hai isliye agar Ham different commodities trading karte Hain to iske liye hamen jyada balance ki bhi jarurat hoti hai jab ke currency pair per Ham kam balance ke sath bhi trading kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham sab se pahle apni trading currency pair per start karen kyunki ek risk free trading hoti hai.

currency pairs trading karne ke liye hamen aise currency pair selected ne chahie Jo market mein bahut jyada volatile ho aur unki moment market mein jyada ho aise currency pair jisko jyada trade Kiya jata hai unko major currency pair kaha jata hai jiske andar USD ka man pair hota hai jiski vajah se market ki movement jyada hoti hai aise currency pairs select karke trader trading mein success hasil kar sakta hai.[ATTACH=CONFIG]26572[/ATTACH]
        Assalamu Alaikum dear member Forex forum give trading karne ke liye jaruri hai ki Ham currency pairs per Jyada focus Karke use per trading Karen currency pairs ki movement ko understand karna bhi Aasan hai unki movement bikini Jyada Nahin Hoti Jiski vajah se Hamen bahut jyada loss ho sakta hai isliye trader ko chahie keva forex market ke andar acchi success Hasil Karen aur Aise currency pairs per Munh Karen aur trading Karen Jo Jyada bola dial Hai Inko major currency pair trading Karni chahie major currency Pyar Mein USD Carmen currency hoti hai agar Ham major currency pair per trading karte hain aur USD ke related Apna knowledge complete Karte Hain To Ham Apne trade ke andar success Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum pyare 200 ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki forex per currency pair mein trading karna hai thi aasan hai aur risk-free hai kyunki currency ki value itni jaldi chahie nahin aati itni jaldi bhej value gold ki paalki change hoty hai isliye hamen chahie ki Ham currency pairs per trade Karen aur achcha craft kamaen kyunki jab ham gold per yah all per trade karte Hain to interest rates hote hain vah daily bahut hi jyada change ho jaate Hain aur hamare account watch hone ka khatra hota hai aur nuksan hone ka khatra hota hai isliye agar aapko trading sahi se nahin aati to aap sabse pahle currency pair trade Karen shukriya
          • #6 Collapse

currency pairs trading karne ke liye hamen aise currency pair selected ne chahie Jo market mein bahut jyada volatile ho aur unki moment market mein jyada ho aise currency pair jisko jyada trade Kiya jata hai unko major currency pair kaha jata hai jiske andar USD ka man pair hota hai jiski vajah se market ki movement jyada hoti hai aise currency pairs select karke trader trading mein success hasil kar sakta hai.[ATTACH=CONFIG]26572[/ATTACH]
            Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur currency pair p experience hasil kren aur achi earning kren
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear Forex member Forex forum ke upar acchi quality working karne ke liye jaruri hai ki Ham Achcha focus Karen aur Market ko acchi tarike se understand karne ki koshish karen Jitna Hamara market ke related knowledge Achcha Hoga aur ham Forex farji quality per Karenge itna hi Hamara weekly bolo Sach aaega.
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh shro mn crruncies k pairs mn trading kren keun k crruncies k pairs ki movement slow hoti ha sur account wash honay k chances bhi bshot km hotay hn to crruncies k pairs mn agr achhi trh soch smjh kr trading ki jay to sp forex trading mn secure trading kr k bhi sp forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
                • #9 Collapse

Yes dear members jab ap Forex trading per kam kar rahe hote hain to usmein Aap Ko Kisi bhi transceiver trading karne se pahle aapko acchi Tarah analysis karne chahie Jab aapke analysis strong hote hain to aap ismein acchi planner ke sath trading kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap careful hokar forestadent Mein kam Karen aur apni study par focus Kare Jab aapke pass experience hoga to aap ismein acchi nahin kar sakte hain Jab aap Kisi pair trading karte hain to usmein aapko analysis ke bare mein information hoti hai to aapko ismein satisfied hokar trading karte hain isliye aapko chahie ki aap apni Anila sis ko strong Karen aur Jyada Se Jyada learning par focus Karen tabhi aap ismein acchi earning ka sakte hain.
                  • #10 Collapse

currency pair pe Lagai Gai trade off ko ek secure and free trade Leti Hai currency pair be Ek bahut jyada danger per hai Kyon Ke aajkal aap dekhoge the Jyada aapko samajh Nahin Dega Kisne padhaane Ke Niche Kyunki dollar Ki Galiyan hi Jagah stable Nahin ho rahi Jiski vajah se market ki movement bahut kharab hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members agar aap Forex trading me cross currency pairs for trading karte hain paise situation hai aapko bahut jyada advantages of ho sakti hai Kyunki Jab aap currency period ko apni trading karte hain to usmein cross currency pairs aur exotic currency pairs per aapko kating karne ke liye different important hai analysis complete karna hote hain no doubt Forex trading Mein Jab aap cross currency pairs ki trading Karte Hain To Aisi situation market ki volatility Jyada hoti hai.
                      • #12 Collapse

forex par trading karny k lye hamary pass bahut sary option hoty hn jin main ham trading kar sakty han is main sab sa haim metals han jin main silver or gold shamil han lakin ye bahut he zeyada riski han to ham safe trade karni ha to forex main sab sa zeyada istaml councy pair use hoty han in par agar ham trade karen to hamari trade safe hoti ha risk kam hot ha or acount bhe wash nhe hota ha or ye profit bhe acha de jati ha to hamen inhe par work karna ho ga
                        • #13 Collapse

G han ap nay thek kaha currency pairs par trading krna secure hai agar hum currency pair par trade kren gy to account bhi secure rahta hai or ziada loss say bacha ja skta hai es ki nisbat agar hum GOLD, XAUUSD wagaira trade krny k iye kafi experience ki zrorat hai agar XAUSD main kam balance or kam experience k sath tradding kren gy to apka account wash jo jaye es lye currency pairs ko trading krni chahye ta ziada loss say bacha ja skty currency pair par trade krny say kafi faida hota hai kun k in ki market ko volatility gold ki nisbat kam hoti hai XAUUSD ki market bohot ziada volatile hoti hai or fluctuation ka shikar rahti hai es liye juniors or low balance waly trader sirf currency pairs par trade kren.
                          • #14 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain uski basic vajah yah hai kyunki currencies mein kabhi bhi itna jyada difference nahin hota agar aap currency Ki baat karen to normally currency ka rate same rahata hai kya usmein itni jyada market movement pass nahin hoti jiski vajah se agar aap currency per trade karte Hain to vah aapke liye bahut jyada se sabit ho sakta hai isiliye aapko bhi koshish karni chahie ki aapko jyada se jyada currency ko prapt hua karna chahie agar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ne thek kaha ap agar risk nahi lena chahte aur risk se free aur safe trading me ziyada focus ha to ap phir udhar he apna focus lagaye rakhe hardwork karna parta hai or ap ko learning karni parti hai or har wo cheaze sikhne parti hai jis ke zariye ap ko market mai success mile success de ga koi hard work kare ga to

اب آن لائن

Working...
                              X