Forex main over confidence ni hoo nah chaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main over confidence ni hoo nah chaya

Salam to all my Muslim brothers and Salam to all me Muslim sisters ji han ya ek important question haiforex mein hamen overconfidence nahin hona chahie chahe duniya kab koi bhi business Ho chahe duniya ka koi bhi karobar Ho humko overconfidence nahin hona chahie overconfidence nakami ka sawab hai hamen forex mein main main hat lagane se confidence ke sath kam karna chahie Jo log forex business mein aur overconfidence hote Hain vah log hamesha loss mein rahte hain isliye hamen dhyan ke sath frocks per kam karna chahie overconfidence bilkul nahin hona chahie kamyabi ka Raj confidence mein hai ok
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han forex mein overconfidence nahin hona chahie kyunki agar Ham overconfident Ho jaate Hain to Ham apni trade ko bhi loss mein le jaate Hain aur apna bhi nuksan kar lete hain isliye hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen Dil lagakar apna Kam Karen ful motivation ke sath working Karen aur apne trading per focus Karen Taki successful ho sake
      • #18 Collapse

The onshore institutional investor base in Japan is also awash with liquidity which has been starved of assets in the midst of severe yield compression thanks to the Bank of Japan’s aggressive quantitative easing program.
        • #19 Collapse

Jo log over confidance hoty hain wo bohat bary nuqsa me jaty hain humy relax mind k sth work karna chahye tabhi ja k hum forex s zada faida hasil kar sakty hain forex ak bohat acha bussiness hai jis me hum kam time me acha paisa kna sakty hain forex is the best bussiness in the world
          Thank u
          • #20 Collapse

Bilkul forex mein over confidence ka mutlab apna hi loss hai Forex trading mein hum sab ko confidence kay sath hi kam karna chaye confidence say kam kartay hain ya koi trade open bhe kartay hain toh nuqsan say bohat had tak bach jatay hain over confidence woh trader hotay hain jin ko apni haar ka andaza nhi hota hai forex trading mein agar hum over confidence show Karen gay toh apna hi nuqsan karen gay aisay members kabhi bhe success hasil nhi kar saktay hain aur hamesha hi loss ki taraf jaty hain kamyabi sirf in logon ko hi millti hai jo confidence kay sath sath mehnat say apnay kam ko jari rakhtay hain.
            • #21 Collapse

ji han bilkul aap think ja Rahe Hain setting mein hamen kabhi bhi overconfidence se Kam nahin karna chahie Jo log lalach karte hain rescue lete hain apni trade mein jyada profit ke chakkar mein padhte Hain vahi forex trading mein nuksan karte hain hamen kaise karni chahie ki Ham proper reclining ke bata bhi kapda daily target set karke driving karenge to hamesha fayda ho sakta hai
              • #22 Collapse

Bilkul nahin hona chahie jab aap forex mein overconfidence ho jaenge to overconfidence ke sath aap aap jaldbazi mein trading karenge aur jab aap trading karenge to aap class hoga overconfidence mein last bhi ho sakta hai apne dost ko kam karne ke liye confidence ke sath kam Karen aake overconfidence ke sath
                • #23 Collapse

Chatham Financial, based in Kennett Square, Pennsylvania, serves more than 1,800 clients worldwide in mitigating financial risks associated with interest rates, foreign currency and commodity exposures. Although many small and medium-size companies do not actively manage FX risk, believing that it is too difficult or expensive, Dhargalkar says this does not have to be the case.
                  • #24 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market Mein confidence ke sath kam karna chahie lekin overconfidence kabhi bhi nahin dikhana chahie overconfidence Hamen Hamesha nuksan hi Deta Hai Kabhi fayda Nahin deta hai isliye Hamen market Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie overconfidence kabhi bhi nahin dikhana chahie Kamyab trader banne ke liye Hamen market Mein Hamesha Apna Kam Dil Laga kar karna chahie aur apne kam ko akshy interest ke sath karna chahie
                    • #25 Collapse

Hamen is business Bay kabhi bhi overconfidence Kam Nahin Karna chahie Hamen is business main confidence sath kam karna chahie Jab ham is business confidence ke sath kab Karenge to Hari se Business mein acchi Kabhi abhi aur Achcha profi Haasil Karte Hain confidence bahut jyada Jaruri hota hai Hamen Kabhi bhej dijiye Shiva overconfidence Mein Hi Hona chahie Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Dil Laga Ke karna chahie Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie
                      • #26 Collapse

yhy hona he chaheya kh ham na es mian jb bhe treading jo hi karny lag jaty ahin to so amin ham ko bht he zeada jo hi prashni he hoti he rehti hi to soo e slia ham ko bar bar kehta he rehty ahn to so es lia ham jb bhe treading jo hi karty hain to os a under ya hota hi lkh ham bs aik confidance ka sath he ham ko bht he acha sa fiad ahe mil eh skata hi ni to ahm ko es sa koi bhe khuch bhe ni mil skata hi
                        • #27 Collapse

Hamen Kabhi Bhi overconfident scarf Vahi karna chahie Hamen se Vishesh Bhavishya Dekha aap ko pata tarike se karna chahie Aur Ko Kam Karne Wale trader kabhi bhi se business was successful Nahin ho sakte Hamen Sabhi acchi ka bhi abhiraksha profit Aanchal today ke liye is business relationship breakup ko kaun si date ke sath karna hoga Hamen kabhi bhi se Business mein apne aap ko confuse hokar nahin karna chahie Ham use Vishesh active Hoga Kam karna chahie Hamen se Vishesh Barish aap Lekar aapko Relaxo Karkada chahie
                          • #28 Collapse

Doston mein ek baat aapke Gosht Bazar karna chahta hun ki Forex trading Mein Had Se Jyada Jani overconfidence bhi nuksan De Amal hai aur sath hi hi aap Mein confidence ki Kami bhi nuksan De hai aapko chahie ke Forex trading Mein pura Ahmad Rahte hue samajhdari ke sath Waqt Faisal Karen Taki aapko nuksan ka Samna karna Pade aur aap Bahar Andaaz mein Apne kam ko Anjam dete Hue munafa Hasil kar sake
                            • #29 Collapse

Forex main Overconfidence hamehsa aap ko loss he Dyta hai is lia Ap ko kabe Be Knowledge or Experiecne ka Ghalt Use nahi karna Cheya balky aap ko cheya ka aap aram sa Kam ko karny per Focus rakein or kam ko achy sa Karny ke Lia Aap ko mehnat or lagan ka Sath apny analysis Ko strong lazmi banana Ho ga jaab ap ka knowldge or Expericne ka use kar ka Trade open ho ge toh aap ko acha prfoit lazmi earn ho ga or aap lazmi successful ho sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

therefore as members of confidence on acchi baat hai lekin overconfidence you have Insan could lead to the Hai Iski vajah se Insan Claus hota hai Usi taraf se bhi aapke pass confidence Hona acchi baat hai confidence aap ko pata Hona chahie lekin aapko chahie kya hua confident now we're confident hone se aap galat Laga hota hai isliye Hamesha aapko chahie Yahan per aapkochahie ki Man Ki ko samajh cut Gaye Taki aapko confidence vah aapko chahie kya hua confidence avoid gaya tha Gaya aapka lost now Hamesha cheating karne ke liye aapka experience kaam aata hai experience gained Karen
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X