Forex per learning kerta jaen aur aga berhta jaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex per learning kerta jaen aur aga berhta jaen.

Forex mein learning bot ziyada important ha kion k jb tk hm learning nai krte tb tk ap ko acha knowledge nai milta ha or na he experience milta ha so ap jb. B forex pr km kr rahe hn to ap ka full focus learning gain krne pr hona chaiye jitni ziyada ap learning krte hein ap ki learning ap ko itni he achi information de gi so ap daily work krien or is trah ap ko daily basis pr knowledge b gain ho ga or ap ache knowledge k sth acha profit b gain kr skein ge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aankh bhar aati Kya forex trading mein agar Ham aage badhana chahte Hain to hamen forex trading main proper time Dena hoga apne learning kaun prove karna hoga practice bar jyada se jyada time Dene se hamara experience achcha hoga aur ab tabiyat trading kar sakte hain aur achcha profit bana sakte hain
      • #18 Collapse

Walekum Assalam, ji bilkul jitni acchi hamari learning hogi utna hi acchi ham trading kar sakenge, kyunki Forex Mein "learning aur experience" ki Kami Nahin honi chahie Agar hamare pass achcha experience Nahin Hoga to ham forex Mein acchi performance nahin dy sakty, isliye hamen zyada se zyada knowledge hasil Karni chahie aur "Demo account" mein practice karte rahana chahie tab he hum professional trader ban sakte hain,kyunki acchi (learning aur knowledge) ke bad he Accurate Analysis kiye ja sakte hain, buss hamen Learning per focus karna chahie aur Apna experience strong karte rahana chahie.
        Instaforex is the Best broker
        • #19 Collapse

experience hasil karty hain jab ap ko experience ho jata hai tab ap real main kam karty hain aur iss business main acha profit earn karty hain iss lie ap ko demo account main ziada sy ziada practice karni chahye
          • #20 Collapse

aslamualaikum members agar aap ko duniya mai koi bi kaam mai successful hona hai toh learning bohot zaroori hai or forex mai learning kaafi aham kirdar ada kar saktey hai kue kie jab aap demo account pr woork kr rahey hotie ho toh aap kaafi kuch learn kartey ho jo kie kaafi profitable hota hia orr dusra yeh kie aap apnie gghalteiyoon sie bhi kaafi kuch learn kartey ho.
            • #21 Collapse

Product page ab tak aap acche knowledge ko Hasil karte rahenge aur apne learning ko improvement karte rahenge to aapko Achcha bonus bhi Milta Rahega aur aapko profit bhi bahut Achcha Hota rahega isliye aapko chahie ki aap kamyabi ke sath kam karne ke liye acche knowledge ko use Karen aur koshish karen ki aap ko bonus bhi bahut Achcha Mile aur yah Achcha bonus aapki post ki quality Ke Acche hone ki vajah se aapko Milta hai isliye apni post ke quality ko Achcha banaen

• #22 Collapse

ji han bilkul theek baat ki hai aapane hamen chahie ki ham ismein mehnat aur acche tarike se kam ko kya Karen uttar jakar hi to ham ismein successful ho sakta hai lekin hamen kabhi bhi ismein himmat Nahin yaar Nahin chahie hamen acche kam ko karna chahie jitna jyada acche tarike se main apna Kam kar jaate Hain hamen is main utna hi kuchh success piya sale ho jata hai bus mein Kabhi bhi himmat Nahin aane chahie kyunki ham jitna jyada himmat aur mehnat ke sath acche tarike se apne kam karte hain hamen is mehnat aur kam bhi jyada karna hota hai tab jakar hi to ham ismein successful ho sakte hain bus himmat na haar Hain acche tarike se
                • #23 Collapse

aapke liye yachavar hoga jo kya aapko kamyab banaa sakta hai har chij ko maintain karna padta hai Taki hamen acchi kamyabi mascara hamara network bhi achcha Ho
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum dear members forex trading upar aap logon ke pass itna jyada basic learning Ho bhi aap logon ka knowledge increase hoga aapka knowledge increase hoga to matlab aapka experience we increase batayega so hamesha jitne jhadane hogi uthane se jyada chances honge aap logon ke profit kamane ke thank you Allah Hafiz
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend Ham jab bhi Forex mein learning ke sath kam karte Hain to Ham uska main zarur kamyab Ho jate Hain isliye hamen hamesha forex mein mehnat ke sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie apni learning ko improve karte hue kam karna chahie kiun ky jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain time investment karte hain to uska humne kamyab Ho jate Hain aur usse achi earning hasil kar sakte hain achi earning hasil karne ke liye hamen sabse pahle apne learning par focus karna hoga apni patni ko improve karna hoga kiun ky jab hamari learning strong ho jayegi tab hi Ham achi earning hasil kar sakenge isiliye hamesha forex mein mehnat ke sath kam karna chahie Taky Ham kamyab ho sake
                      • #26 Collapse

dekh Bal kar Kya Karen ki Ham Apna Kam kaise kar sakta hun kya kushal sasur kar sakta hai agar aapko acchi working kar rahe hain to aapko kamyabi mil sakte ki ke aapke liye yachavar hoga jo kya aapko kamyab banaa sakta hai har chij ko maintain karna padta hai Taki hamen acchi kamyabi mascara hamara network bhi achcha Ho
                        • #27 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Forex per learning Karte jaen Agar Aage Badhana Chahte Hain to Forex trading ke Business mein learning ke sath kam karna bahut jyada important hota hai Ladne ke bagair Hamen Apne is business mein kabhi bhi kuch bhi Hasil Nahin ho sakta learning is very important isliye Hamen apni learning Mein improvement laane chahie apni learning ko improve Karke Hamen market Mein Apna Kam start karna chahie learning ke bagair market Mein kam Karenge to ismein sirf aur sirf Hamara apna hi nuksan hai
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie Ham Jitna Jyada is Businessman learning Karenge ham utani hi acchi is Businessman kamyabi Hasil Karenge Hamen is business Main Apne kaam ko acche tarike se karna chahie aur mehnat Jyada Se Jyada Karni chahie Jo trader is business Bay jab tak aapko De tarike Se Karte Hain vah Tradus Business mein acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil Karte Hain Hamen Is business Mein Hamesha acchi earning Hasil karne ki koshish Karni chahie
                            • #29 Collapse

Bilkul forex mein achi learning kartay jayen aur aagy barhtay jayen Achi learning say hi ap aagy ki taraf barh saktay hain achi learning say hi ap earning hasil kar saktay hain learning bohat zaroori hai is business mein baghair learning kay hum kabhi bhe taraqi nhi hasil kar saktay hain ise liye humain agar achi learning hasil karni hai toh seniors say mashwara zaroor lain achay mashwary say apki learning mein izafa hoga agar humare pass Forex say related acha knowledge aur acha experience hoga toh hi hum aagy barh saktay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes brother aapane bilkul theek hai ki agar ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Tamam members ko chahie ki vajah Se Jyada Forex form Se Learning hasil Karen unke pass Jitna Jyada learning Hogi vah utna Jyada profitable trade kar sakte hain aur profit Kama sakte hain isiliye Tamam members ko chahie ki vah Jyada Se Jyada experience aur scales Hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X