Help each Other

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Help each Other

g han yha acha sawal han huma apna joiner member ki help karta rana chiya join kerny sy pehly knowledge aur experience hasil kerna chaeay, aur zyada sy zyada demo account pay practice kerni chaeay taaky real account pay unhain trade kerty hway koi dushwari na ho forex tarding ka acha knowlage ha but ap ke luck kam nhe kartii tu ap ko loss he hu ga or ager ap ke luck achi ha but ap ko forex ka koch b knowlage nhe tu phir b ap ko loss he hu ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul Hamen sab ki help Karni chahie Hamen market Mein Sabke Sath corporate Karte Rahana Hoga Agar Ham up form Mein Ek dusre ke sath corporate karte rahenge to Achcha result Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho paate
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum my dear Fox member Ham ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se hun pyare bhai aapki baat bilkul theek hai ki help each otherto pyare bhai hamen dusron ki help karni chahie dusron ki madad karne chahie jitna ho sake dusron ki help Kya Karen ek dusre ki jab Ham help karenge gay to Ham kamyabi hasil kar sakenge foxfarm trading business mein hamen chahie ki apne senior se information leni chahie unse help leni chahie aur apne junior ki help karni chahie jitni Ham apne junior ki help karenge utna hi Ham kamyab ho sakte hain isliye main chai ke forex form today business mein apne senior se helpline aur apne junior ki help Karen
        • #34 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex Main Yahan forum per jitne bhi trading ke new members hote hain unko Forex ke bare mein information Nahin Hoti aur Kam Karne Ka Tarika bhi nahin aata To Ham Logon Ko Shayad Yahin UN Logon ki help Karen Har Banda Jo form per kam kar raha hai ek dusre ki help Karni chahie Kyunki Ham yah Ek family Ki Tarah hai aur Pakistan ke sab log Hain To Aisa Muslim Ham logon ko ek dusre ki help Karni chahie yah kachha trading platform se fayda uthana chahie aur sab ki help karte hue kam karna chahie thanks members
          • #35 Collapse

Yes you are right help each other Hamen Ek dusre ki help Karte Rahana chahie Agar Ham Kisi Mein Baki help Karenge to Koi member Hamari help Karega Hamen Apne is business Mein Hamesha Apne dusre member uski madad Karte Rahana chahie agar koi junior hai to uski madad Karni chahie agar koi new member Ne join kiya hai to uski madad bhi Karni chahie Hamen Ek dusre ki madad kar ke kam karna chahie Agar Ham Ek dusre ki madad Karke kam Karenge to hi Ham Apne is business Mein Aage chal Payenge
            • #36 Collapse

jio bhaiya mein ek dusre ki madad karni hogi Jeet jyada Ham apne duniya ji apne doston ki madad karte hain hamare experience uthae jyada increase hota hai agar Ham apne genius mein acchi such information shahar kahenge to hamen kshetra Ban sakte hain vah apne experian score increase karke kamyabi Bihar se kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum doston ek dusre ki madad karne se Hain hamare bahut se missile hote Hain aur jo ham Jaise nai member hote Hain Jo naya naya Forex mn inter hoty hain jn Jin ko koi khabar Nahin Hoti ke kis Tarah se thread ka jawab dena hai yah post kaise karni hai ya phir bouns kaise lagana hai unki ki madad ki jaaye to forex platform maszid bhter hota jy ga isiliye to kahate Hain help each other
                • #38 Collapse

Assalam walekum dost jaisa kya aap jante ke forex menu member hote Hain jinko forex small Karne ka tarika hi nahin aata aur hamen chahie hamen UN logon ki madad karni chahie tarkeeb apna time kab jakar sahi istemal kar sakte hain
                  • #39 Collapse

g han ma ap ka sawl sa itfaq karta ho huma ak dusra ki medhat karta rna chiya aur ap us main experienced nahi hain to ap kabhi bhi successful nahi ho saktay forex main bhi fail honay ki sab say bari waja lack of knowledge hi hay jis waja say traders ko loss hota hay lehaza forex ko blame karnay ki bajye mehnat karni chahiye aur apnay aims pay focus karna chahiye
                    • #40 Collapse

ji han aapane Sahi Baat kahi hai hai Hamen Koi bar start karne se pahle khoja business ko start karne se Apne senior member se help leni chahie Kyunki koi bhi warko guideline aur helper information Ke bagair mukmmal Nahin Hota Hamen senior member Sewa sari help knowledge Le leni chahie Jiske Liye Hamen jaruri hai to kya Ham Express member Hai Ham Bharatpur work kar rahe hain To Hamen Iske bare mein pahle Sikh Lena chahie FIR Apne varg ko join karna chahie
                      • #41 Collapse

pakistan forex ma huma ak dusra ki help karta rana chiya ading ka knowledge nehi hai tou ap forex main trade kerty huey ghabraen gy aur agar confidence na ho tou ap yaqeenan mistakes kerain gy jo apko loss hi dain di so forex main trade start kerny sy pehly apko forex main trading ka complete knowledge hona bahot zaruri hai aor skills tios strategy etc milti hain apko pakostam forex forum ma daily ky hisab sy time spent krna hota hai ta ky knowldge aor experince ko improve kro live trading ly leay
                        • #42 Collapse

dear forex markeet aik aisa business hay jis main kaam kartay hwuay agar hamain is main kam say kam lose hota hay ya hamai is main kaam kartay hwuay ziada say ziada eanring milty hay to hmain is main kaam kartay hwuay dono surton main har haal main aik dusray ke help kartay hwuay kaam karnay main he hamari samjhdarri hay aur ham is main kaam kartay hwuay tan he sab kuch is tarha say hasil kar skatay hain k jo kuch hamarya pass nai hay ham usay bhi hasil karnay main kamyab ho ksatay hain usk liye ayhi best hay.
                          • #43 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Ek dusre ki help Jarur Karte Rahana chahie help karne se hi Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil karte hain Hamen Ek dusre ki help karte hue business Mein Aage Badhana chahie Jab Ham Ek dusre ki help Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi aur Achcha profit Aanchal Karenge Hamen Ek dusre ki halp Karte Rahana chahie aur Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Mein careful angreji Business mein kam karna chahie Aur Main Jyada Se Jyada Karni chahie
                            • #44 Collapse

Dear friend Ham ek dusre ke sath oven karana Chand ek dusre ke sath apna banaa logi share karna chahie tabhi Ham Forex trading mein achcha sada Le sakte hain aur accident mein vah log kamyabi ehsan karte Hain Jo lalach nahin karte hain aapane kam per focuskarte hain apni learning ko improve karne ki koshish karte hain aur last international nahin hote Hain sabar se kam karte Hain Jo sadar karte hain unko ajar Mil jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

market ke andar kam karte waqt tamam ke tamam members ko ek dusre ki help out karte rahana chahie jitni jyada help ham log ek dusre ki karna shuru kar denge utna hi sab logon ko fayda yahan se Milana shuru ho jaega rules ke mutabik kam karna Ham logon ke liye important bhi hota hai aur beneficial bhi hota hai aap logon ne hamesha rules ko follow karte rahana hai

اب آن لائن

Working...
                                X