MT4 or MT5 main kiya faark h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MT4 or MT5 main kiya faark h?
    Senior member se request hai ke apna knowledge sabke sath share Karen ke MP4 aur mt5 mein kya Fark hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MT4 or MT5 main kiya faark h?

Mere dost MT4 jo hai vah hai metatrader 4 trading platform aur jo metatrader 5 trading platform vah bhi ISI Tarah ka hi trading software hai Jaisa ke pahla hai dost ismein difference yah hai metatrader 4 purana software hai aur ismein Kafi acchi tools hai aur jo metatrader 5 hai vah advance variyan Hai usmein advanced features hai advance tarike se trading ki Jaati Hai Kuchh brokers Ham Kaun metatrader 4 trading karne ki facility Dete Hain Kaun Ham Logon Ko metatrader 5 per threading karne ki facility provide karte hain aur kuchh Aise Bhi Hain Jo donon per aap Logon Ko trading karne ki facility dekhte hain
    • #3 Collapse

Mt4 or mt5 donu same kam karty han in m kuch indicator ka farq ha or kuch candle hours ka farq ha is k ley humy mt5 or mt4 donu istamal karna ho ga seekena ho us k bad is main kam karna ho ga ta k hum log ahsani sy kamyab ho saken jtni ziada information hasil karny to ahsani sy samj saken gy
      • #4 Collapse

Forex mein meta trader 4 aur meta trader 5 dou alag alag applications hain jin mein hum trading ker saktay hain inn mein meta trader 4 per tou hum sirf tradingker sakty hain jub kay meta trader 5 per hum english mein postings ker kay bonus bhi hasil ker saktay hain aur uss sae trading bhi ker saktay hain iss lye humain agar time milay tou donoun per kaam seekhna chahyea
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Dear members aapane bahut hi Achcha question Hamare shasakiy Hai Jab Ham Park Stadium Mein kam kar rahe hote hain to MP4 aur mt5 mein donon main difference hai isliye Aisi application hai jo aap MP4 per aap trading kar sakte hain aur MP pipe per aap English post Karke Achcha bonus game kar sakte hain isliye Agar aapane MP4 jmt5 join karna hai to aapko Iske bare mein information Karni Hogi aur acche knowledge ke sath kam karna hoga Jab aapke pass experience hoga to aap is main Delhi ka target complete kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
          X