Fresh aur cool mind ke sath kam karna aapko kamyabi deta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh aur cool mind ke sath kam karna aapko kamyabi deta hai

hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k earn karein gay aur hamain fourm mai bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ho skaty hain so hamain fourm main bi gred ko avoid karein gay ta k earn kaein gay sucess oh sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji ha bilkul fresh mind se kam krne se ek to ap ka kam jetna bhi mushkil ho wo jaldi ho jata hy ic liye apne ap ko cool rakhe khushi se forex pe kam krte jae take apko kamyabi mile
      or ap ka ziyda se ziyda forex pe kam krne ko dil kre ga
      • #33 Collapse

Hamen se Business mein Hamesha fresh aur cool mind ke sath kam karna chahie Hamara mind bilkul fresh Hota mein se business Mein kam karna chahie Jab Ham Pareshan To Hamen se Business Mein Apne kam ko karna chahie Hamen Hamesha acting hokar kam karna chahie Apne kam ko karne mein kabhi bhi jaldbaji hi nahin Karni chahie Ham jitne Jyada is business Mein mehnat Karenge aur apne kam ko acche tarike se Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi aur Achcha profiter Hasil Karenge
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member main umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji aapane member bilkul theek hai ki fresh aur cool mind ke sath kam Karen aap bahut jyada kamyab honge isliye isliye aapko sahi aap fresh aur cool mind ke sath kam Kiya Karen jawab fresh aur cool mind ke sath kam karenge to aapka kam bahut jyada achcha hoga aur aap ko kam karne mein bahut jyada maja bhi aaega aur aap interest lekar kam karenge lekin agar aap hi left nahin honge relax mein galat kam karenge to aap kabhi bhi apne kam hai samne aap nahin ho sakteagar aap relax mind ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye aapko chahie ki ki jab bhi aap Ham kah rahe ho for expired to pure focus ke sath Ham Kya Karen fresh and cool mind ke sath naam Kya Karen is tarah se aapke andar achcha knowledge jaega aur aap acche experience ko share karte hue kam karenge to aapka kam bahut jyada achcha hoga aur aap Ham yad honge
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha fresh mind ke sath Forex per kam karna chahie Jab Ham fresh mind ke sath Forex per kam Karte Hain To Ham mukmmal Taur per Apne kaam par focus kar sakte hain aur Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain lekin agar aap pareshani Mein Honge Aur pareshani Ke Andar Forex per kam Karenge to aap ka mukmmal soukous Apne kam per Nahin Hoga Jiski vajah se aap Forex per quality work nahin kar Sakenge Jiski vajah se aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi Kyunki Forex Mein kamyabi quality work se milati hai isliye Hamen Hamesha fresh mind ke sath Forex per kam karna chahie Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken.
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
              hello doston hamen cool mind aur fresh mind ke sath kam karna chahie jitna Ham fresh mind cool hokar kam karenge utna hi hamare kam mein quality paida hogi ek acchi quality aapko acche result deti hai isliye doston acchi quality ke sath kam ko complete karna chahie Taki aapko acche result aur achcha profit hasal Ho
              Trading Hamesha cool mind hokar Karni chahie Jab traders Agar Haseeb hokar trading karte hain ya tension Lekar trading Karte Hain To vah Aksar wrong decision Le lete hain traders ko chahie K trading Sabar se Karen aur Soch samajhkar market the analyses Karke trading karne se baithe result Hasil Honge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #37 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
                I hope ap sab thek hon gy or forex par apna kaam achy sy kar rahy hon gy yeh aik asa platform hai jis par ham jitna dil laga kar kaam karyn gy hamy utna hi zyada faaida bhi dy ga forex aik worldwide best business ban chuka hai g bilkul ap ny sahi kaha ky forex ma apko cool mind or fresh mind sy kam karna chaye ham subha jab fresh mind sy uthty hain to hmara zehan har kam ky liye fresh hota hai hmary zehan ma yeh silahyat hoti hai ky ham new concept thread karyn hmary zehan ma bohatt si taazgi hoti hai or kam karny ki lagan bhi zyada hoti hai mry nazdeek subha ky waqt insan ka mind cool or fresh hota hai hamy subha ky time ma zyada sy zyada work karna chaye is sy hmara work acha hoga or hmara acha work hony ki wjah sy hmy kamyaabi bhi haasil hogi or ham kamyab worker ban jayn gy.
                • #38 Collapse

assalamu alaikum ummid hai sab sab forex members ji bilkul sahi farmaya aapane agar aapka mind fresh hoga tu to aap jald se jyada kam kar sakte hain forex trade quality of time mangta hai not the quantity of time so so want it give quality of time tu forex and earn money thank you
                  • #39 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam fresh aur cool mind ke sath karna chahie fresh aur cool mind Kaisa Hai Jab Ham market Mein kam Karte Hain To hi Ham acchi se acchi earning Forex trading ke business se Hasil kar paate Hain Hamen apne business Mein kam karte hue Apna mind bahut jyada fresh Rakhna chahie pareshani ke Aalam Mein Hamen market Mein Kabhi Kam Nahin Karna chahie Hamen use Waqt kam karna chahie Jab Ham bahut jyada happy hun Hamara mind bahut jyada fresh ho kabhi mind Se Kam Nahin Karna chahie fraction ke Business mein
                    • #40 Collapse

Aap ke kamyabi ka raz musal sal or tawajo se kam karne se mashrot hay is liye aap ko kamyabi ke liye is hikamat amli par amal karna zarore hay koshish karain ke aapna kam khush aslobi or mahnat sakarne par dhayan dain
                      • #41 Collapse

Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko fresh mind ke sath hi karna chahie Jab Hamen se business Mein Apne mind ko school rakkar kam Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen se Vishesh Mein acchi tarike se kam karna chahie aur is business related Hamen proper study karne chahie aur is business ko Mein acchi tarike se understand karne ki koshish Karni chahie tha kya Mujhse Businessman successful trader Ban sake aur is business Mein acchi kamyabi Achcha profit Dal se kar sake
                        • #42 Collapse

Dear friends g bilkul aysy he hai fresh mind ky sath kam acha hota hai or us kam kamyabi hoti hai ap apna kam jab bhe krien to fresh mind or soch smajh kar krien phr ja ky ap kamyab hoon kuch log hote hain wo jald bazi krty hain jald bazi sab se bara nuqsan hai apko jald bazi se door rahna chahiye apko sabar or smajh dari ky sath kam krna chahiye sabar Kamyabi ki kunji hai or sabar krne wala isnan hmehsa kamyab hota hai ap jab apna faisla fresh or cool mind ky sath krien gy to apko bhot faida hoga apko us faisly me kamyabi hasil hogi
                          • #43 Collapse

ji han bilkul Ham logon ko hamesha fresh mind ke sath kaam karte rahana chahie jab tak ham log achcha Kam nahin karenge use waqt Tak Ham logon ko kabhi bhi benefits acche nahin Mil payenge aap log kamyabi jaate Hain to yahan per daily basis per bahut achcha kam karna start kar de aur logon ke sath maximum knowledge share karna shuru kar deta ke sab logon ko fayda Ho
                            • #44 Collapse

G bilkul apke bat bilkul thek hi ke hame cool mind ho Kar or fresh mind ke sath Kam karna ho ga ager hmara mind fresh ho ga to ham kamyab hon gay Dil laga Kar Kam Karen gay is lye hame kaha jata hi ke hmara mind cool ho ga to ham Kam ko jald Karen gay or zehn laga Kar Kam Karen gay trading us wakt Karen jab ap fresh hon apko koi pareshani na ho or apke sath bhe koi na ho warna koi sath ho to apko tang karne se apke trading ache ni ho ge jis se apko kamyabi ni mile ge jis wakt insan cool hota hi or fresh hota hi us wakt Kam ko smjhna asan hota hi asani KE sath Kam samjh ata hi Kam asani KE sath samjh I ga to hame benefit mile ga har insan KE ya is men Kam Karne walay members ke wish hote he ke o apnay Kam men Jo bhe Kam kre us men kamyab ho kamyabi chahye to hame fresh ho Kar Kam karna ho ga or dil laga Kar Kam karna ho ga phr kamyab hon gay ham
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslmk dear forex members hamesha cool or fresh dimag se hi trading karnii chahiye forex trading py us waqt trading kar I chahie jab ap pori trah se relax hon or fresh hon tab hi ap achay se trading kar pain ga other wise jab apka dimag hi fresh nahi ho to ap kesa trading kar paeinga hamy chahiye k zarori yahi ha k us tym trading ki jae jab apka dimag or dill dono bilkul fresh hon

اب آن لائن

Working...
                                X