Phale forex ko learn karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Phale forex ko learn karain
    Dpsto hamain forex ko learn yani selhna chahye take aap ko kam karne ka pata ho orr aap bahtr andaz main kam ko sar anjam day sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Phale forex ko learn karain

Theek Mere Ko Yad Nahin Sahi Kaha Sab Ko Yahan per poet Khiladi Pani chahie aur apne time per Apne Sab kam karne chahie Apne time pass Agar Ham Apne kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isiliye Yahan per Apna bolna Sachiv Karen ho sakta Sachiv karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

Hm forex main kam krna sa Phly is ko acha sa learning kra chya jitna acha sa learning kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha platforms hy is main jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience Ho GA jitna acha sa learning kra utna hi kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Forex forum ko jitna jyada aap learning aur experience hustle karenge utna hi vah aapko fayda dekh aap is main aapka achcha analysis depend karta hai aapke experience aur aapke knowledge per isiliye doston aap ko apne experience or knowledge ke hisab se apna analysis karna chahie tha ki aap ek acchi trading karne mein kamyab hokar achcha profit hasal kar sake
        • #5 Collapse

Aapane theek ka hai Forex Mein kam karte hue sabse pahle Ham Logon Ko chahie kya log Forex ko sikhane ki koshish Karenge School learn karne ki koshish karen Koi Itna Aasan business Nahin Hai Jitna isko log samajhte Hain Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log ismein kam kar rahe ho to hardworking ki Bhains per kam Karen Kyunki Agar hardworking ke sath ham log kam Karenge To Hamen fayda Hoga is business Mein without hard working is Mein fayda Nahin ho sakta Achcha trader Hamesha Jab Bhi kam Karta Hai To apni hardworking per Karta Hai without hardworking nuksan hota hai Ham Logon Ko
          • #6 Collapse

Sahi kaha hai aapane Hamen pahle Forex trading ki market ko learn karna chahie Uske bad Hamen market Mein kam start karna chahie Forex trading ki market Mein learning ke sath kam Karenge To Ham Apne kam ko Sahi tarike se cover kar Payenge aur apne kam ko quality wala banaa Payenge fracturing ki market Mein Kamyab hona hai To Hamen apni learning ko Achcha banana Hoga acchi learning ke sath Jab Ham kam Karenge To Ham market mein bahut acchi earning Hasil kar Payenge
            • #7 Collapse

Dear member sab khairiyat se honge life mein aap kahin bhi koi bhi kam Karen pahle usko na Karen sikhen experience hasil Karen FIR vah kam aap khud Karen tab aap ko bahut hi jyada fayda Hoga agar aap is Tarah Nahin karenge per care Soch samajh gaya aap kam karenge to usmein aap ko nuksan ho sakta hai agar Forex per kam karte hain pahle Forex ko learn Karen Forex ko sikhen FIR jakar usko per kam Karen taki aapka knowledge bhi increase ho aapko experience bhi ho aur usse aap achcha bolna sohar sharing hasil Karen thanks
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak of forex ke rules and regulations ke bare mein proper information hasil nahin karenge aap kabhi bhi market mein achha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap market mein acche se accha profit kamana chahte Hain to sabse pahle aapko forex ke rules and regulations ke bare mein proper information aajkal karni chahie uske bad hi aap is kabil honge kya market mein acche se accha profit Kama sake
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum.. Ksi bi kaam ko krny sy phly us k bary ma knowledge lina aor achy sy seekh lina bht zrori hota tb hi hm achy sy us kaam ko saranjaam dy skty.. Forex py daily working kryn.. Aoemr experience hasil kryn.. Aor best posts share kry aor profit hasil kr k successful hn..
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat theek Hai Pahle Ham Forex: Karen Jab armapur expolanka Lenge tab Hamen Kafi Jyada fayda pahunchega Bihar doston aap mehnat aur Lagane ke sath Apna Kam Karte Rahen Aur Dil Laga kar kam Karen Jitne Bhi Jyada aap Karenge Jitne Bhi Jyada aap practice Karenge tab aapko fayda pahunchega
                    • #11 Collapse

G Han bilkul ap ko only trade ko learn krain apni planning krain his main money management, lot size and pair ki selection etc sab ko plan Krny k bad AP market main enter hon take AP ko accha earning ka moqa mil saky.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Forex pr jo b new members hn wo pehle forex ko learn krien k forex ki aha or is pr hm kis trah km krna ha or kis trah km kr k achi earning krni ha new members apna focus pehle ache experience gain krne pr krien kion k jb ap k paas acha experience hota ha tb ap k liye kamyab hona mushkil nai hota so jb b km krien to ache se krein forex pr ap ko bot achi earning gain hoti ha jb dil lga kr km krte hein is liye Interested ho kr km krien.
                        • #13 Collapse

jab aap Forex mein kam kar rahe ho to aapko chahie ke aap kam mehnat Karen aur aap tab Forex mein acchi earning kar sakte hain jab baat acchi learning karenge aur acchi learning se hi acchi earning hoti hai
                          • #14 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trade rhon gay ta k earnkaen gay so hamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main b itrade rho ngay ta k earn karen gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karny kkabil ho ngay ta k earn arny k kabil hon gay so hamain fourm main eanr karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sabse pahle To Hamen se Vishesh ko acche tarike se understand karna chahie Hamen Se Usko acche se Re kis samajhte Hue services Mein kam karna chahie Hamen Subah Subah Kabhi Bhi jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen se business Mein Manata sabse Jyada Karni chahie Hamesha Vishesh per Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jaldbaji hi nahin Karni chahie Hamesha Vishesh ke bare mein acche knowledge Ka Hona bahut jyada Hota Hai achha Bina Suna Lage hone se Business mein Hamesha acchi Kaun Achcha prapt deta hai

اب آن لائن

Working...
                              X