forex ko cool mind k sath kren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forex ko cool mind k sath kren?

Jihad year forex ko cool mind ke sath Karen agar aap forex trading ki market mein kurban ke sath kam karna chahte hain to jab Ham aapane kam ko relax mind ke sath karenge to Ham apne kam ko sahi tarike se anjam denge agar aap is market mein cool mind ka hona bahut jyada jaruri hota hai important hota hai aapko itne pareshani ke waqt work nahin karna chahie agar aap ismein pareshani ke waqt sawar karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin honge isiliye jaruri hai kya aap ismein jyada se jyada achcha work Karen aur ismein kamyabi hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Apne mind ko relax Rakhna jaruri hai jab tak Hamara mind lekin Nahin hoga tab tak Ham Sahi tarike se market Mein analysis nahin kar sakte agar aap analysis Nahin Karenge kabhi bhi aap kamyabi ke sath Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye analysis Hona jaruri hai analysis fundamental bhi hote hain aur technical bhi hote hain to jab tak Ham relaxation ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin badh sakte ho na hi Ham Kamyab ho sakte hain
      • #63 Collapse

G han forex me hume fresh or cool mind k sath kam karna chahieJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky g han hume soch samaj k kam karna hota hai tu hi acha bonus milta hai
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai kya ao Sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul aapki baat hundred percent true hai Ji han yah baat bilkul theek hai ki humko hamesha Pakistan forex mein cool mind ke sath work karna chahie cool mind se Murad fresh mind ke sath kam karna chahie jaan ke humko kabhi bhi Pakistan forex mein tension ke time Kam nahin karna chahie humko tabhi kam karna chahie jab Ham cool mind ke sath kyunki cool mind ke sath kam karne se Ham na sirf Pakistan forex mein kamyabi hasil karte Hain balki Ham is mein acchi ernak bhi hasil kar sakte hainisliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein cool mind ke sath kam karna chahie tha case mein success hasil ki ja sake humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha hardwork karna chahie aur ismein hardwork karke Ham is mein success gain kar sakte hain aur is my tab hi hardwork ho sakta hai jab hamara mind fresh and cool Ho kyunki fresh and cool mind ke sath Kiya Gaya work hmesha faida deta hai
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aaj Ka hmara topic hai agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen cool mind ke sath Forex per kam karna chahie Agar Ham trading kar rahe ho yah Forex per post kar rahe ho tab bhi Hamen cool mind hokar kam karna hoga is Surat Mein Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham tension Lekar trade Karte Hain Ham kabhi bhi profit Hasil nahin kar Sakenge Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamara mind ko coll bhi hona lazmi hai Shukriya
            • #66 Collapse

ji bilkul Forex mein hamen cool mind ke sath hi Kam karna chahie agar ham log prashn mind ke sath kam karenge bilkul relaxo kar to humse koi bhi mistake Nahin hogi aur hamare kam ki quality bahut acchi hogi bahut jyada informative hogi knowledgeable hogi to vah Pasand ki jayegi aur se ham bahut achcha bolna sastri kar sakte hain aur jab hamare pass bahut achcha bonus Hoga hamara account balance bahut achcha hoga to use ham bahut acchi trading kar sakte hain aur successful trading kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen bahut jyada mehnat Karni chahie aur relaxo kar kam karna chahie taki humse koi bhi mistake na ho sake aur ham best performance de sake
              • #67 Collapse

aapko forex per kurban ke sath setting karni chahie jab aap kaun Man ke sath thoda spectating karenge to aap kamyab honge School Man ke sath running karne se aapka mind bilkul fresh hoga jo bhi tate karenge Socha karenge vah jo bhi trade karenge vah aapko achcha khasa profit dekar Jaya ki agar aap bhi chahte Hain ki aap achcha khata profit karna chahte hain to aap Jo bhi Kam Karne wale aaj bhi nahin ki forex trading jo bhi kam karen to freshman ke sath jab hamara mind fresh hota hai to Ham soch samajh Kar kam karte hain aur jo bhi kam karte hain vah kam se karte Hain jab hamara mind fresh nahin hoga aur ham tension mein milenge to jab ham freshman nahin honge to fir Ham trade lenge to hamara kuchh bhi nuksan Ho sakta hai hamen hath Tak bhi ho sakta hai to hamen chahie ki hamen freshman ke sath training karni chahie
                • #68 Collapse

Forex main trading karne ke liye sabse Jyada important yah hai ki Hamen trading Karne Ka Tarika Aana chahie aur Hamesha relax mind ke sath hi trading possible hai agar Ham relax mind se trading Nahin Karenge to jaldbazi Mein Ham galat trade ki in tree bhi le sakte hain aur Agar Jab galat trade ki in tree Hogi to Hamari trade bhi Hamen bahut lost a jaati hai isliye Hamesha relax hokar hi trade Lagani chahie Forex main trading karne ke liye sabse Jyada important yah hai ki Hamen trading Karne Ka Tarika Aana chahie aur Hamesha relax mind ke sath hi trading possible hai agar Ham relax mind se trading Nahin Karenge to jaldbazi Mein Ham galat trade ki in tree bhi le sakte hain aur Agar Jab galat trade ki Forex main trading karne ke liye sabse Jyada important yah hai ki Hamen trading Karne Ka Tarika Aana chahie aur Hamesha relax mind ke sath hi trading possible hai Forex main trading karne ke liye
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member mithaiyon kya sab log people khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge der member bilkul theek tha aap Logon Ne Kya mein Gokul Ke Sath karna chahie Hamen chahie ki ham log Apna aaj ka kam Aaj hi Karen aaj ka kam Kalpana song Hamari kamyabi ISI Mein Hai Aise Hamesha profit Aasan ho sakta hai Forex Mein Hamesha vo Insan Kamyab hota hai jo mehnat karta hai vah apne Paon per bhi khada ho jata hai uski life Bhi Ho Jaati Hai
                    • #70 Collapse

Assalam o alikum!
                      Dear members forex m cool mind s kam Karyn cool mind se kam bht acha hota h r ghaltian Bhi NH hoti forex m kamyabi k lye Hamesha cool mind se r achy tareeqy Sy kam Karyn q k agar hmara kam acha hoga to kam ki quality Bhi achi hogi r agar kam ki quality achi hogi to automatically bonus Bhi acha hi mily GA.
                      • #71 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hamen trade karte waqt cool mind hona chahie aur acche tarike se soch samajhkar trade karne chahie agar Ham jaldbaji karte Hain to is hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye main kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie bil ke pahle acche tarike se cool mind ke sath market karnal aisa Karen aur uske bad hi koi bhi trade open Karen
                        https://t.me/pump_upp
                        • #72 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex . Dear friends mn ap ko advice karna chahta hun ka ap agar forex market mn kamyabi sa trading karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex market mn cool mind ka sath trading karen. Dear friends agar ap forex market mn cool mind ka sath trading karta tu ap maximum earnings kar sakta hain. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.. ..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

Pakistan Forex forum ke business mein hamen hamesha apna Kam cool mind ke sath karna chahie jab ham cool mind ke sath kam karte Hain to ham apne business main jarur kamyabi ho jaate Hain Pakistan Forex farm ka business ek accha business is business mein hamen pareshan hokar Kam Nahin Karna chahie hamen is business use per kam karna chahie jab ham bahut jyada relax hun aur hamara Mai bahut jyada kul aur khush ho

اب آن لائن

Working...
                            X