Trading Mein Sabse Badi tip money management hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Mein Sabse Badi tip money management hai
    Trading Mein Hamare liye Sabse Badi tip money management Hai Jab Ham money management ke sath kam Karenge To Hamara kam Kafi Behtar Hoga isliye money management ke sath kam karna chahie Kyunki money management Ke Sath Jo log kam karte hain Vahi kam Jab hote hain Hamen money management ke sath kam karna bahut hi best hai isliye Hamen money management Ko Nahin chhodana chahie aur Hamesha hi money management ke sath kam karne ki koshish Karni chahie tab Hamare liye kamyabi Hogi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Mein Sabse Badi tip money management hai

Theek Kaha aapane Kichad Mein Sabse Badi tip money management hai agar Ham Mani ko manage karte hue ismein kam Karenge aur aage badhenge To Ham ismein success Hasil kar Sakenge ise koshish Karenge ismein money management Ko Nahin main Jarur Rakhenge Kyunki agar aap apne account ko sirf Te Hue kam Karenge to aap ismein Aage ke liye Hamesha profit Kama Sakenge aur agar aap ek hi Din Mein Apna account wash kar lenge to ismein aapko Koi fayda Nahin Hoga isliye koshish Karenge Apne account ko safe rakhte Hue ismein kam Karen
    • #3 Collapse

Assalam walekum pyare doston aapane bilkul Hi sahi kaha hai ki training mein sabse badi money management hai agar aapko money management aati hai to aap trading mein kabhi bhi nuksan nahin karenge aur aapka account kabhi vishwas nahin hoga agar aap money management sahi tarike se nahin karte to aapke account ke pass hone ke chances bahut jyada hote hain kyunki jab aap money management ke bagair hi bataiye trade laga dete Hain trade open kar dete Hain to aapke account watch hone ka chance hota hai isliye pahle apni money management Karen aur uske bad hi trade lagaen shukriya
      • #4 Collapse

Jahan dost OTP ka matlab Forex ke andar take a profit ya nahin Apna munafa Hasil karna hai UPP ka istemal karte hue agar aap many management ke sath Apne kam Karenge to aapko Ladne si Baat Hai Ki munafa Achcha hoga jo ktp bhi kahla sakta hai
        • #5 Collapse

Market Mein trade Lagate Hue Hamen money management Ka Khayal Rakhna chahie Hamen money management ko acche tarike se samajhna chahie Agar ham money management Ka Khayal Rakhenge To Ham market Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur accha profit Haasil kar sakte hain money management Hamare trade ke liye bahut jyada important hai isliye Ham Apne trade ko safe banaa sakte hain Kuchh trader Aise Hote Hain Jo money management ko ignore kar dete Hain vah trader Kabhi Bhi Apne trade Mein Kamyab Nahin Hote
          • #6 Collapse

Assalam walekum Forex trading me agar aap Chahte Hain ki aap long term trading kar sake aur aapka account se Kyon Rahe to Fir aapko chahie ke money management Karen aur risk to reward ratio ko Samne rakhte Hue e-trading Karni chahie kabhi bhi e Apne account size Se Jyada trading na Karen aur lot size bahut carefully select Karen Kyunki Agar aapane knowledge Kiya aur money management na ki stop loss ki option na istemal ki to Aapka pura account watch ho sakta hai aur aap ki sari investment zaya Ja sakti hai
            • #7 Collapse

ji doston Forex main aap apni money management karke hi trade lagani chahie agar aap ek kam yad trader banna chahte Hain to aapko money management aur time management karke trading karni chahie Taki aap ek acchi trading karke achcha profit hasal kar sake iske liye jaruri hai kya aapko Jana se zyada Forex ko time dena chahie jitna aap proper time to hoga utna hi aap acche tarike se trading skills hasar ka sakte hain
              • #8 Collapse

Ji bilkul trading Mein sabse Bade tips money management hai isliye Hamen is tips ko follow karke market Mein kam karna chahie Hamen is tips ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie money management ko Hamen acchi Tarah Se understand karna chahie money management ko follow karke Jab Hamare Khet Mein kam Karte Hain To Ham market mein bahut hi acchi success kar paate hain aur jab Ham money management ko ignore Karke kam Karte Hain To Hamen market mein bahut jyada nuksan Ka Samna karna padta hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ji han trading mein sabse badi baat money management hai Ham jitni acchi rakm apne account mein rah kar trading karenge hamen utna hi jyada fayda hoga kyunki hamare pass bronze to Kam hota hai hai agar ham real mein main rakam lekar kar account pay trading karte hain to vah hamare liye bahut fayde kam ise hai forex form mein trading karna bahut hi aasan kam hai yah kam Koi mushkil nahin isliye main chahie ki Ham acchi rakam ke sath trading Karen agar hamari ek Kam nahin hogi to Ham thodi si rakam per trading karte hue apna account Bhaskar baithenge
                  • #10 Collapse

Aapko chahie ki aap Forex ke andar money management bhi kar sakte hain isiliye aapko chahie kya aap money management bhi kar sakte hain aur money management Vaste aapka chahie kya aap aapko chahie kya aap Agar money management Karte Hain To aap market ke andar trading karne se pahle market Kahana licence Jarur karna Jab aap market ka message kar lete hain to aapko chahie ki aap Uske bad Karen vah Deti Hai
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum...ji han trading mein sabse badi baat Kiya itni money management hogi hamari trading itni acchi aur jyadahamen chahie perform ko samjhaie aur jyada se jyada amount rakhen trading ke liye itni jyada mat rakhenge itni jyada fayda hoga forex mein bahut Chalo ek dusre ko anjaneya mein guilty feel karte Hain forex form maar liye trading ka best jariya hai Ham kam karke bahut Khushi karte Hain
                      • #12 Collapse

Trading karte hue Hamen money management ko Kabhi Piya baat nahin karna chahie palkia Mein money management ka kya Rakhna chahie aur apne trade Mein stop loss or profit ke liye mat ko acche tarike se set karna chahie Se Achcha profit Hasil kar sake Hamen Apne Street ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie trading rules bahut jyada important hote hain unko Palan karna chahie Hamen is business Mein Kabhi Bhi Apne kam ko confused ok nahin karna chahie money management ke sath kam karna chahie relax ok kam karna chahie
                        • #13 Collapse

Theek Kaha aapane Kichad Mein Sabse Badi tip cash control hai agar Ham Mani ko manipulate karte hue ismein kam Karenge aur aage badhenge To Ham ismein fulfillment Hasil kar Sakenge ise koshish Karenge ismein money control Ko Nahin essential Jarur Rakhenge Kyunki agar aap apne account ko sirf Te Hue kam Karenge to aap ismein Aage ke liye Hamesha earnings Kama Sakenge aur agar aap ek hello Din Mein Apna account wash kar lenge to ismein aapko Koi fayda Nahin Hoga isliye koshish Karenge Apne account ko secure rakhte Hue ismein kam Karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trading mein sabse a badi tips money management hai jitna jyada hamen na karke kam karenge itna jyada mein acchi tarike se Kamyab ho sakte hamen jo bhi profit essel hota hai main use for withdrawal karva Lena chahie tha kya mein acchi tarike se Kamyab ho jaaye Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh mediaplex keda member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat chakri karta hun ketrading mein sabse badi TV hai ki money management kaise karte hain agar aapko vah jaati hai to aapka kam bahut aasan ho jata hai trading mein sabse pahle hi sikhana chahie money management aur aap ko kamyabi hogi

اب آن لائن

Working...
                              X