rules is important for trade??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: rules is important for trade??

ji han ap ny bilkul sahi bat ki hai ka rules is important for tade ji han dear ager ap chty hain ka ap ko es main trdae main kabhi bhi loss na ho to ap sb ko chaie ka ap es main rules ko follow kary tb ja kar kamyab ho gy ji han dear kamyabi ka leya hum sb ko rules ko follow karna ho ga ji han ager ap es main rules ko follow karty hain to ap kamyab hian ager ap es main rules ka aganist jaty hain to ap kabhi bhi es main acha proifit hasil nahi kar sakty es leya hum sb ko chaie ka hum es main ziyda sy ziyda apny ander pak forex ka rules ko follow karny ka confidenvcs paida kary ji han ager ap es nmain kamyab hona chty hain ji han dera rules ko follow karna bhot bari bat hai es leya a[pni life main ap tb kamyab ho gy jab ap rules ko followkary gy ok...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jeha roj is important for trade Jo log forex mein kam kar rahe hain trade karte Hain to unko chahie ke forex ke rules ko follow karke hi trade Karen jo bhi kam Karen jo bhi post Karen forex ke rules ko dekhkar Hi Kam Karen forex k rules ki bahut hi jyada importance hai jitna jyada forex mein rules ko follow karke kam karenge utna hi jyada kamyabi hasil hogi to Ham sab members ko chahie kyon forex mein kam karte waqt iske rules or regulation ko follow Karen aur uske rules or regulation ko follow karke Hi Kam Karen achcha work Karen aur trade karte waqt to market ke moment ka khyal Karen aur acche se analysis Karen tab bhi kamyabi hasil ho sakti hai
      • #33 Collapse

Walekum assalam Forex online international business ise my rules ko follow karna Har EK ki good responsibility Hai acchi responsibility se Ham rules ko follow karke Forex online work acche Andaaz Mein kar sakte hain Hamara plan Hona chahie daily basis per always Hamen 50 + posting Karni chahie Tu Hi Hamara Achcha plan complete hoga Hamen daily basis ka takat always complete karna chahie rules ko follow karna chahie Forex Karun usko follow karna Uske gas Jana Hamare liye Achcha nahin hai isliye Hamen chahie Hamare hai vah chai daily basis for kam ka target complete Karen rules ko follow karke focus karte ho ya Apne mind ko always acche Waqt Mein kam ko Hamesha acchi always mention karte hue kamyabi ke liye kam Karen
        • #34 Collapse

Yes their members rules is important for trade market Mein trade open karte hue Hamen Kuchh Roj Milte Hain jinko follow karna Hamari responsibility hota hai agar Ham rules to follow Nahin Karte To Ham market Mein trade open karne mein kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham Kamyab trader Banna Chahte Hain To Main ke sath market ke rules ko fal karna bhi jaruri hai
          • #35 Collapse

G Han friends ap janty Hain k had Kam k rules hoty Hain or rules k bgair Kam Kya Gia ho to us sy hmain kuch b hasil nahi hota ISI tarah forex me trading k b rules Hain jinhain hmain lazmi follow krna chahie ager hum un rules ko follow krty huay apni trade lgain gy to hmari trade kamyab ho gi is liay dear members hmesha rules ko follow krty huay hi apni trade lgai jay to apko Acha profit hasil ho ga
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members yah bahut education ki aapane ke rules is important for trade Jab Ham Forex Karenge tab bhi Ham acche se follow Karenge tab bhi Hamen acche se a Forex per kamyabi kitne baje padh Sakenge isliye Hamen chahie Aage badhane ke liye forest rules ko follow Karen Jyada Se Jyada mint Karen knowledgebase jafa Karen experian score increase Karen senior city Thailand Apne mistake School Prit na Karen Taki Ham Kamyab ho sake Hain isliye platform Ke Jo bataenge rules Hain Ham unke Hota abhi kam Karen kg gatagat ko pura Karke limit sukhvas na Karen To Ham kamyabi kitne baje padh sakte hain aur Achcha banaa Sarkar Ke Aasan banaa sakte hain
              • #37 Collapse

guidelines buying and selling ke liye bahut vital hai agar Hamare rules Nahin Hai To Hamen kamyabi Mumkin Nahin ho sakti hai isliye policies ko essential Lena bahut Jaruri Hai Tabhi kamyabi Hogi Agar Ham Apne regulations ko vital Nahin Lete Hain To fir kamyabi Mumkin Nahin ho sakti hai isliye policies ko Jarur critical liya Karen Taki Hamen kamyabi mil jaaye Jab Ham Apne policies Kaun portant Lenge To kamyabi Hamen bahut hi jald mil Jayegi
                • #38 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai rules as important for trade isliye Hamen trade Ke rules liye experience aur knowledg karne ki koshish karne chahie jitne Jyada Hamen trade ke rules ka experience aur knowledge Hoga utna Jyada Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Behtrain Businessman Ban sakte hain isliye Hamen farak forex trading ke rules ko experience aur knowledge ke sath istemal Karen aur use per Jyada Se Jyada dil lagakar kam Karen Hamen Forex trading mein jyada Se Jyada Mehnat Karna chahie aur Forex trading ka knowledg Hasil karne ki koshish karne chahie jitne ziadda mehnat kam kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear humay trade karnay k leay trade k rulls ko samjhna chaiey takay humay pata chalay k trade k kya rulls hain humay ek achay trader kaisay ban saktay hain k humay kaisay trade lagani chaiey isi tarha hum aik achay trader ban saktay hain or forex from Pakistan ma kamyab hoo kar achay paisay kama saktay hain
                    • #40 Collapse

G han rules are important for the trades ... because if the rules and regulations are not made for trade so no one can work on this ...kbhi bhi kisi chez k rules nh hon guy to wo kbhi bhi kamyab nh ho gi r na hi os pa koi Kam let ga na join key ga because oska kisi k pas koi proof nh hota k es pa kasy Kam kren ..to forex trading platform asa forum ha jis pa Kam krty hoy hamary pas bhot sy rules and regulations haen jin ko follow kren guy to hm profit gain kren guy agar inko ignore kren guy to nakami.hon guy r oska results hamara account ban ki sorat ma ho ga so forex pa Kam krty hoy hamen chahya k hm esky tamam rules and regulations ko follow kren ta k hm aucha experience r knowledge gain kr saken r earning kr saken...
                      • #41 Collapse

Slam to all forex membera. Umeed hy ap sb khyriat sy hon gy. Friends jsa k thread m bhyan kia gya h k teading k lia rules imp hn bilkul thk kha gya h. Friends agr ap trading k rules ko follow krty hoa trading krty hn y ap k lia boht faida mnd sabit ho ga. Is sy ap k loss hny k chance boht km hty hn r ap market m ak achy trader bnny m kmyab hon gy. Shukria
                        • #42 Collapse

Market ke rules ko follow karna bahut jyada important hota hai agar market ke rules ke against kam karenge to ham Kabhi kamyab Nahin ho payenge rules is very important for trading trading carier rules ko follow karna bahut jyada jaruri hai rules ko follow karde mein hi kamyabi milati hai jo member rules ke against chalta hai vah kabhi bhi kamyab Nahin hota use hamesha nuksan ka samna hi karna padta hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex ke rules for the important itni jyada main karunga itna jyada mein acche tarike se Kamyab Ho jaenge jyada Se jyada profit hasil karenge main insan kabhi Na Kam nahin hota Ham jitna jyada mehnat karke Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain
                            • #44 Collapse

trading Mein kamyabi ke liye aapko chahie kya rules ko bolo kaun hai agar aap usko bolo Nahin Karenge to aap kabhi Kam Nahin ho sakte kamyabi karne ke liye aapko chahie ki rules Jo bane hue hain UN per strictly follow Karen Agar yah Kam Nahin Karenge to aap mistakes Karenge aur aap last Mein jaenge agar aap logon Se bachana chahte Hain to in bane hue asoolo per focus Karen aur jald se jald kam Karen aur jald hi apne aap ko behtar banaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mein agar Ham trading kar rahe hain to hamen forex market ki rules ko follow karte hue trading karni hogi agar Ham trading karte hue jaldbazi karte hain money management can aur karte hai lot ka use apne account balance se zyada kar dete Hain pura excuse ko phone nahin karte to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isiliye Karam kamyab hona chahte Hain acchi harne ka se karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath apni learning per focus karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga puri imaandari ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath kam karna hoga jab bhi Ham kisi kam mein mehnat karte Hain to Ham uska mein kamyab ho jaate Hain aur achi earning bhi hasil lete Hain

اب آن لائن

Working...
                                X