Forex hi aapka future hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex hi aapka future hai
    doston koi bhi kam ham Bina sikhe nahin kar sakte Hamen chahie ki ham apni mustakbil ke fikra karte hue Forex trading ko join Karen aur ismein kamyabi Hasil karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex hi aapka future hai

Ji bilkul Forex Hamara future Hai Kyunki Main pahle bhi Forex Mein kam Karta raha hun aur aap bhi kar raha hun Forex se mujhe bahut hi acchi earning mil rahi hai isliye main samajhta hun ke Forex Hi Mera future hai aur Main only ISI par hi depend karne wala hun aur is popular life career banane wala hun is Jaisa aur koi bhi business Nahin Hai jisse Hamen Itna Achcha profit mil sake isliye main samajhta hun Hamen is pegion isko Jarurbehtar banan chahi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

ji han aapke baat bilkul acchi hai yah hamara future hai aur hamen ko dekh sakte hain ki Ham itna jyada kam karenge to hamen kuchh milega aur ham apne aap ko kamyabi Na sakenge aapane future ko achcha banane ke liye jitne mein bar bhi jyada se jyada kam karte rahte hain to bad mein vah apne kam ko dekhne mein kamyabi dete Hain aur yah hamare liye mukamal kamyabi ka fayda hoga ki Ham kapne is mein nakam nahin hote aur bad mein hamare liye bhi mukammal hota rahata hai ki hamesha mein apne pita ko banana chahie aur aajkal aise log jaane kam hai yah Jo Kam nahin kar sakte to main unko ye samjhunga ke hua ise kam mein a jaen aur vah bhi apna future banaa Le ja har kisi Ko fayda deta hai aur ismein aur koi kam karta hai aur hamen bhi market mein apni menaka ka Mil jata hai Jo Ham kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex is traha ka business hai kay jab Tak hum is mein mehnat aur hardwork nahin kartay aur is business ki learning knowledge aur experience hasil karne kay leye planning nahin kartay tu na tu is business ko kar saktay han aur na hi is business se kuch hasil kar saktay han forex business mein kaamyaab tab hi ho saktay han jab hum is mein mehnat aur hardwork karain aur learning knowledge aur experience hasil karain phr hi forex ko kar kay apne future ko acha kar saktay han
        • #5 Collapse

G han dear ap ny shai kha hay ye ik acha farum hay hamari life kalye ye acha business hay ham ko cgaiye kay ham is me acha kam kary ye kam hanary liye ik feutur hay jiss sy ham acha kam kar kay aoni zarorat posro kar skaty hay ham k9 soch smjh kar kam karna hoga
          • #6 Collapse

Forex Ko Agar Koi future business ke Taur per Sambhal Karta Hai To usko Achcha fayda Achcha Khasa fayda ho sakta hai Kyunki yah Kaisa business hai Jisko aap lifetime kar sakte hain aur ismein fayda Utha sakte hain isliye koshish Karenge is mehnat Karte Rahen aur usko Kabhi Bhi Na chhode Agar aapko Koi loss ho jata hai to aap dost Hath Na Ho Jaaye ismein mehnat Karte Karte kam Karte Rahen Ek na Ek Din aapko success zarur mil Jaati Hai.

• #7 Collapse

Ji han aap ne theek baat ki hai ke Forex hi Hamara future Hai Ji aisa hi hi Forex Baki Mein Hamara future hai agar Ham ismein Jyada mehnat karte hain aur imandari ke sath learning Karte Hain To Hamen earning milati hai aur ham ismein Jyada Se Jyada acchi knowledge information aur Shakespeare's ke sath kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain aur jab Ham Kamyab Ho Jaate Hain To Ham successful bhi ho Jaate Hain market mein aur apne Kadam strong Banakar Ham apni Puri life is tarike se Gujar sakte hain aur Apna future bhi bana sakte hain aur jab Ham Achcha Bole Suraksha profit Hasil kar lete hain To Ham apni monthly pocket money bhi banaa lete hain forex business ka koi bhi comparison nahin hai aur na hi forex business Jaisa Koi business hai isiliye Hamen chahie ki Ham forex business Mein Apna future banaen Forex Mein Ham Apna future set kar sakte hain
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #8 Collapse

Je han bhai ap ki bat sahi hy ap ka forex is ap ka future hy q kay agr al ko zindagi may kamiab hona hy to ap ko forex ko apni life ka hisa bnana ho ga is lay bs ap ko chaya ky forex ko apni life ka his bnaya or zyada sy zyada is pr mahnat kryn or koshash kryn ky is pr zyada sy zyada kam kryn or roz ka kam roz kryn or dil laga kr is pr mahant kryn or bs hasmishan yha yad rakhyn ky ap ko mahant sy hi kamabi hadil ho sakti hy ..

• #9 Collapse

Thek kaha aapane Ke Forex Mein rules ko follow karna bahut bhi hota hai Kyunki Jitna aap rules to follow Karenge Itna aapko ismein Mein Aata Hoga aur aap Kis Mein sabse Sasti kar Sakenge isliye koshish Karenge Hamesha rules ko follow Karen aur rules ko Dekhte Hue Hi ismein Kam Karen Kyunki agar aap rules ko din aaye Karenge to aapke account Band Ho Jaate Hain aur aap ko ismein nuksan hota hai isliye koshish Karenge rules ko zarur follow Karen rules Hamare fidon Ke Liye Hi banae Jaate Hain.

• #10 Collapse

Assalamu alaikumumeed hai sab khairiyat se honge aaj mein baat karni hai fraction mara future hai jab bhi koi frocks Punjab aap imandari se kam karenge jab se aapko jab Hona chahie acche din milegi acchi karne Ghar jamuna tab milega jama pura experience their hard work aur imandari se kam karenge hard work karne ke liye lazmi hai ki aap sincere iske Saath Saath Apne regular karna hai acchi acchi post karni hyi isb
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading hi Hamara future Hai Kyunki Ham dekhte hain ki Forex trading mein bahut jyada Aise log kam kar rahe Hote Hain Jo isko proper business Samajh Kar kam kar rahe hote hain aur per per Kisi Ko time Dete Hain aur Vahi log ismein success Hasil Karte Hain Jo log ismein ko time nahin dete Hue ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte dear trading mein agar aap success Hasil karna chahte hain to iske liye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapko Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga agar aap trading co proper Ek future Samajh Kar kam karna chahte hain to iske liye aapko iska proper setup banana hoga.
                      • #12 Collapse

Forex business aik international business Hy.agr hum es ko apna business smj k Kam krty Hain or proper time daty hain.to hum es sy apna future bna skty Hain.
                        Agr hum es business man mehnat sy Kam kryn gy.to hum es man kamyabi ho ge.
                        • #13 Collapse

Ji Assalamu Alaikum ji yah Baat Dost Hai Ki Park Pariksha Mara Pita Hai Hamara Munh se nahin aur Hamara Rahbar hai aur Hamari Jindagi Ka Ek Pehlu hai aur Hamari Jaan Hai Kyunki Jo Twitter Hota Hai vah aadami ka ek mustaqbil hota hai aur uski Jindagi Ka Ek pahle hota hai uski kamyabi ka kharab hota hai ISI Tarah Jo Park Forex Hai yah Hamara tutor hai aur Hamari kamyabi Aise Sath Judi Hui Hai Kyunki Jab Ham pagal Aurat Mein acchi mehnat Karenge aur usne Achcha time Denge aur Achcha experience chalenge aur usmein Apni Jaan Kurban Karenge aur usmein jab Jyada Se Jyada Main Karenge to Fir main usmein acchi kamyabi mil sakti hai agar Ham Bhag Forex Mein mehnat Nahin Karte aur usme experience Pyas Nahin Karte aur usmein Jyada Se Jyada minut bhi nahin Karte to Fir Hamen usmein Kis Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Ek Aisa Tarika Hai Park Raksha Mein Kyunki vah Hamare cuta Hai Jab Ham Apne Pita ke gane ke Kahane per chalenge Uske rules ke mutabik chalenge Uske hisab se chalenge aur Jis Tarah ko Chahta Hai Ham Usi Tarah Agar uske upar minut Karenge to Fir Hamen usmein Achcha bol Suraksha per Apne Dhyan se Hoga Jab Apne Tuta Ke hisab se nahin chalenge aur use per mehnat Nahin Karenge to Fir Ham usmein Kis Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Bal ke Hamen Tuta Ki Har Waqt farmabardari Karni chahie aur uska Kahana Manana chahie isliye Humko chahie kya pass Forex main Jyada Se Jyada mehnat Karke Apna Naam Kama sake
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai Forex hi Hamara future Hai Forex trading ke Business mein kam Karke Ham Apne future ko Achcha banaa sakte hain apni berojgari ko khatm karke Ham is business se acchi earning Hasil karke bahut hi Amir Ban sakte hain Hamen Apne is business Mein mehnat Karni Hogi mehnat karne mein Barkat Hoti Hai mehnat Hamen Hamesha kamyabi hi Deti Hai Kabhi nuksan Nahin dete isliye Hamen Apne is business Mein mehnat Karte Rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ka business bahut Achcha business hai is business Mein kam Karke Ham Apne future ko Achcha banaa sakte hain Achcha future banane ke liye Hamen Apne is business Mein Apna time bahut jyada invest karna hoga bahut jyada hardworking Karni Hogi Apne kam Mein mehnat Karni Hogi Apne kam ko Hamesha mehnat Agar Lagan ke sath karna hoga Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha acche interest ke sath karna chahie Apne kam ko Hamesha planning ke sath karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X