Experience aur confidence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience aur confidence

Dear friends.forex business man hmain joining k leay forex trading k rules ko follow krna bhut zaruri hai.jo log forex trading man Kam krty hai agr hmary pas acha experience ho ga to hum bhut jald es business man kamyab hon gy.
    Hr business k leay hmary pas acha experience hona zaruri hai.jb tk hmary acha knowledge or experience ni ho ga.tb tk hum kamyabi hasil ni kr payn gy.
    Forex business k leay hmain khud py confidence hona bhut zaruri hai.confedenc or experience dono he aham jazu Hain forex man.jb hmain khud py confidence ho ga to hum zarur kamyab hon gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu Alaikum dear friend hum Forex trading main experience se kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamare andar confidence Ka hona bhi zaruri hai experience Hamen forex trading mein demo se Hasil hota hai jab Ham apna acha analysis sikhenge aur ise demo per use karenge to Hamen is mein behtarin profit Hasil hoga to ham ismein kamyabi Hasil hogi to aise acche experience ko Hamen increase karna chahie yeh ek bihtran online business hai aur jis mein Hamen daily basis par bihtren profit Hasil hota hai isliye apna experian ko increase Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen Hamen confidence ke sath apni trade open karni chahie aur yah hamare liye forex trading mein kamyabi hai isliye koshish karen acche se market ko analysis Karen aur iske bad yah apne trade ko open Karen Jo ke Forex mein hamare liye kamyabi hai
      • #18 Collapse

Ji han Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie Apna bonus level improve karna chahie Yahan Pipe and profile Lenge Sab Hamen se lagakar aur Koshish
        • #19 Collapse

Han g mujhe aisa lagta ha ke experience hoga to confidence khud ana chahta ha jab experience nahi ha jo zaroor ha us ke baad confidence nahi ata bohat madad gar ho ta ha or is kay bahghar ham trading man kamyab nhe ho saktay is leya kay ya kamyabi key root ha.experience ky sath practice ki bi or learning ki bi zarorat hy jab tak hum learning or practice nahi karian gay is business main success nahi ho sakte.
          • #20 Collapse

G assalamualaikum dear Forex member hamare pass forex per kam karne ke liye experience aur confidence donon ka hona bahut jaruri hai kyunki jab ham without experience aur confidence forest form per kam Karenge to isase aur achcha bonus nahin kar payenge aur ham last mein chale jaenge isiliye hamen chahie kya garm Fox home per kam karen to fully confidence or experience ke sath kam Karen kyunki jo bhi member confidence or experience ke sath kam karte hain vahi members hamesha successful rahte hain
            • #21 Collapse

Assalam o Alikum Dear forex members bhai ny bilkul theek sawal kia hy experience our confidence dear forex members hameenn sa say phly apni learning complete karni chahiay agar hum apni learning complete kar lengy to to is trah hamari knowledge me bhi izafa hoga aor best knowledge ki wajah say hamary experience bhi izafa hoga is trah hum apny confidence ko barqarar rakhty hvy best say best trading kar sakty hain and loss say bach sakty hain dear forex members hameen hamesha forex ko samjh kar us py work karna chahiay
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum their friends aapane bilkul right baat ki hai ki experience aur confidence Se Kiya Gaya work kabhi bhi galat Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham jo bhi kam Karen experience aur knowledge ke sath Karen aur confidence ke sath Karen Agar Hamare work Mein confidence hoga tab Ham Kamyab Honge confidence ke sath Kiya Gaya work Kabhi galat Nahin hota agar aap Mein confidence hai to aap pure world mein jitne bhi warka hai aap kar sakte hain lekin Agar aapke pass confidence Nahin to aap kabhi bhi achcha work nahin kar sakte aur aap Hamesha na kam Hote Rahenge kamyabi ke liye confidence Ka Hona Lagani hai
                • #23 Collapse

Dear member forex me hum experience k sath success hasil karty Hain aur agr hamary me confident level high hai tu hum kisi bh problems ko face kar k aur apni galtion ko strong kar sakty Hain aur mazeed kamyabian hasil Kar sakty Hain hamen chahye apne experience ko acha Karen aur apne confidence ko high rakhen aur phr forex pe kaam Karen is trah apko achy results milen ge aur ap handsome profit hasil Karen ge aur agr kisi k pass experience nh hai aur confidence nh hai tu wo forex say kabhi kamyab nh ho sakta
                  • #24 Collapse

Dear Forex member ap ne bahut hi Acha question kiya hai ki ek Acha experience aur confidence se Ham Kaise kam kar sakte hain Kyun ki Ek Acha experience Jab Hota Hai Kisi ke pass to woh shaks zarur kamyabi Ho Jata Hai woh Jaanta hai ki kon sa kam Kis Tarah karna hai kab karna hai kaise karna hai aur kuch log Aise hote hain Jin ke pass experience hota hai lekin un ke andar confidence ki Kami Hoti Hai Jis ki vajah Se woh Apna knowledge share nahin kar sakte isliye Ek ache experience ke sath Ek Acha confidence Hona lazmi hota hai Kyun ki agar aap ke andar conference hai to ap apna knowledge dusron Ke Samne share kar sakte hain bahut hi ache point-of-view ke sath or is liye aap Kamyab ho sakte hain Jab aap ke andar experience aur confidence Hota Hai. Kyun ki confidence Se Hi aap apni trading ko behtrin banate hain aur kamyabi Hasil Karte Hain.
                    • #25 Collapse

My friend sab se important cheezo me se do ye bhi ha trading me ap confidence us ke sath apne experience ko agar kar lete ho to profit aur earn sekte hain lakin ager experience nai to earning be nai iss leya e khajata hai k experience success ki roots hota hai na serf forex trading main hume her jgah experience ki zaroorat hoti hai
                      • #26 Collapse

g han ager ap confidence ke sath kaam keren ge to ap zaror kamyabi hasil keren ge ap is mai trading mai kafi ache say learner b ban sakte hai per maine is mai abi learning he ki hai baki trading maine abi tak is mai nhe kia hai kiu k mai learn karna chahta hu theak say agar tou experience hai tou us business main hamen bohot ziyada faida ho sakta hai laikin without experience hum kuch nahi kar saktay kuch bhi nahi
                        • #27 Collapse

g mere piyary dosto ham apni life me koi bh kam kary us kam k bary m experience hona lazmi he isi trah mere dosto pakistan forex forum he jis me earning k leay hame experience chahey or iske sath sath hamara ander confidenc ho keh ham isi pe mehnat kare gy or earning karey gy jab hm koi bh kam kare chahey wo bahut he difficult ho us pe hamara confidence hona lazmi he hamara yehi aetmad ho keh hm yeh kam kar rhy he is me hame profit hoga hame forex me trading karny ke leay hame iska experience or confidence hona lazmi he
                          • #28 Collapse

hamy experience hasal kr ky ak tim table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum si ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy si mai soch samj kar is mai pasai invest kar ky kam karna ho ag then hum earn kar saky gy yai aik amm business jasanai ahin forex aik best business hain
                            • #29 Collapse

Assalam Walekum ummid hai ki Forex trading platform ke sare members hairs Mein Honge aur achi trade kar rahe Hong main aapko batana Chahunga ke Pakistan Forex form per Hamen koshish Karni chahie ki Jitna ho sake experience gained Karen Kyon Itna Jyada hamare pass experience Hoga Hamari skills aur trading karne ka billiard Utha nahin aati Rahegi Agar yah do chijen experience aur dusra confidence Hamare Paas Hai Tu yah Kanmani Ham Ek acche Businessman hai aur ek Achcha trader Hain Forex form per Pakistan forest form ki demand bhi yahi hai ki Yahan per experience ki badi ahmiyat hai experience importance Itni hai ki log experience gain karne ke liye Kafi time Dete Hain Forex forum per Hamari poston per read karte hain unko reply karte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes friends it is realy a good qustion expireance and confidence is a most imortant thing.forex maket mn hmn ak achay trader bananay kay liy expireance r confidence ki bht zarorat hoty ha.jis trader ka expireance acha hota ha wo bht hi acha bonus hasil kAR SAKTA HA r is kay bht hi achay results atay hn .is kay ilawa insan ka confidence bhi insan ko success ki bulandion tak lay jata ha.forex market mn bhi jis ka confidence acha ha wo ak acha trader ban sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X