how to get succeed in forex market ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to get succeed in forex market ?
    i want to know how can a trader get succeed in forex market and how to improve himself in trading ? it's vital fact for a forex trader i think
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to get succeed in forex market ?

Forex trading main successful hona ha to humy apny andar sy lalich emotions or juldbazi ko khatam karna ho ga or proper money management or risk management sy trading karni ho ge ta k hum log ahsani sy kamyab ho saken jab tak hum log proper Learning or practice sy trading ni seekty han to hum log kamyab ni ho sakty han
    • #3 Collapse

Ji bilkul Apne bahut acche Sawal kiya hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapane bahut jyada hardworking Karni Hogi learning Karni Hogi about Forex experience Hasil karna hoga trading ke liye jab tak aapke pass experience and knowledge Nahin Hoga aap Forex main success Hasil nahin kar Payenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fort پيغام ديکھيے
        i want to know how can a trader get succeed in forex market and how to improve himself in trading ? it's vital fact for a forex trader i think
        G dear ager ap nay forex mai kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hai tu ap kamyab ho jatye hai tu ap es mai apna kam acha kartye rhaim mahnet aur lagan kay sath kam jari rakhain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kren to forex tradig join kr k mehnat ksath kam kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ikram Ahmed پيغام ديکھيے
            Forex trading main successful hona ha to humy apny andar sy lalich emotions or juldbazi ko khatam karna ho ga or proper money management or risk management sy trading karni ho ge ta k hum log ahsani sy kamyab ho saken jab tak hum log proper Learning or practice sy trading ni seekty han to hum log kamyab ni ho sakty han
            Assalamu alaikum dear friend Forex trading me successful hone ke liye hamen experience knowledge aur mehnat ki jarurat hoti hai agar hamare pass experience knowledge aur Meena hogi to ham Apne mission mein jald kamyab honge kyunki market ko samajhne ke liye hamen experience aur mehnat ki jarurat Hoti hai itni jyada ham market ki movement ko samjhe ayenge to ham itni jyada kam yahan ho payenge
            • #7 Collapse

Forex ki market main kamyb hona hy to Ap ko chya ky ziyada sa ziyada demo account par practice kra learning kra market ki mouvmnt ko semjh GA analysis krna chya jitnk ziyada mhynt kra ga hardwark kra ga utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum forest member mein Aaj aapko bataunga ki forest Mein karni hai to uske liye hamare pass mein kya complete Hona chahie Agar hamare pass complete information Mein Hi Hogi Nahin ho raha hai to kam ho Jaate Hain Ki kar rahe hain
                • #9 Collapse

forex market main agar apko hona hae kamyab to is ke liye apko is main karne ho ge mehnat jitne zayada ap is main ache tarah se kam kar he jate hain apko yahan se success hasil karne main koi mushkil nhe hote hae lakin apke pas is main ache tarah se apko knowledge hona cahiye tab ja kar he to ap is main se kuch na kuch success hasil kar he sakte hain q ke yhe business koi small business nhe hae yeh aik bahut he acha or bara business hae is main hum jitna zayada ache tarah se kam karte hain reward bhe wese he milta hae
                  • #10 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hum ap sab khairiyat se honge dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye harmy pass experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading hamen learning karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye aur harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krna koi asan Kam nhi hy es me apko bht ziada mhnt krni prti hy hardworking krni prti hy daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye
                      • #12 Collapse

Forex market Mein kamyabi Chahte Hain iske liye Hamen mehnat Karni Hogi aur apne kam ko acche tarike se karna hoga Kyunki mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi Agar Hamen Nahin Karenge to kamyabi Hasil karna Hamare liye bahut jyada difficult ho jaega Hamen market ki situation ko acche tarike se understand karte hue trading Karni chahie Hamen market Mein Kabhi Bhi jaldbaji nahin Karni chahie jaldbaji ka result nuksan hota hai jo trading market ki situation ko acche tarike se samajh gaya Samjho vah market Mein kamyabi Hasil Kar Gaya market ko samajhna hi Asal kamyabi hai
                        • #13 Collapse

Hamen is Business mein acchi kamyabi Hasil karni hai to iske liye Hamen is business Mein mehnat Karni Hogi aur is business ko acche tarike se samajhna Hoga Jab Ham is business ko acche tarike Se Samjhe ya To Ham is business Mein acchi kamyabi Aanchal kar Payenge Hamen Apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karna chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie aur apne kam ko active ok karna chahie rules and regulation ko acchi tarike se kam karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Apne bahut acche Sawal kiya hai agar aap foreign exchange Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapane bahut jyada hardworking Karni Hogi studying Karni Hogi approximately foreign exchange experience Hasil karna hoga trading ke liye jab tak aapke pass experience and information Nahin Hoga aap foreign exchange important achievement Hasil nahin kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                            X