lot size shuru mn ktni rakhni chahiye
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size shuru mn ktni rakhni chahiye
    Senior members aapse yah puchna tha ki shuru shuru mein jab Ham trade karen to use per lot size kitna hona chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size shuru mn ktni rakhni chahiye

Gg ap ny sahi answr kia hye shuru shuru men nh karni chahye q k ap ko pta nh hoga jaisy karni hye jb nh ta ho ga to ap ko nuqsan ho ga ..is lye ap siner membr sy puch k kro
    • #3 Collapse

Lots size both important ha apny account k mutabiq trading karny to hum ache trading kar saken gy agr ziada bari lots istamal karny gy to humy loss bi ziada ho ga is ley humy behtar planning or strategy sy trading kar k ache earning karny gy forex trading ko seekena or samjena lazmi ha
      • #4 Collapse

Dear group members lot size hamen hamesha chhoti hi rakhni chahie aur agar ham new member hai to fir to hamen large-size yakin and chhoti rakhni chahie experienced traders ke mutabik lot size 0.01 honi chahie usse jyada kabhi bhi nahin rakhni chahie kuchh members laat badi kar lete hain jiski vajah se unhen last bhi jyada hota hai aur wala uski amount itni jyada hoti hai ki use recover karna bhi mushkil ho jata hai aur use recover karte karte unka account Divas ho jata hai isliye hamen lalach Nahin Karni chahie aur na hi jaldbaji Karni chahie balki chhoti chhoti Lote lagakar Apne target ko achieve karne ki koshish Karni chahie
        • #5 Collapse

Dear friends lot size ke small aapke account ke bonus pomona sar hota hai kitna account balance hoga aap use hisab se lot size ke istemal Karen chahe aap newtrade rahe hain yah aap old trader hai bus municipality size rakhen Taki aapko fayda bhi ho aur agar loss bhi ho to aap ka kaun vaishnav aap usko easily recover kar le lost ko recover karna bahut hi jaruri hai jab tak loss ko aap recover nahin karenge use waqt Tak aap ko profit hasil nahin ho sakta so munasib lot size ke Amal karne se hi aap logon se bhej sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasnasir پيغام ديکھيے
            Senior members aapse yah puchna tha ki shuru shuru mein jab Ham trade karen to use per lot size kitna hona chahie
            G dear ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karna hai tu ap start say he lot size kam say kam rakha karain ta kay bad mai ap kay kam mai masla nhi ata hai tu ap es mai lot size zayda rakhtye hai tu us mai ap kay kam mai masla bana rhata hai tu ap es mai lot size zayda rakhtya hai tu nuqsan zayda hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

dear friend agar for accident me ham new hai to hamare pass experience bahut Kam hai to hamen start mein Apne lot size ko zero zero ek rakhna chahie taki hamen jyada nuksan Na Aaye aur ham achcha profit na uthane ki bajaye ham normal profit or experience increase karne to baithe rahe to hamen new member ko chahie ki vah apni lot size bahut kam rakhe
              • #8 Collapse

Lot size shuro mein Shai rhkna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap lot size soch samaj Kar trade lagay gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar ap lot size zayida rhakay gay tu aap ko nakaami hoti hai aap forex trading mein achi earning ka Lia lot size soch samaj Kar rhakay
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jessica sab jante Hain forex forum mein hamen lot size bahut kam rakhna padta hai agar Ham lot size yad rakhenge to hamara account bahut jaldi ho jayega jiski vajah se Ham acchi earning hasil nahin kar sakte kyunki yah worldwide famous business hai aur ham ismein secure hokar kam karenge to hamen bahut jyada success milegi
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading hamen apny bonus ke baise per lot use karna chahie phir hamra account safe rhy skata hay phir ham daily ke baise per acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                    • #11 Collapse

Dear member lot size Ko Agar Ham start Se Hi Apne account ke mutabik set Kiya Karenge to tabhi hi Ham per Mein Kamyab Ban sakte hain Kyunki Agar Hamare account ke hisab se Hamara lot size bada hoga to uska nuksan Hamen yah Hoga Ki Agar Ham trade Mein loss Karte Hain To Hamara loss Itna Hoga Ki Hamara account Tak wash Ho Jaega
                      • #12 Collapse

Memories karta hun to mum pregnant prakriya se isliye koshish karen ke lot size kam se kam Raat Hai Kya Aap Ka munafa jyada ho aur last kam Honge ji Harjeet Lala Sita movie
                        • #13 Collapse

aapko shoro main a lot size zero zero ek rakhni chahie aap Jab showroom Mein yah Lot use Karenge to aapko yah best rahega aapko isase Jyada lot size Nahin rakhni
                          mai lot size zayda rakhtye hai tu us mai ap kay kam mai masla bana rhata hai tu ap es mai lot size zayda rakhtya hai tu nuqsan zayda hai apka bahut shukriya..

chahie
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum friend jaise kya aap sab jante Hain forex forum 1 online trading business hai please main aap bahut hi kam apne bahut hi jyada earning aur profit hasil karke kamyab ho sakte hain ji hamen lot size mein 0.01 ki Laut rakhni chahie jisse hamare profit mein ijafa ho sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai agr ap ak new member hyn to ap ko chaya ky ap shoro may lot size ko kam sy kam rakhyn yani minimum size pr lot size rakh kr ap rrading kryn q ky jb ap ka lot size kam hota hy to is may ap ko agr loss bi hota hy to kam hi hota hy is lay bs ap ko smjje kr kam ktna ho ga or shoro may to bilkul lot size ko kam sy kam hi rakhna ho ga ..

اب آن لائن

Working...
                              X