Best trading hours

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trading hours
    Assalamu alaikum dosto have a nice day
    Doston trading ke liye best time aur best hours 4 p.m. se 10 p.m. is darmiyaan mein aap trading se achcha nafa hasil kar sakte hain doston market ko acchi tarah se charge Karen analyses Karen news update per focus rakhte hue apni trade ka awaaz Karen inshallah aap jarur kamyabi hansnagar jaenge Jo log yahan mehnat aur lagane se apni working perform karte Hain vah log kisi Surat Na Kam Nahin ho saktay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trading hours

Salaam alaikum member aapka aapka best trading our hi hota hai jab aapko pata hota hai ki main office time kam karna hai aur acchi trading karni hai forex trade per jab apna time senge aapko market ke bare mein bhi ho jaega time table ka hona bahut jaruri hai aur yakin jo member apna time table ke sath kam karte Hain to vahi kamyab Ho jaate Hain to same time
    • #3 Collapse

Forex trading main Pakistan k mutabiq trading karny to Pakistani waqat k mutabiq sham 4 sy raat 10 tak best trading hours han in main hum log behtar trading kar sakty han or kamyabi ho sakty han forex trading main jtni ziada ache time main trading karny gy to hum log utny he kamyab hon gy
      • #4 Collapse

janab vaise to market mein aap kisi waqt bhi trade kar sakte hain lekin kuchh aise hote hain din mein trade karna aapko bahut jyada profit deta hai janab vaise to aap ko jis waqt ki market ki samajh a rahi ho aap use waqt karen to aapko profit hota hai lekin kuchh time aisa hota hai jismein trade karna aapko bahut jyada paidavar deta hai misal ke taur per jab market solutions open hote hain aur aap khush waqt agar scalping karte hain to aapko use waqt profit hassan hone ke chance se jyada hote hain aapko jis time market ki samajh sahi tarike se a rahi ho aapko use waqt market mein entry leni chahie taki aap logon se vichar hain aur aapko profit hassan ho agar aapko market ki samajh mein nahin a rahi hai yah market bahut jyada bole payal ho to aapko market mein entry nahin leni chahie varna aapko loss hoga
        • #5 Collapse

Aapki baat se agree karta hun aapane bahut hi acchi baat ki hai forex trading mein trading hall Jo hota hai vah sham ke time hota hai jis waqt aapko market kafi achievement dikhti hai aap sham 4:00 se 10 ke darmiyaan agar trade lagate Hain to aapko kafi achcha profit ho sakte hain SO aap jab bhi kam Karen are pura dene licence Karen kisi bhi pair per agar koi bhi pair kafi down position mein ja raha hai to aap 4 ke bad usmein trade laga sakte hain aur ghar ab position mein ja raha hai to aap use waqt usmein sal ki condition se trade open kar sakte hain aur usse aap ko fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
            Doston trading ke liye best time aur best hours 4 p.m. se 10 p.m. is darmiyaan mein aap trading se achcha nafa hasil kar sakte hain doston market ko acchi tarah se charge Karen analyses Karen news update per focus rakhte hue apni trade ka awaaz Karen inshallah aap jarur kamyabi hansnagar jaenge Jo log yahan mehnat aur lagane se apni working perform karte Hain vah log kisi Surat Na Kam Nahin ho saktay
            G dear ap ka k hai kay ap es mai kam kartye hai aur ap nay trading karni hai tu best time darmiyan wala hai na ap subha trade open karain na he ap late night karain ap ka kam hai kay ap es mai trade kartye hau tu ap es mai drmiyan mai acha kam kar saktye hai aur ap kamyab bhi ho jatye hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum their friends Forex trading me hamen acchi trade lagane ke liye hamen Apne time ki investment ko chij jyada Karni hogi kyunki Forex trading ham jitna diya tha time denge to ham utna yad Aaye kamyab ho payenge to mere khyal se Forex ko kam se kam 6 ghante large mein den aise hamari normal earning hogi actually ham isko jitna time den isliye kam mein lekin maximum se ghante dena lazmi hai
              • #8 Collapse

Forex main treading krna ki koi bh time nhi hota hm jb acha entri mily jy pta nhi chly GA is Lia hm acha sa chert ko dkhna chya achi profit entri ka wait krna chya jb hm rntri mily to hm tred open krni chya forex main treading ki koi bh time nhi hy jb mrzi treading kr ly
                • #9 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kio best our nai hota hay forex trading ma ham apni marzi ka sath trading kar sakty hay wo market ke analysis ka oppar depends karta hay isleu hamen bhut zadia mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                  • #10 Collapse

forex forum members trading time evening ka time hack you pay evening ke time market movement aur direction bilkul fast hoti haijiske bajar se Ham achcha prapt hasal kar sakte hain aur apni life ko successful bana sakte hain tumko foxboro make life changer business hai hamen ismein knowledge experience se kam karna hoga
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum Eid khatm Sahab dost Kariya song forex market Mein movement kabhi bhi change is a sakti hai market ki movement economical effects per depend karti hai agar economy Mein Koi changes a rahi hai ya koi news effect kar rahi hai ya koi Badi news conference United States ki taraf se a rahi hai to use pair Mein changes Kisi bhi waqt aa sakti h aapko use waqt market mein entry leni chahie taki aap logon se vichar hain aur aapko profit hassan ho agar aapko market ki samajh mein nahin a rahi hai yah market bahut jyada bole payal ho to aapko market mein entry nahin leni chahie varna aapko loss hoga aapka Shukriya ..
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam select member khairiyat se ho gaya trading ke sabse best Awaz Mai vah se nahin Hota ismein aap trade before Ka Shik aap Jyada Se Jyada news update Karen Aur Ko samajhne ki koshish karen in ghante mein aap so Kuchh Karke Bharosa na****t kar sakte hain Kyunki yah ghante Kafi Ahmad trade mein ar ke usko news update Karke Jitna ho sake aapas Mein Mujhe mehnat Karen aur Mona per Hath rakhkar Dekhi Koi kahan hai main aapka munafa Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

Tread mein best hour 1bhjy sey rat 12 bhjy tak hai liken
                          Apko news dekhty rehna chahy apko pta chal jata hai hum
                          Profit mein Hain yan phr loss mein hai
                          • #14 Collapse

Best trading hours Sham 4 baje se lekar 9 baje tak ke best trading or hote hain ismein aapki trading bahut jyada fast Ho Jaati Hai market bahut fast Hoti Hai Kabhi Upar ki taraf aur Kabhi niche ki taraf karti hai aur aap proper Soch Samajh Kar trade open karen to aap Achcha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein best treading karne ke liye Tamam members ko chahie ke vah apne trading ka Achcha experience Hasil karne aur Market Mein Hi Hamesha acche experience ke sath Apne trading co start karen Kyunki experience ke bagair drawing karna bahut jyada difficult hota hai trading platform Mein Seva Mein Bharti Kamyab Hote Hain Jo ke market ka Achcha knowledge rakhte Hain knowledge se ke sath hi vah Apne trade ko open kaise karte hain Uske jariya cprofit bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X