mistakes ko ignore karny ka loss ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mistakes ko ignore karny ka loss ??

Aslam.o.alaikum dear forex members jub hum forex ka kaam start kerty hen to hum se unjan men kaye mistakes ho jati hen elkin agr hum in mistakes se hi seekh Jain to ye hamarey liye bht faidamad hy or agr hum wahi mistakes baar baar kerty rehna or unko baar baar duhraty rhy to hamen iska loss bhi bht hy is liye soch samjh kr dheyan ke sath forex ka kaam keren take a hi earning ly saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar aap mistakes ko ignore karenge to aap kamyab nahin Ho payenge kyunki Forex main vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur apni hua uski quality ko achcha karta hai isliye aapko bhi chahie ki aap per mehnat Karen aur acchi quality ke sath apne kam ko saranjam den agar aap mehnat karenge aur apne experience or knowledge ko increase karenge to aap jaldi kamyabi hasil kar payenge purakh main bhi kamina hota hai jo maine pata hai aur apne experience or knowledge to increase karta hai isliye aapko chahie ki main Karen aur apna cprofit hasil karke apni life ko change Karen
      • #33 Collapse

assalamu alaikum dear friends Diya bilkul aapane sahi kaha Gaya apne mistakes ko ignore nahin karna chahie bol ke mistake se kuchh Sabak hasil karna chahie tha ki Ham dobara war mistakes Na kar sake agar Ham mistakes karte rahenge to kabhi bhi achcha bonus hasil nahin kar sakenge aur na hi kamyab honge apni mistake ko write Karen acchi post Karen jiski vajah se aapko achcha bonus mil sake aur acche bonus se hamari acchi trading ho sakti hai aur achcha profit mil sakta hai
        • #34 Collapse

Mistakes ko ignore karne ka loss
          assalamu alaikum dear members image karti hun kya sab khairiyat chandi aur apna Kam padega photos aur mehnat ke sath kam kar rahe honge ji han apne theek ka hai main hamen apne mistakes ko ignore nahin karna chahie apni mistake ho sakta hai hamen chahie Kya Karen Jo post karte karte hain aur mistake Ho jaati hai to unhen chahie ke bahut submit karne se pahle apne mistakes ko theek Karen aur FIR bad mein post ko submit Karen agar unhen ek bar post ko submit karte waqt learn kar liya to unko post acchi quality ke honge aur unhen loss loss bhi nahin hoga to hamen chahie kya Ham apne mistakes ko ignore na Karen humne mistakes Kohinoor karo hamen kab ishwar Allah ho sakta hai yah risky business hai to hamen kam KarenaurJo hamen chahie ki hamen apne mistakes ko ignore na Karen hamen apni mistakes ko ignore karte jaenge to hmyn is main mistakes ni krni chahya agr mistakes ko ignore kiya to hmyn kafi hd tk loss b hoga aur hmra account b Wash ho jy ga r hm kamyab b ni ho sakty shukriya
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex main main kam karte hue mistake Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha Forex mein main jo apni mistake Koi gana dance karte hain vah kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte ho isliye Apne mistakes to avoid Karen aur Forex mein jo train Chalti Karta Hai Jara Yad Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yad Nahin Ho table Kyon masalas ka Samna karte hain isliye main se ek acche traders Kitna kam Karen Forex ko work Dena acche knowledge or experience ke sath kam Karen tabhi Kamyab Honge Hamesha jordar trading karte hue main ke sath kam karte hain aur aage badhane koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Agar aap kaamyaab trailer Bankar Aage Badhana Chahte Hain to Forex Mein planning Karen trading co sikhe aur trading Mein Star Plus aur SLV use Karen iske sath sath small Ladka use Karen Taki aap Kamyab ho sake
            Last edited by ; 07-03-2021, 12:56 PM.
            • #36 Collapse

forex business ko unlimited log join kar rahe hain aur bahut se aise membered hai jo abhi tak kamyabi Hasil nahin kar sake unki sirf ek hi mistake hai vah apni Galti ko ignore karte Hain apni mistake per focus Nahin karte bar bar ek hi mistake Karke vah apna loss karte Hain hamen aisa bilkul nahin karna chahie hamen apni mistake aur Galti ko Sahi karna chahie
              • #37 Collapse

Forex Mein kam karte hue Hamen kabhi bhi apni vistex ko ignore nahin karna chahie Kyunki Jab Ham Apne mistakes ko ignore Karte Hain To Ham next time Vahi mistake kar dete Hain Jiski vajah se Hamara pahle nuksan hua tha isliye Hamen chahie Ham Jab Bhi Koi mistake karen to next time use mistake ko kabhi bhi repeat na Karen apni mistakes ko theek Kiya Karen jab tak aap apni mistakes ko repeat karte rahenge aap ko Forex Mein nuksan Hota rahega isliye Apne mistakes ko theek Karen Taki aap Forex Mein Kamyab ho sake
                • #38 Collapse

Mistakes ko ignore karne ke jariye se aapko nuksan hota hai agar aap apne mistakes per focus Nahin Karte aur apne kam Mein baar baar apni mistake Karte Hain To Is Tarah Se aapka abhi market Mein Apne Karm ki quality ko pass Nahin banaa Pata agar aap equality best Nahin Hoti Tu Is Tarah Se aapko market Mein best kamyabi bhi nahin milati isliye aapko Apne mistakes per focus karna chahie aur Industries ke jariye se sikhane ki koshish bhi Karni chahie Kyunki yah mistakes aapko Achcha lesson Deti Hai
                  • #39 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham apni mistake so ignore karke kam karte rahte Hain to hamen use kam karne ka koi hath advantage nahin milta balke hamen usse loss face karna padta hai isliye hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie milke jab bhi aapko posting ke dauran mistake soti Hain unko khatm Karen aur iske alava apni correction karte rahen aur trading kisan bhi Koi mistake aisi na Karen jiski wajah se aapko trading mein loss ho aur profit Na Mile isliye hamen apni mistakes ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie bhul ke apni mistakes ko phone ki karna chahie tha ke Ham is form se achcha advantage Le sake aur apni income ko increase kar sake
                    • #40 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne mistake ko kabhi bhi Kyon nahin karna chahie pal ke Hamen Apne mistake per focus Rakhna chahie aur apne mistake recover karne ki koshish Karna chahie Jo trade apni mistake ko ignore kar dete Hain vah trater Hamesha loss Ka Shikar hote hain isliye ghar mein loss Se Bachana Hai To Hamen apni mistake ko acche tarike se recover karte hue se Business mein kam karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko kaise khana chahie wala kam karna chahie
                      • #41 Collapse

hello dear friend agar aap se mistake ho jaaye to apni mistake ko correct Kiya Karen mistake Hona Ek achi point aapke liye nahin hai aapko loss hota hai tabhi aapko mistake phone Nahin lag Jaati Hai apni mistake ko theek Karenge to aapko nuksan Nahin hoga aur aap Kamyab bhi Rahenge
                        • #42 Collapse

Yes dear jb hum apni mistakes ko ignore krty han toh humy loss hota hn .Humy chiyn k apni mistakes sy seehkyn aur apni galtiyo ko overcome krny ke kosih kryn .jb hum apni galtiyo sy seehkyn han tb ja k humy loss ke bajyn profit hota hn .Aur duniya me b wohi loogh kamiyab hity han jo apni galtiyo sy seehkty han .Ik achy trader ke b yahi nashani hn k wo apni galtio sy lesson hasil krta hn aur apny loss ko profit me badal lyta hn.
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha mistake Koi Kannur karne ka lost their mistake ko ignore karne ka loss Nahin hota agar aap mistake ko ignore karte hain to aapko loss hi nahin bhul gaya aapka account bhi bahan ho sakta hai isliye ab Sabko chahie ki aap ismein kabhi bhi apni mistake ko ignore na Karen Ghar aap kahan Kaun kis main bahan Nahin Hota To ismein aapki post delete ho jaati hai aapki post ka koi fayda nahin Hota aapki post kahan ko koi Achcha bola Nahin Milta isliye aap Sabko chahie ki Aap ismein Jo Bhi kam Karen quality ka aur Achcha kam Karen Taki aapki mehnat fees Aaya Na Jaaye aur aapko bonus bhi achcha mil jaaye jisse aap trade Karke acche se Accha project Kama Saken agar aap Aisa Karte Hain To aap Forex mein kamyabi agar koi karte rahenge to aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin Honge agar aap ismein to aapko aapki Aage wali life mein bahut hi Aaegi aap se mistake ok thanks
                            • #44 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham apni mistake ko ignore karte rahenge To Aise Mein loss bhi ho sakta hai Ham daily basis per jo bhi post karte hain jitne karte hain Hamen sabse pahle usne se apni mistake ko thik karna chahie Kyunki Agar Hamare mistake Jyada Hogi to is Samay loss per ho sakta hai agar Hamen lost Se Bachana Hai To Hamen sabse pahle Apne mistake ko theek karna hoga Agar Hamare mistake kam se kam Hogi to hi Ham Achcha profit Kama sakte hain aur apni life ko assan banaa sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

sometimes market can the ham log bahut jyada mistakes karna shuru kar dete Hain jiski vajah se Ham logon ki profitability minimise hona shuru Ho jaati hai aap logon ne aisa bilkul bhi nahin karna mistakes ko aap logon ne hamesha avoid karna hai for example aap logon ne mistakes karni hai to in future dobara unko repeat nahin karna agar repeat karenge to aap logon ko aur nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
                                X