daily Apna Kam time par karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily Apna Kam time par karna chahie
    Forex for main Apne kam ko time per Karen Apne Karm ko is tarike se perform Karen ki aap ko kam karne mein Biji Ho Jaaye aur aap kam ko theek se Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily Apna Kam time par karna chahie

Forex Trading me kaam karne k leye jitna ziada waqat hoga to hi hum ziada expert ban sakte hen. Forex trading ko waqat hamare trading experience k hawale se dena chaheye. Agar aik trader newbie hai to us ko lazmi Forex Trading me ziada waqat dena hota hai, aur agar aik trader expert hai to wo apne trading techniques k hawale se hi forex trading ko waqat dena hota hai. Forex trading me mukhtalif awamel ya is k learning k osool hen jin ko alehda alehda se waqat dena zarori hai.ghalatiyan hamaray liye seekhnay ka behtareen mauqa hain.trading Mein kam Karte Rahana chahieTrading mehnt ar sovh samjh k lagao gy to acha profit mil sakta hayMehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai.
    • #3 Collapse

Yes you are right time management is necessary you should follow the time you should make the time table and work according to the setup so that you may get the success it is necessary to get your work full and full adder tension is needed for it
      • #4 Collapse

jie haan forex manie kaam kerniy kalie prper time table ki zaroorat hy is pr kafi time spend
        • #5 Collapse

assalamu Alaikum dear forex member.
          Jo log apna Kam waqt per karte hain vah hamesha kamyab businessman Ban sakte hain.
          isliye agar Ham Pak forex form per apni threads aur posting ko waqt per karenge to hamen jyada se jyada bonus hasil ho sakta hai.
          aur is bonus se Ham trading kar sakte hain agar Ham ek hath tarike se trading Karen aur mehfooz tarike se trading Karen to Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain.
          aur is tarah hamare income mein izafa bhi ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Ji han han jab bhi forest reading mein kam karen to apna ek time schedule manage kar le is tarah aap ko aasani hogi aur aap aap apna time is easily forex trading may spend kar sakenge aur aapke task daily routine mein complete ho Jaya karenge forex trading mein 24 hours main aapko maximum 4 hours required hote hain Taki aap apni post aur treads ko easily complete kar sake aur har member itne time mein main yah kam kar sakta hai
            • #7 Collapse

Forex trading ko waqat hamare trading experience k hawale se dena chaheye. Agar aik trader newbie hai to us ko lazmi Forex Trading me ziada waqat dena hota hai, aur agar aik trader expert hai to wo apne trading techniques k hawale se hi forex trading ko waqat dena hota hai apko cahy ky apka kam jo daily ka hota hy wo apko daily hi pora krna hota hy or pany kam ka miyar quality bhtr krni ho gi sawal acha tha apka bahut shukriya.
              • #8 Collapse

Ji bilkul Hamen Apna Delhi kam Hamesha time per karna chahie Hamen Apna Ek I am schedule banaa Lena chahie Jis per Ham easily Apna daily task complete kar sakte hain aur apne Baki ke kam bhi easily complete kar sakte hain without time schedule a Forex per acche se time spend nahin kar Payenge agar aap chahte hain aap Forex ko daily ka time daily De to aap apna time schedule Banane
                • #9 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai daily work time to time karna chahie forex trading mein jo log daily work karte hain vahi achcha nahin karte hain aur aapko jaruri hai ki ki yojana post lazmi Karen acchi post karne se hi achcha bonus milta hai aur forex mein kam mein vahi log hote Hain Jo weekly post limit ko complete karte hain aur vahi achcha banaa sar kar paate Hain to zaroori hai ki post per pura focus Karen
                  • #10 Collapse

G dear bilkul sahi kha apny k hamin apna kam time par karna chaey agar forex py ham apna ik time table bna lyn to hamin kam karny main asani Hogi ham apna target aram sy pura kar sakty hain or apna bhut sa time b Bacha sakty hain. Agar ap time mengemant ko follow karty hain ap zaror kamyab hoty hain koshish karin k apna target time py pura kar lain or Acha bonus hasil krin
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                      Forex for main Apne kam ko time per Karen Apne Karm ko is tarike se perform Karen ki aap ko kam karne mein Biji Ho Jaaye aur aap kam ko theek se Karen
                      G dear ap ka kam hai kay ap kam kartye hai tu ap es mai apna daily ka kam daily aik time pay kiya karain kiyu kay ap es mai acha kam kartye hai tu wo ap kay daily ka kam karna hai tu ap ka kam cha hai tu ap es mai daily ka kam daily base pay kartye hai tu ap kamyab ho jatye hai
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Ji dear kase han ji ap ni bhot ache bat ke ha ji han apny kam ko apny time mn he complete kro gay to he ap ko acha fada ho ga na kay nuksan her ko achy pr kro aor success ho gay jasy post ko time pr kro aor acha bonus paoo aor trade ko acha kro aor acha profit paoo her kam time pr krna he lamzi aor ap kay layee acha be hota hi
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex daily ka kam daily apna time par krna chya jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm jitna acha sa market ko semjh GA us ki mouvmnt ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

daily ka kam daily kiya karen or time ar kiya karen agar ap time par ka karen ge to is se apko faida ho ga to bas is liye is main kabhe bhe apko himmat nhe harne cahiye balke is main jitna ho ske us main utna he mehnat ke sth ache tarah se kam ko kiya karen tab he to apko is main se success hasil ho he jata hae or ap bhe is main kamyab ho he sakte hain lakin hamne bhe cahiye ke hum bhe is main mehnat karte raha karen kabhe bhe himmat na hara karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han friends daily Kam time py krna chaheay.jb hum apna Kam daily ni kryn gy to hum sb sy pechy reh jaty Hain.or jb hum daily ka Kam complete ni krty to hmain apna nuqsan kr daty Hain.
                              Hmain aik time table bna k Kam krna chaheay.jb hum time table bna k Kam krty Hain to hmara Kam devied ho jata Hy.
                              Or hum py Kam ka zyada bardon b ni hota.time table sy hum apna basani complete kr laity hain.or ache earning b ly skty Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X