forex treading mein loss ho jay to ghabrana ni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex treading mein loss ho jay to ghabrana ni hy

assalamu Alaikum ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya forex trading mein loss Ho jaaye to ghabrana nahin hai to aapko batate chalenge ki ji Ho apne bilkul theek kaha hai Hamen ghabrana nahin chahie loss or profit to business ka hissa hote hain Hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen samajhdar hi ke sath kam karenge to kabhi loss nahin hoga Hamen pahle market ki moment ko analyse karna chahie uske bad trade lagani chahie agar kabhi galat trade lag jaaye to Hamen logon se pareshan nahin hona chahie Hamen chahie ki Ham loss Kori cover karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

account question agree with you dear friends agar hamen trading Kate around loss ho jaaye to make jaane ki jarurat Nahin balki hamen apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karte rahana chahie kyunki loss or profit business ka hissa hote Hain to hamen se darna Nahin chahie palke hamen dwara market ke moment ko samajh Kar Apne trade lagani chahie taki hamara loss cover ho sake
      • #18 Collapse

Salam walekum dear member bilkul theek kaha agar forex business mein hamen loss Ho bhi jata hai to hamen ghabrana nahin chahie bil ke hamen apni mehnat ko jari rakhna chahie kyunki khuda kisi ki mere ko Rai ka nahin jaane deta aur mehnat se a duniya ka koi bhi kam aasan Kiya ja sakta hai hamen khud ko kamyab banane ke liye sabse pahle mehnat ko importance Deni chahie jab Ham mehnat karenge to automatically hamara knowledge gain hoga hamara experience padega Ham forex per apne kimti time ko invest karke a bahut acchi earning kar sakte hain iske alava loss aur profit to business ka hissa hote Hain Jo senior member kamyab hue hain unki kamyab hajar nakamiyo ke bad Hui isliye hamen bhi first na kami se ghabrana nahin chahie balki usi hosle himmat aur lagane se apne kam ko continue rakhna chahie kamyabi hamen jarur milegi aur yakin hamara pata hona chahie
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum!
          Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky forex trading main agr hamy loss ho jata ho jata hain tw ise hamy gabrana nai hain balky ose hamy learn krna chaye taky next time hamy zaida se zaida profit hasil ho saky. Hamy chhaye ky pahly hamy market ka achy tarah se analysis kry phir ja ky trade ko open kry taky zaida se zaida profit hasil ho saky.
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading 1 risky business hai forex market ki movement Hamesha flexible Hoti Hai Jiski wajah se trading risky Ban Jaati Hai dusre business Ki Tarah Forex trading mein bhi nuksan bhi hota hai aur profit bhi lekin nuksan hone Ki Surat Mein Hamen bilkul Pareshan Nahin Hona chahie aur Forex trading per Apne kam ko Jari Rakhna chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab trader Ban Jaate Hain Jis Tarah Ham Apne profit ko injoy karte hain ISI Tarah Hamen Apne nuksan Ko Bhi injoy karna chahie aur bilkul Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Duniya ka koi bhi business Ho usmein nuksan bhi hota hai aur profit bhi profit tabhi Hota Hai Jab Ham Kisi Business mein mehnat karte hain ISI Tarah Jab Ham Forex per mehnat Karenge To Hamen profit Hasil Hoga aur nuksan Nahin Hoga Forex per mehnat karne ka matlab hota hai ki Hamen Apna Jyada Se Jyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna chahie Is Tarah Ham forex market ka trend Maloom kar sakte hain aur jab hamare pass forex market ka trend Hoga To Ham Apne account balance ke mutabik money management karne ke bad Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open kar sakte hain aur apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain aur apne future ko bright kar sakte hain isliye Hamen main Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Forex per Apna time invest Karke Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie.
            • #21 Collapse

Ji han bilkul brother Agar Ham Mein Forex per loss ho jaaye To Hamen bilkul bhi ghabrana Nahin chahie Bal ke pahle se jyada mehnat ke sath kam karna chahie Taki ham Kamyab ho sake Hamen apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur dobara Soch Samajh Kar trading Karni chahie
              • #22 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue caramelos Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi ghabrana nahin chahie Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki is business Mein loss or profit to hota rahata hai isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur accha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamen trading Hamesha acche tarike Karni chahie Hamen is business mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie acche experience or knowledge Hamesha business Mein Hamesha kamyabi deta hai isliye Hamen mehnat Jyada Se Jyada Karni chahie
                • #23 Collapse

loss or profit hota rahata hai Business mein hamen loss bhi ho sakta aur profit bhi ho sakta hai isliye agar aapko loss ho jata hai to ab kabhi bhi pareshan na ho aap dekhen kya aapko kis wajah se loss vah apni galti HO apni shortcomings ko dekhkar per apni galti HO ko dur karne ki koshish karen ki vajah ke bad hi koi kam Karen tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko time se complete karne ki koshish karen aur is bahut achcha business hai yahan per kamyab hona mushkil nahin hai bus ke sath
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum their friend Forex trading melrose Ho Jaaye To ghabrana Nahin chahie agar aap log se gabra Jaenge to aapko bhi kam Yad Nahin Honge Jo Logon se takra Jaate Hain Kabhi Bhi kam Yad Nahin Hote isiliye main chahie ke pura Samay ko mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna Chahie Pyar Karne Wala hi Kamyab hota hai agar aap Forex Mein mehnat Karenge tabhi aap Kamyab Honge Forex Mein mehnat karne se acche knowledge ke sath work Kare tabhi aap Kamyab Honge Jo log ismein main ke sath baat karte hain Vahi logi aage badhate hain aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada usko timing De aur ismein Kamyab on aur Forex trading Mein loss Ho Jaaye To ghabrana Nahin chahie Kyunki Forex Mein loss aur profit ek hi Sa hota hai agar Jahan aapko profit hota hai vahan ko last bhi hota hai aapko ghabrana bilkul Nahin chahie balki aapko Apne Himmat kam karne chahie aur ismein bahut jyada mehnat Karni chahie main karne wala hi Kamyab Hota Hai mehnat karne wala hi Aage badhta hai jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Aage nahin kar sakte
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt Kya Kam karte waqt yah trading karte waqt loss Ho Jaate Hain isiliye Hamen ghabrana Nahin chahie aur Himmat se kam Lena chahie aur Pahle Se Bhi Jyada mehnat Karni chahie aur hardworking Karni chahie aur apni trading per pura focus Rakhna chahie aur apne trading ko acche tarike se analyse karna chahie tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye Jo Insan mehnat aur hardworking se kam Karta Hai vah Jarur Kamyab hota hai aur jo Insan mehnat nahin karta vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #26 Collapse

Agar Hamen Forex trading Mein trade Lagate Hue Kabhi loss Ho Jaaye To Hamen apni posting ko stop nahin karna chahie Kyunki Jaise hi Ham posting Karenge To Hamara bonus increase ho jaega aur Hamara loss recover ho jaega dusri trade Lagane ke bad FIR aap acche pairs per trade lagaen to aur Shri cover hone ke sath sath loss in kripya profit increase bhi ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex trading ma agr loss ho jaiy to gabrna ni ha jtni zyda hum mehnat krty Hain utni zyda huamin yhin p kamyabi Mily gi islyia khbi b gabrana ni ha apni daily ki target complete krain zyad sy zyda mehnat krain phr achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain thank you
                          • #28 Collapse

Assalam o alakium
                            Dear forex member ji aapane bahut hi acchi baat ki hai forex trading ke Business mein agar Hamen loss Ho jaaye to Hamen bilkul bhi ghabrana nahin chahie Bal ke Hamen aur jyada hard work karna chahie Hamen frocks ke bare mein aur jyada knowledge or experience Hasil karna chahie Ham jitni jyada mehnat karenge forex trading Ko jitna jyada samjhenge Ham utny acche tarike se kam karenge Hamen Bina samjhe forex trading ko join nahin karna chahie agar Hamen loss ho jaaye to Hamen apni mistake ko dur karna chahie kyunki loss hamesha mistake ki vajah se hota hai aur Hamen apni use mistake se sikhana chahie aur apni use mistake ko dobara repeat nahin karna chahie
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haniyakhan پيغام ديکھيے
                              asalm o elekum dear member umeed hy ap sub kharait sy ho gy g drearager forex traeding mein loss ho jay to ghabrana ni hy bhlky mhnat karni hy or apny kam ko bhtr sy nhtr baein or or apny kam ko acha or cquality wala karna hy or knowledge or expereine ho ga tabhi hum kamyab ho sakty hn
                              Business Chahe Koi Bhi Ho usmein profit or loss business Kaise hote hain isliye Agar Hamen Forex trading maybe loss Ho Jata Hai To ismein Hamen ghabrana Nahin chahie Bal ke Hamen Apne dost ko recover karna chahie aur usko recover karne ke liye setron planning Banani chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge Pakistan forex forum sacchi profit ko hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna mukaddar banaa Rahe honge ji han bhai jaan Pakistan forex trading karne ke dauran agar aap galat trade laga baithe Hain to aap cal loss ho jata hai to aapane ghabrana nahin hai balkeshwar se a experience hasil karke a aur apna hard work se a acchi e trade karke a profit gain karna hai thank you so much to all for forex members

اب آن لائن

Working...
                                X