Kamyabi chahye tu time invest karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi chahye tu time invest karen
    Dear member forex me kamyabi chahye tu apko time invest karna paray ga aur zayada say zayada time dena ho ga tabhi ap forex say related knowledge gain Kar k quality ka work kar sakty Hain aur apne bonus ko utilize kar k safe trading kar sakty Hain aur apko trading karne k liye bh market ko analysis karne k liye time invest karna hu ga aur market ki movement ko smajhna hu ga jb ap time invest Karen ge tu apko market ka experience hu jae ga jis say ap profitable trading kar sakty Hain aur loss say bach sakty Hain aur kamyab ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi chahye tu time invest karen

Dear group members Kisi bhi cheez mein kamyab Hona chahte Hain to hamen usko proper time dena padta hai jab ham use chij mein tab tak kamyab Nahin ho sakte jab tak ham use proper time den aur uske bare me prpoper knoy ya learning na Karen
    forest mein Bihar mein kamyab trader banne ke liye time dena padta hai hamen chahie is ko ham proper time le aur iske bare mein prapan knowledge or experience gained Karen FIR Uske bad trading Karen agar iske is mein hamen proper knowledge hasil ho jata hai to ham ese bahut acchi nahin kar sakte hain aur ham bahut aasani se kamyabi hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

sanjeedgi aor mehnat sy jo bhi kam kiya jaey to us men zaroro kamyabi milti hay jo loag forex main loss sy pareshan hain aor chahty hain keh is work main unhen aik achi earning ho to aisey doston ko chaheay keh woh forex trading kay work ko achi trah sy karen apni pori mehnat aor lagan kay sath practice karty hoey sekhty hoey tab hi forex main kamyabi milegi
      hum sab kuch foran chahty hain hum main sabr nahi hay to hum nakam ho jaty hain isleay sabr krna hay mehnat krni hay
      • #4 Collapse

Hamen forex ko time dena chahye kun kay agar hum forex ko time nahin den gy tu hum chy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum lagan kay sath forex men kam karty hain tu hum kamyab ho jaty ahin tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum forex men acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen forex ko time dena chahey tkeh hum nakam nah hon ur achy earning hasil kar saken
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krnay k liay real investment sa bhi ziada time investment bahot zroori ha keun k agr ap forex trading ko ziada time den gay aur forex k baray mn achhi trh knowledge sur experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

time investment is very impostsnt humein chy hum dil laga kr kam karein aur hum zyda sy zyda mehnt karein jitni zyda mehnt karein gy utna hi zyda profit milta ha es ly humein dil lga kr kam krna chy aur zyda sy zyda mehnt krni chy. jitna zyda hum time forex mein dein gy jitna zyda hum invest karein gy time utna hi acha output milta ha. humein es ly apna time forex mein zyda dena chy aur humein mehnt krni chy. dil laga kr kam krna chy.
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek Ka Karam kamyabi Hasil karna chahta hun long time invest kar raha hun kya gram investment of time is very important Kyunki Ham Is Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham planning strategy se kam Karen aur Achcha To aap apna invoices share Karen.
              • #8 Collapse

Asslam o alikum g ham agr forex ma kyabi hasil krna chahty han to time invest krna ho ga hmay chahiay k ham zyada sy zyada time forex ko dy jitna zyada time forex ko dy gy otna acha profit hasil kr skty han
                • #9 Collapse

Dear friends agr apko kamyab hona hy to forex py zyada kam krna hoga jesy ap hard working krn gy r acha experience k sath post krn gy to apko ek acha profit Mily ga r apka knowledge b brhy ga jitna time invest krn gy utna faida haisl hoga jb ap kam krn gy to apko acha profit Mily ga r ap kamyab ho jn gy jitna hard working kro utna hi faida hasil kro yhi wja hy k log kamyab ho rhy hn is mn koi mushkil nhi hy ye but acha moka hy post ka r profit hasil krn
                  • #10 Collapse

Agar Ham is business Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen se Business mein time invest karna chahie tha ki Hamen se Business mein acchi kamyabi aur Achcha profit hasal kar sake acchi kamyabi Hamen se Business mein Hamesha tarkki deti hai isliye Hamen se Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur is business Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acchi planning ke sath karna chahie Hamare planet Hamesha acchi honi chahie
                    • #11 Collapse

Bilkul agar ap kamyabi chatay hain toh apko zayada say zayada time is forum pay lazmi invest karna hoga jitna zayada ap is forum ko time dain gay apkay khud ka faida hai is say ap zayada açha seekh saken gay zayada information hasil hoge apko is kay ilawa apko loss ki samajh aa jaye ge kay ap ko kia wajha say loss hota hai aur kia kam kartay hain jis say apko profit hota hai apko loss aur profit dono kay baray mein knowledge hasil hoti hai ise liye apni kamyabi hasil karnay kay liye apko zaroor is forum pay time invest karna hoga
                      • #12 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto Forex market main agar ap kamyab hona chate hain tu bahut zarori hai ke ap log apna time invest karen tu he samja skte hain aur acha muka dakhe kr post ka profit haasil karen, Thanks.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai agar aap log kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap apne time to invest Karen Itna Jyada Apne time Forex per lagaenge Utha Nahin aapke liye fayda uthana aapke experience aur apne knowledge Mein ijaafa Hota Hai Jo log mehnat karte hain hard work karte hain Vahi ismein Kamiya bahut hamen bhi chahie ki ham har bar Karen fulwa ka shukr kam Karana Jyada Se Jyada time Forex form cogent abhi Ham Kamyab Hona Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge aur jo Logon ke sath ke sath kam karte hain abhi Kamyab hote hain mein chahie ki Hamen kam karne se pahle acchi Tarah Se planning karne leni chahie aur hamare pass acchi learning Achcha baat kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

kamybi asa he ni mil jati hi yahan pa ham ko kamybi ko hasal karan h yo os ka lia ham ko es main bht he time jo hi daina he hota hi ager ham yahan pa time jo hi daity ahin to os ka ham ko bht he mehant ka sath he stah he ham ko yahn pa kaam ka zaria jo hi banahe hota hi ni to asa main ham ko koi bhe faida jo hi ni hasal ho ksata hi to soo es lia ha yahan pa time ko asa he na jana dain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki agar kamyabi Chahte Hain To time in West Karen bilkul Aisi hi baat hai time invest Karke Ham Forex per bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada time Apne forex ko Dena Hoga kamyabi Hasil karne ke liye Jitna Jyada Ham apne business ko Apne karo bar ko time Denge ham utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada time utani hi jyada acchi kamyabi time invest karne se Ham Apne kam ko acche tarike se complete kar sakte hain aur focus hokar kam kar sakte hain isliye Jitna Jyada Ham Forex ko time Denge ham utna hi Aage badh sakte hain aur Forex acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada Apne time ko kimati Banakar Forex per invest Karen spend Karen Taki Ham acche kamyabi Hasil Kar Paye Forex se thank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X