Kamiabhi mehnat se hi he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamiabhi mehnat se hi he

Aapane bahut pyari baat ki hai kamyabi Hamesha mehnat mein hi hai Jab aap Itni Jyada mehnat Karenge aapko kamyabi Jarur Milegi Kyunki Jo hardworking log hote hain Vahi Aage Jaate Hain Duniya ke kam Yad Teri ine logon ko dekh le unke Piche Unki mehnat Chhupi hoti hai unhone bahut jyada hardworking ki hoti hai aur Forex risky business hai ismein Kamyab hone ke liye aapko bahut jyada hardworking ki jarurat hai aap Jyada Se Jyada time Forex ko Den for forex rules ko follow Karen sake aapko Jyada experience hasi hoga aur Jyada Se Jyada hardworking Karen Inshallah aapko kamyabi bhi Jarur Milegi thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye acchi mehnat ka hona bahut jyada important hota hai jab tak aap log hard-working nahin karte aur Market ko samjhaie prakar kam karte hain use per kab tak profit bilkul bhi nahin aata aur Market mein kam karna difficult ho jata hai
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear friend hi nahin hai kab se honge yah bahut hi achcha sawal hai ki kamyabi main se hoti hai ki jarurat hoti hai
        • #19 Collapse

ap nay theak kaha hay kah kamayabi mahnat sy malte hay ap agar kamayab hona chahtay hain to ap ko mahnat karna ho ge baghair mahanat kay ap kam nahain kar saktay han ap ko chahay kah ap ko is kay baray hain janana zaroore ho ga ap ko is kay baray main janana ap ko kamayabi kee traf lay kar jata hay
          • #20 Collapse

Yah bilkul kamyabi Meena Se Hi hai agar Mera To Nahin Hogi to kamyabi Hasil Nahin Ho sakegi mehnat Se Hi Achcha result Hustle Kiya Ja sakta hai isliye Jyada Se Jyada mehnat aur 2:00 Baje ke sath kam karna hoga
            • #21 Collapse

Assalam walekum agr ap forex main kam karte howy apne andar mahant rakh kar kam kare gy to ap lazmi kamyab hai hamesha forex main achi mahant or experience ki zarurat hoti hai agr ap ache experience or knowledge se kam kare gy or jaldbazi nhi kare gy to ap kabhi nakam nhi honge hamesha apna kam quality wala kare agr kamyab hona hai
              • #22 Collapse

Where bilkul kamyabi mehnat se milti hai tab jakar Hamen Samachar result hasal kar sakte hain Hamen kamyabi common se Hasil karna chahie tha ki Achcha result Hasil Kiya Ja sake acche result ke liye prapt per mehnat aur Tarjuma ke sath kam karna hoga
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum yah baat bilkul theek hai ki main chahie kamyabi milati hai mehnat kiye bhagwan insan ka biwi kamyab nahin hota jitne Jyada insan mehnat karta hai itna Jyada vah kamyab hota hai mehnat kamyabi ki kunji hai mehnat insan mein ko Kahan se Kahan se lekar jaati hai mehnat se Hi insan namumkin ko mumkin banaa sakta hai isliye main Forex mein bahut hi mehnat karni chahie Ham jitne Jyada is mehnat karte hain Hamen utna hi profit milta aur Hamen hamari Man ka fal bahut achcha milta aur Hamen achcha bonus milta hai
                  • #24 Collapse

Salam walekum dear friends success is linked with the hard work as in the study are stored and that works hard to get good marks same is true here in the forex student Forex member who works hard will get will earn more money as compared to the person who was lazy who doesn't want to work hard and is greedy so if we will work hard you will get the success that we will not work hard to success will never come so we should work hard you should concentrate our work we should do our best we should learn alot of things from the bone from the running from the lost loss is also the path then you should also referred so we should concentrate
                    • #25 Collapse

ji han aapane sahi kaha hai ki kamyabi mehnat se Hi mumkin hai aur mehnat aur hard-working hamen kabhi nahin chhodana chahie chahe Ham kisi bhi HAL mein ho hamen apna Kam complete karna hoga tab hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Kamyabi mehnat se hi milati hai good night forest Mein Barish mehnat ke bagair Koi kam bhi nahin Hota mehnat karne se hi ham Apna Rojgar Hasil karte hain aur Rojgar Hasar karne ke liye Hamen Aksar hardworking Karni hoti hai agar Ham hardworking ke sath apni quality ka bhi Khyal rakhen To Ham behtarin kam karte hain Hi Kam Hamen Hamare arnica 22 banta hai jitne Ham mehnat karte hain utane hi earning Hasil hoti hai isliye Forex Mein lagatar hard work karne ki jarurat hai hai Taki aapko kamyabi mil sake
                        • #27 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay main apki bat say agree hon kamiyabi hamesha mehnat say hi milti hay hamain forex main ziada say ziada mehnat karni chahiye ta k forex ka acha knowledge or experience hasil kia ja saky esi knowledge or experience k tehat hi forex main kamiyabi hasil ki ja sakti hay es liye hamain hamesha achi mehnat karni chahiye pakistan forex main kamiyabi hony k liye...

$#@#i Khan
                          • #28 Collapse

Kamyabi mahnat ke kunji/chaabi/key hay. Mehnat k bagher Kamyabi ka tasawar b ni ho skta. Or kaha jata hay k intelligence nakam ho skti hay lakn hard working log kbi nakam ni hoty qk wo apni Kamyabi ka koi na koi rasta nikal lety hn
                            • #29 Collapse

Ji ha dosto dosto kamyabi mahnat sy Hy. Lakin aj mujhy bhot afsos Howa Hy. A
                              Aik dost ka account block ho gia Hy. Wo Bhai Roz achi quality ki posty karta tha. Aj osy bounce milna tha . Lakin forex ny os ka account block Kar Diya Hy. Intahi afsos ki bat Hy pory hafty ki mahnat bhi zaia ho gai or inda k liye forex ny account bhi block Kar Diya Hy. Account wash Kar dity lakin account block na Katy. Main forex k Alla okam sy request Hy. Koch nazry Dani ki jy. Os Bhai ka account open Kar Dy. Next time forex ko asi koi shikayat ka moka nhi Dy gy. Baki forex kisi ki mahnat ko ziya nhi karta osy bonus bhi acha mohiya karta Hy. Omeed karta Hun next time maira mazeed bonus ziada ho ga .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but Forex mein wo log kamyab Ho jaate Hain Jo mehnat karty Hain Jo jtni zyada mehnat karte hain unko yahan per utni zyada kamyabi milati hai Pakistan Forex mein kam karte waqt aap apni taraf se mehnat Karen aap apni posting ki quality acchi Karen or tarde karne se pahle demo account mein practice Karke phr real account ma achi trading Karen per aap ko kamayabi milegi thank you

اب آن لائن

Working...
                                X