Agar kamyabi Chahte Hain To mind ko fresh Rakh Ke Apna kam Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar kamyabi Chahte Hain To mind ko fresh Rakh Ke Apna kam Karen

Ji han bilkul theek ka Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab ho to uske liye jaruri hai ki Ham Apne mind ko fresh Rakhe mind ka fresh Hona bahut jaruri hai Kyunki jab tak Hamara mind fresh Nahin Hoga Ham active hokar Kam Nahin Karenge To Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge successful hone ke liye jaruri hai ki Ham Apne kaam par focus Karen aur apne kaam par focus Ham tabhi kar sakte hain Jab Ham relax hokar freshmanid ke sath kam karte hain isliye Hamesha hi ke Ham Forex make timetable banaa Le aur use Waqt Apne mind ko bilkul fresh Rakhe Parakh Mein kam Karen sake Ham Forex Mein successful ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum their friends bilkul aapane sahi kaha hai agar hamen kamyabi hasil karni hai to ismein mehnat aur hardik in se kam karna hoga jiski vajah se Ham is samay bahut hi achcha kam kar sakte hain aur acche bonus aur profit ke sath kamyabi hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dostoo kasa ha ab sab umeed kartah awp sab khair khairyait say hoo gya g han dostoo trading karna sa phela hummy apna mind ko relax or fresh rahk kar or saaf dill ka sath trading karay gya tu kamyabi hasil hoo gyi or kamabi ka sath apka work ki qaulity bi bhetter or achi honi chaiyihie or knowlegde bi acha hona chayihie or agr knowlegde bi acha hooga tu utana hi experience bi bhetter hoo ga or humm markerting ki movments ki anlysis karay gya tu inshallah achi trading karka acha profit earn kar sakkay gya or acha trader ban sakkay gya
        • #19 Collapse

Dear aapane bohut achi bat kahi hai g han bilkul ager uum kamyabi chahte han to hamen mind fresh rakh kr kam krna chahye ager hum mind ko fresh rekh kr kam katen ge to hum us me koi galti ni karen ge to hum acha bonus hasil kar saken ge
          • #20 Collapse

ji han frocks for mein agar Ham apni kamyabi chahte Hain to hamen apne mind ko fresh rakhna hoga post karte waqt hamen bilkul bhi apne mind ko fresh rakhna hoga aur hamen post per dhyan Dena hoga taka hamari post acchi aur quality wali market mein share ho aur hamen achcha profit hasil isliye hamen Forex form mein mehnat karte waqt apne mind ko fresh rakhna chahie sab members ko chahie ki apni new se new information wali post share Karen aur acchi quality wali jab hamari post hogi to hamara profit bhi achcha aaega aur hamare business main bhi ijaafa hoga isliye hamen ismein bahut hi minut aur koshish ke sath the time table per kam karna chahie aur daily target code alaihi complete karna chahie tabhi to Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ham k ham is mn fresh mind se ham is mn achi kamaybi hasil kar sakty ham ko chye k ham is m jab bhi fresh minded hn tu hi ham ko chye k ham ism kam karain tu ham is mn acha kam kar sakty hn or ham is mn kamayabi hasil kar sakaty hn agr ham is mn mehnat nhi karain gay tu ham is mn kabhi bhi kamaybai hasil nhi kar sakty hm ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tu ham is mn achi kamayabi hasil kar sakaty hn ap ko chye k ap is mn ziada se ziada time spent karain ta k ap is mn achi kamayabi haisl kar sakain
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi quality work karne se milti hai aur Forex Par quality work share karne ke liye Hamara mind fresh hona chahie tabhi Ham Apne knowledge ki buniyad per Forex Mein quality work share kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex per fresh mind ke sath kam karne ke liye Hamen Hamesha morning time mein Forex per kam karna chahie KyonKeh morning time mein Hamara mind fresh hota hai isliye Ham Forex per quality work kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

GOOD MORNING DEAR Forex bar kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat saa hon gaa or forex busniss mn apna kam kerrhi hon gaa achaa question kyaa hi aap logon ni ka tmamm member ager kamiyabi chaty hn tu un koo apnaa kam mhnet saa kerna ho gaa kuki mhnet saa hi kamiyabi mlti hi
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine agar kamayab hona chahty han to fresh mind k sath kam karen kam hamesha achi soch k sath karna chahye mehnat r lagan k sath karna chahye forex forum main daily bases per kam karen relax ho kar kam karen jitna ap fresh r active mind k sath kam karen apky work ki performance barhti jaege r acha profitable bonus earning hogii fresh mind k sath forex forum per work karny main mistakes nii hotin mistakes na hony se forex per post work mayari rehta hy post ky words clear hoty han r acha bonus milta hy hamesha confidence k sath fresh r relax mind k sath kam karen gy to kamyabii zaror mily gii shukria.
                    • #25 Collapse

Agar kamyabi chtay hai tu mind ko fresh rhak Kar apna Kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apna mind fresh rhak Kar Kaam Karna ho ga agar aap ka mind fresh ho ga tu aap ko kamyabi ho jay gi jab aap ka mind fresh nhi ho tu aap ko uss time forex trading mein Kaam nhi krna chaiy agar aap uss time trade lagaty gay tu aap Galt trada lga Kar nakaam ho jay gay
                      • #26 Collapse

bilkul agr ap kamyabi chahty hen to apny mind ko hamesha fresh rakhen our ache umeed rakha karen jitna zuqda time den gy utna apka experience erhy ga our jitna aoka experience berhy ga to utna apko work ka pata chaly ga
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh meet karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji Ham bhai jaan Apne bilkul theek hai main aap kis baat se karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki agar kamyabi Chahte Hain To Main Khush rakhe hain Rakhi Apna Kam Karen GM bhai jaan aapane bilkul theek hai yaar Aankhon mein abhi Chahte Hain To Hamen Ek Ham Apna Apna Kam Karte Rahe hain aur Apna Kam kar rahe hain aur Hamen chahie Kya Hamesha Mein mehnat Karte Rahe Hain Tak Ham Kamyab ho sake Kyunki mehnat karne wala hai Kamyab hota hai aur Agar Mera To Nahin Karenge To Ham kabhi aap Nahin Honge isliye main chahie bol ke Ham Sab Kuchh hai kya mis mehnat Karte Rahe hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Aasan Karte Rahen
                          • #28 Collapse

forex pr agrr hum kamyaab honaa chaty hain to hmen daily ka kaam daily krnaa chayee orr hmen forex prr kaam fresh orr cool mind k sath krnaa chayee jitnaa ziadaa hmaraa mind cool orr relax ho gaa utnaa ziada hum achaa kaam krr sken gay or achy sy achaa perform krr sken gay so achy bonus or orr achy result k leay hmen daily ka kaam daily krnaa chayee tbb ja k hum kamyaab ho skty hain
                            • #29 Collapse

Ji han dosto agr hm log kamyabi hasil karna chahty hn yo hmen chahye ke hm log apny mind ko hmesha freah rakhen aur kabhi bhi stress mind ke sath kam na karen ku ke jb hm thaky huwy hngy aur forex par work karen gy to hm log loss he hasil karen gy aur kabhi bhi profit hasil nh kar saken gy is liye achi kamyabi aur best earning ke liye hmesha mind ko fresh rakh ke work karen taaky hm log acha profit hasil kar saken aur apni earning jaari rkh saken..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji dear members Agar Hamen se Business mein kamyabi Chahte Hain To Hamen is business Mein Hamesha fresh mind ke sath work karna chahie Hamen Hamesha active hokar kam karna chahie aur is business mein agar aap acche tarike se work Karenge To Hamen is Business mein acchi success Hasil kar sakte hain Hamen is business rules ko acchi tarike se follow karna chahie Hamen is business Mein Hamesha hardwork Karte Rahana chahie taky profit gsin kar sken

اب آن لائن

Working...
                                X