Trading kartay hye tukkay nhi lagany chayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kartay hye tukkay nhi lagany chayen
    Dear member mein yeh kehna chaon he un logon say jo trading kartay hye tukkay lagatay hain aur nuqsan bhe uthaty hain ise liye trading ki duniya mein tukkay nhi chaltay hamesha apni knowledge ki base pay market ko analyze kar kay hi trade open karen agar chatay hain ap kay ap acha earn Karen toh please in tukkon say apnay apko save rakhaen aur news ko follow kar kay hi trading open karen hamesha takay ap ka bonus level increase ho sakay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kartay hye tukkay nhi lagany chayen

Forex trading main kabi bi humy bagar learning k kam start ni karna chae ha balky humy ache tahra practice or proper knowledge hasil kar k trading karni chae ha ta k him log behtar planning or strategy sy trading karny jtni ziada learning or practice ho ge utna experience acha ho ga or hum ache trading kar k ache earning kar saken gy or jab bagar learning k kam karny gy tuky many gy to apna he loss karwany gy
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Apne bahut important point share Kiya Hai Jab bhi hum trading Krty hn to hmy market ko samajhna bahut Jaruri Hota Hai analysis bahut Jaruri hota hai Hamen Chahe k trade Lagane se pahle Ham analysis Karen market ko samjhe indicators ko Dekhte Hue aur Market ki movements ko Dekhte Hue trade open Karen confirm signal ke bagair trade open Karenge to loss Hoga aur account wash ho jayega Apne analysis Ko strong karne ke liye Hamen Apne knowledge and information ko increase karna chahie kabhi bhi confirm signal Aur analasis ke bagair trade open Nahin Karni chahie
      • #4 Collapse

Slam dear!
        Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear ap na bilkul thk bat ke h. Forwx trading makamiyabi k liye knowledge or experience ka hna bht zrori h. Ye koi game ya fun nh h. Ye onlime world best business h. Is ma success hasil krny k liye hard work ke zroeat hti h. Tukaa lga k ap kbhi b kamiyab nh ho skty. Hm sb ko chye k sb se phly apna knowledge increase kren. Osk bd market ma enter hny se phly market ko achi trha se analize kren. Market ke direction or market ke movment ko smjh k he hm successful trader bn skty hn.
        • #5 Collapse

Dear yah Baat To ab clear ho chuki hai ki forex market koi bhi answer business Nahin Hai Jisme Agar Ham without knowledge or experience ke ismein se acchi earning ka sochte hain to yah Hamari Sabse Badi mistake hai aur Aisa kabhi bhi possible Nahin ho sakta hai Kyunki forex market sirf UN logon ka business hai jo is market Mein kaam karne ke liye iska experienced Rakh Chuke Hote Hain Agar Hamen ismein kam karte hue lost per loss ho raha hai to uske liye Ham iski Bar Bar earning kar Ladne Karni chahie Kyunki Jab Tak Hum Kisi market ke bare mein strong theek aur strong experience Hasil nahin kar lete hain Ham usmein Se Kabhi Bhi Kuch Khaas earning nahin kar sakte hain forex market Mein kam karte hue Agar hamare pass ek strong capital hai aur ek strong invest Humne Khud Ki Hai To tab Humko is market Mein launch Hoga To Ham uski recovery bhi aasani Se Kar Sakenge isliye is market Mein kam karte hue hamare pass Har kisam ka Har EK option Hona chahie jismein market ko samajhne ke liye Hamare Samne aasani Ban sake aur ham Usi aasani se is market Mein Se Accha profit Army karne mein Kamyab Ho jaen.
          • #6 Collapse

Dear group members Forex platform mein ham trading karte Hain aksar member ko ismein profit hota hai lekin kuchh members ko ismein last bhi ho jata hai vah isliye ke vah proper trading ke rules and regulation ko follow Nahin karte ballaka ttu ke lagakar apni trade ko execute karte hain hamen chahie ki in Tu kaun se bure Karen aur proper planning aur aur trends and candles ko check Karke aur market kyon use ko properly follow karke trade lagaen agar hamen trends yah candles ki samajh mein Nahin a rahi to Apne senior member se concert Karen agar ham to ke lagakar trade karenge to to hamen las hi hoga
            • #7 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen trading kay duran tukay kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum tukay kay sath forex men trading karty hain tu hum nakam jho jaty ahin tu hamen saber kay szth as men acha kam karna hota hy kun kay agar hum achy experience kay sath forex men trading katy hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum saber kay sath acah kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain
              • #8 Collapse

aik achi trading aik achey aor behtreen knowledge kay sath sath strong analysis ki base par ki jati hay agr hamara knowledge strong hoga aor hm market ko achi trah sy smjh skty hongy to hum is kam main kamyab ho skty hain hmari trading bhi achi hogi dear members forex ko smjhen achi trah sy forex trading karen tab hi hum forex trading main kamyabi sy hum kinar hongy yad rahy good knowledge good income
                • #9 Collapse

Jab Ham Park Forex mein trading karte hain aur uske upar mehnat Karte Hain To Ham usmein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Insan ka jo daromadar hai uski mehnat per raha hai uske kam per hai agar Park Forex Mein acchi trade karta hai aur usmein Achcha Bihar banata hai To fir vah kamyabi Hasil kar sakta hai agar acchi trade nahin karta aur Aise to ke lagata rahata hai Kyunki to Kela khane se aadami ko Apne kam Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti Kyunki Japan trade Main To ka Lagate Hain Ek Aise Hi khamakha Kam Karte Hain To fir vah Hamen kabhi bhi profit train Nahin de sakti Bal kam hai usmein nuksan Hoga isliye yah chij samajhne ke yahan ki Jab Yahan per ko Raksha Mein trade Karen samajhdar esakrin aur minut se Karen aur Soch Samajh Kar Karen Jab use per kam Khatu ke lagaenge Ham Apna Waqt Ye Karenge Param usmein Kis Tarah Se kachra Pada Pada Sar kar sakte hain isliye Hamen yah chij pahle samajh Nahin chahie kya Park Forex Mein Kisi ke sun ke tukde na lagaen apna time se na Karen aur apne time ko kimati banaa hai Kyunki Qureshi Achcha aur Bada brothers business hai Alhamdulillah yah kamyabi ke sath chal raha hai aur yah online business hai aur Puri Duniya Mein uski maqbooliyat ho rahi hai aur Puri Din Duniya Ke Log ismein Badi acchi kamyabi Hasil kar rahe hain aur us mein log acchi profit banaa rahe hain Rocher business banaa Rahe Kyunki Jo log to ke ke sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Park press Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte na apna Aage wala mustakbil bana sakte hain Hamen chahie Kya Magar to KK Apna mustaqbil Banaya Apna Kam banaen aur ek Achcha prapt Hasil Karen Jab Ham Bahar to ke Katre lagaenge To Hamen usmein Chhapra that has hoga
                  • #10 Collapse

Ji han dear Forex member aapane bilkul theek kahan hai hamen trading karte waqt to ke Nahin lagane chahie kyunki Agar ham to ke lagayenge to hamen main bahut jyada loss Hoga aur Agar ham Forex trading karte waqt jaldbazi karenge to bhi hamen bahut jyada loss Hoga kyunki ham market ki movement ko samjhaie bagair ismein trade laga denge Tu bhi hamen bahut jyada nuksan Hoga isiliye aap sab se gujarish hai ki market ki moment crush mind hokar samjhe aur bad mein trade lagaen is se aapka bhi fayda Hoga aur aapke ghar walon Ka bhi fayda Hoga aur aap acchi earning hasil kar sakoge
                    • #11 Collapse

bilkul sahi baat ki hai hamen chahye k trading karne k liye tukkay na lagaen balky analysis kar k trade open karen aur jb hum tukkay laga k trade open karty hain tu hamen loss hota hai aur hamara account wash ho jata hai aur is trah hamen dobara say mehnat karna parti hai dosto hemen chahye k trading karne k liye khud ko prepare karen aur soch smajh k trade karen aur apne experience ko strong karen is trah hum safe trading kar k acha profit hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar humne reading karni hai to Hamen chahie k.k. ki Bajaye Ek proper channels ko follow karte hue kam Karen hamare pass Forex ki proper learning honi chahie Taake Ham acche tarike se kam kar sake Forex mein aap to Kaise kabhi bhi kha liya ab Nahin ho sakte isliye 2K ki Bajaye Khud par depend Karen Aaj channel Achcha Sar karne ke bad trading Mein kam Karen
                        • #13 Collapse

Han ji bara acha topic choose kiya hai aap ne keh trading men Kisi qisam key tukkay ni laganey chahien. Kyun keh yeh boht he ziada risky ho jata hai aur ziada tar nuqsaan he hota hai. Yeh koi shortcut business ni hai iss men aap koi shortcut laga kar kaamyab ni ho saktay lehaaza serious ho kar kaam karain aur account wash hone se bachayen. Thank you very much 💞
                          • #14 Collapse

Ji Hamen market Mein Kabhi Bhi to Ke Nahin Lagana chahiye na hi Hamen to kya lagakar Kabhi Kam karna chahie Ham jo bhi trade to ke lagakar kam Karenge aur ped Hamen watford Hamari Hamesha nuksan Mein hi jayegi aur Hamen kabhi bhi state ka fayda Nahin Hoga aur Aisa karne se Hamesha hi Hamara no roxane Hoga aur Hamesha hi Hamara account varshon ka Hamen Hamesha hi maarpeet analyse Karke Hi Kam karna hoga Hamen news ko bhi follow karna chahie ke sath mein candlestick aur sath ko bhi shak Karte Rahana chahie Agar Ham in Tamil Chitron ko Apne man mein rakhte Hue kam Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain otherwise Agar Ham to ke lagakar kam Karenge to vah bahut hi bekar kam Hoga aur is sa kabhi kamiyab Nahin ho sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                              Dear member mein yeh kehna chaon he un logon say jo trading kartay hye tukkay lagatay hain aur nuqsan bhe uthaty hain ise liye trading ki duniya mein tukkay nhi chaltay hamesha apni knowledge ki base pay market ko analyze kar kay hi trade open karen agar chatay hain ap kay ap acha earn Karen toh please in tukkon say apnay apko save rakhaen aur news ko follow kar kay hi trading open karen hamesha takay ap ka bonus level increase ho sakay.
                              Asalam-o-alaikum dear forex forum friend ji bilkul aap Nahin Thi kaha hai brother ke trading karte hue Hamen to Ki Nahin Lagane chahie balki market ko acchi Tarah Se analyse Karke Uske bad hi Ham uski Upar trade lagaen aur trade Lagane se pahle market ke upar acchi Tarah working kar len thak ke Hamen acche se Achcha profit and ho sake Hamen chahie Ki Nahin Lagana chahie aapane theek karna baat ki hai ki trading ke dauran to Ki Nahin Lagani chahie aur senior Se Keh Ke Sath Mashwara karne ke bad aur kam aur trading koshish kar hi aap acchi trade Laga sakte hain isliye trade Lagane se pahle trading karna Sikh Le aur iske liye YouTube ke upar bhi bahut Sare videos I Hui Hai trading ke bare mein aap trade for beginners ke naam se dekh le aur uske bad aap uske upar working Karen lekin working karne se pahle acchi Tarah Se Apne knowledge ko increase kar len Kyunki Jitna knowledge aapka badhega itna hi aapka kam Mein Dil lagega aur aap acchi Tarah Se Kam ko kar sakte hain aur ek Achcha profit bhi kahan kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X