Sabar se kaam krain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

J han bilkul sabar se kam krien and bilkul bhi jald bazi na krein and stay krien best time ke liye. Forex ak acha business platform hy magar apko bohat hard working krni parti hai kch profit and money earn krne ke liye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ge han jo log forex ky bary main infomation hain wo es main kabi loos nahi hity our jo es kay bary main janaty hain wo greed hoty hain forex aik acchi jobsa hain
      • #18 Collapse

Forex sirf or sirf un logo ko pesa deta hai jo.iss ma discipleship k sath kam krty hain or apny aap ko disciplines he rkhty hain
        agr aap iss ma aesa krin gy k iss ma galt fesly ly g apny aap ko stress ma lain gy tu aap k pass knowledge or experience hony k bwjod aap iss ma kamyab nhi hon paye gy tu aap ko chaye ye he ka aap sukon or mehant sa kam krin relax ho kr kam krin
        • #19 Collapse

G patience ap jitna kar sakney key qabil hotey hain forex trading mien kia karien kiyoun key sabar sey kaam karna he ap ka maosar tarika kaar ho sakta hai forex trading mien kamayabi ko hasil karnay key liye isi liye sabar ka daamaan nahi chorien.
          • #20 Collapse

Ap ne theek kaha hy k hum ko trading karty hwy sabar se kaam Lena cahaiye kiok forex trading ki market ka kuch pata nhi hota hy k kis tarf ko move kar jaye aur agr hum ne koi trade open ki market mukhlif ho gayi aur loss ho gayia tu hum ko sabar karna cahaiye aur market ko dekhna cahaiye trade ko loss mein close nhi karna cahaiye ho sakta hy k market waps aa jaye aur ap ka loss cover ho jaye
            • #21 Collapse

trading main bht he saber say kaam krna hy q k saber say he profit krsakaongay q k pahly seakny zaruri hynissko yai bht riskeyy buisness hy and forex market aisi market main jis main forex traders ko bohat ziada sabar se kam lene ni zarorat hoti ha.
              • #22 Collapse

forex trade bohat risky market hain is main sabar sa kam lana parta hain agar hum forex main sabar sa kam nahi laye gaye to forex main earn nahi kar paye gaye forex main kafi had sabar aur himat sa kam lana parta hain tab he forex main earn hota hain
                • #23 Collapse

we must to do trade in lfie we life must iin the tradeing if we do trade in hte life in the life life we do trade we do trade i have alot of strategy in the life in the life
                  • #24 Collapse

bahi g ye to ap ne bilul thek kaha hai ke humein staragery ban leni chahiye aor daily us ke mutabik chalna chahiye inshaalha hum zroor kamyaab aor achey trader ban sakhtey ao rye best hai ap ke liey aor ap bht achey trader ban sakhtey hain phir..
                    • #25 Collapse

bohat sabar ke sath chalna chahiye mehnat kabhi nhi chori jani chahiye kiun ke jab tak mehnat ke sath or sabar ke sath chalte hain ham ko tab tak is business me bohat kamane ka moqa milta rehta hai or profits achey kahse barhte bhi hain trading me .
                      • #26 Collapse

exactly brother forex business men patience boht important hoti he, agar trader jaldbazi men trade karta he to woh trader ke leye lossable ho sakhta he, always trader ko sabar ke sath trade karna chahiye, aur trade planing ke mutabiq karni chahiye take successful trade ho sakhe aur acha profit bhi earn ho jae.
                        • #27 Collapse

Very right mere dost ap ki baat bilkul theek hae kiunk agar admi forex trading mein trading karte hue sabar se kam nahee leta hae to us ko aksar trading mein bhari nuqsan hi uthana parta hae.
                          • #28 Collapse

Dear haam is main aaga gana kai lya ya zarrori hai kai haam is main practice kai baad he start karien yhe hamare lya theqhai haam sab kai lya.
                            • #29 Collapse

Forex aik world wide business ha is sa ham huge profit earn kr sakty hain ya bhut profit abel business ha lkin ya bhut risky business ha forex ma kuch log raat o raat ameer bnany ka liy trading jaldi jaldi krty hain orr patince sa kam nai laty hain jis sa uny loss ho jata ha bad ma wo forex ko gambling khty hain is liy hamy chiy patince sa kam lain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes forex main sabr se kaam karna parta hai kiu k is main trade open karne k liye munasib time ka wait karna parta hai aor phir sabr se apne target tak pohachne ka wait karna hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X