Girls Achi Trader ho saki hen yaa Boys?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2371 Collapse

trading 1 business hai or girl ho ya boy,koi b es business main acha trader bn skta hai.es business main success sirf hard worker ki he hoti hai.market main ap jitna marzi time spend kr lo,jb tk ap sekho gy nhi ap ko trading nhi ay gi.mai khud demo account use krta hu or dekhta hu k kesy market move kr rhi hai or ksy earning hoti ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2372 Collapse

is main jis k pass acha experience hasi is main achi trade ka sakty hain aur hamain market k bary main trend ko use kar k hi hum a chi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny main bi run karein gay tab hi hum real main profit hasil karny main bi asani ho saky gi it i sbest job for all
      • #2373 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur acha trader banany k liiye is k bary main experience ka hona boht zaida earn kar sakty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum real main perform karny main bi koi bi issue nai ho sakta hai so hamain learning kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
        • #2374 Collapse

Assalam alaikum bhai mera khyal main wo acha forex trader ho ga jis ka pas us ka knowledge experience ziada ho ga boys hon ya gurls hon acha trader wo ho ga jis ka pas knowledge aur experience aur skills planing ya sab qualities hon gi wo acha trader ho ga
          • #2375 Collapse

girls bhi apni jaga hein aor boys ki apni jaga hein main nay kafi girls ko dekha hai jo forex main work kar rahi hein aor wo kamyab tarders hen is liye hum kisi ko underestimate nahi kar saktay is main wohi kamyabi hasil kartay hein jo mehnat kartay hein.
            • #2376 Collapse

ye tu pora us person pe depend krta he k woh ktna hardwork kr rah he or ktna experience he use trader k hawale se koi b acha ho sakta he agr woh apne skills dikhai or apne apko sabit kre tu girl ho ya boy dono successfull ho sakte hen
              • #2377 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per es ma ya baat nhi ha ka ap girl ho ya per ap boy ho jo lot of hard work karta ha us ko he achi profit hoge laken ager koye hard work nhi karta ha or money ko earn karna chata ha to per it is so difficult for this person................
                • #2378 Collapse

forex aik asa business hain jis mai boys or girls dono he kam kar sakty hain yai siraf experience ki bina pye mumkin hain ky koi larke achi trader sabet ho ya koi aha knowledge or experience rahkny wala larka be acha trader ban sakty hain yane ky forex mai sifar wohe acha trader hota hain jis mai kam karne ka acha knowledge or acha experience ho or wahe market mai ruining hasial kar ky ache earning hasial karty hain
                  • #2379 Collapse

girls ho ya boys siraf tab kamyab trade sabit hon gy jab un ka forex ma kam karny ka knowledge or experience bohat acha ho ga yai aik asa business hain jis mai hum part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or agar hum ache earning hasial kar ky market ky rules ko follow arty howe or market ky up down ko dahkty howe kam kary gy to market mai run kar saky gy
                    • #2380 Collapse

jis ky pas acha knowledge or acha experience ho ga wo he acha trader sabet ho ga is liye boys ho ya girls dono mai sye kamyabe unhy un ki learning ke bana py ho ge yai kabe be band na hone wala business hain is mai hum trade be kar sakty hian or trading be kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain
                      • #2381 Collapse

gender discrimintion se koi farak nhi parhta janab chahe girl ho boy ya xyz koi bhi ho agr kisi person ke pas trading knowledge hai trading skills hain and wo iss field mein expereinced hai proffesionalized hai to phir koi bhi gender ka bnda ya bndi ho wo speicalist ho skta hai as well as great earning maker bhi to dono mein differ krna is not good kyun Allah ne har insan ko diamgh dia hai bs uski utilization kese krte hain log wo un pe depend krta hai.
                        • #2382 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apny experience ke bina py kamyab ho sakty hain larkiya be is mai kam karte hain or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta students or house wife's part time kam kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karty hain yai bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain
                          • #2383 Collapse

2 no he ache trading kar sakty ha girls our boys be ache trading kar sakty ha girls to zada zaheen hote ha is liay ow zada ache trading kar sakte ha lakine ow be jo loss ko bardsat karnay wale ho is ma aap ko knowlged ki zaroorat hote ha our aap is ko ues kar kay ache trading kar sakty ha
                            • #2384 Collapse

girls be ache trading kar sakte ha our boys be lakine un ma fark ya ha kay jo be zada mahnat kary ga is ma knowlged our experinec hasil kary ga ow best trader bnay ga our jo is ma mahnat nhe kary ga ow is ma kamyab nhe ho ga cahay ow boys ho ya girls ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2385 Collapse

market main hum sab achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main greed ko avoid karein gay aur hamain market main is k k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X