Market ko proper check na karna be trader ki ghalti hoti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko proper check na karna be trader ki ghalti hoti hay

proper check krna chaye trade ko takay loss se he bacho forex trading mien yeh business bhot he easy lagta hai mujhe bhi aisey he laga tha but reality mien aisa nahi hai. Reality mien yeh business bhot he mushkil business hai is key liye hard work karna parta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han bilkul market ko check na krna b
      Treader ki hi galti hai agr ap market ki movement
      Ko observation mein ni laty tu ap loss krty ho
      Market ko smjhna bht mushkil hai es par bht
      Sara time lgta hai
      • #33 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ki ek trader ko market mein trade karne se pahle market ko acchi tarah se analyse karna chahie use bata chalana chahie ki market mein is waqt kaun sa trend hai aur kis baat per amal karke vah profit and kar sakta hai aur kis wajah se use last ho sakta hai agar market ko trader sahi tarike se analyse nahin karta tu ja uske liye bahut badi galti sabit ho sakti hai aur usse bahut jyada dosh ka sab ban sakti hai agar aap analyses nahin karte aur trade open karne mein jaldbaji karte hain to aap ka account kali ho sakta hai aur aap ko kabhi bhi profit nahin hoga isliye aapko trade open karne se pahle market ko samajhne chahie aur market ka trend pata lagane per hi aapko trade open karni chahie agar aapko market ke trend ki samajh na aaye to aap ko kabhi bhi koi bhi trade open nahin karni chahie
        • #34 Collapse

Dear user market ko proper check karna aur oss ke bad invest karna lazmi haii sab se phly tu business ke related update hony lazmi Hain daily basis the news ka business page ya kisi aur newspaper ko parh Lena chaiya ya phir kisi aur source se business update hsil karna lazmi haii like social media oss ke bad trade strat karny loss ke chances Kam hoty hain
          • #35 Collapse

hamne to har time market ke touch main rehna cahiye jitna zayada hum ache tarah se is main akm ko kar he jate hain hamen is main utna he to success mil jata he hae bas hamen kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne to mazeed is main ache tarah se kam ko he kar lena cahiye is tarah s he to hum is main success hasil kar sakte hain ior is main hum kamyab ho he jate hain bas hamne is main kabhe bhe ghabranamn nhe cahiye balke mazeed ache tarah se is main hamne apna kam ko karna ho ga take hum zayada se zayada faida hasil kar sakne or is main kamyab ho saken
            • #36 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex trading ma kamyabi haisl karny kelye harmy pass experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay trading hamen jaldibazi nai karna chahie trading hamen market ke analysis ke moment ko daikh kar phir hume trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
              • #37 Collapse

Aslam o Alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say ha market ko proper check nah karna bhi trader ki galti ho ti ha dear member ham main to har time market kay toch rah nah chaya ziyad sa ziyad time market ko check karen gay to ham ko kafi profit hassle ho gah hum ko koy market main kam karna hota hai to fir jaldi se market ko check karen aor use per agar ham kam karna chahta hun per kam kare ga iss main ham iss main se check nahin karen ge to ham main loss main hota hai aor ham apna kam na kami se ahsan kar skate hain issi waja se bhi or member kah kam se iss liye hota hai ki jo karta hai aor agar ham main bhi koi aisa kam milana chaya jis main ham na kam hoo te hain to fir bhi ham ari apni galti ki waja se hoti hai ki iss main ham main dekhni chaya aor jo member ko nahin mil ta bhi nahin ham main hamesha kay liye iss main ham main har waqat apne aap ko ahsani mil sakti hai ya ham ara apna complete kam hota hai aor apna kam karne se hi member kah profit hota hai ham rar pass experience aor knowledge kah hoo na both ziyad ahm hota hay trading ham main jald bazi nai karna chaya trading ham main market kay analysis ki moment ko dehk kar pir hume trading karna chaya pir hum successful hu skate hay pir acha profit hassle kar skate han
                • #38 Collapse

ji han bilkul market corporate check na karna hue trader ke galti hoti hai kyunki vagad jaldbaji mein trade karta hai to usmein bahut hi jyada usse nuksan hoga isliye use chakeva proper market ko check Karen FIR apne trade character ke vah bahut hi acche profit ke sath kamyab ho sake
                  • #39 Collapse

Dear member aaj main baat karni hai market ko propee dekhkar Soch samajh ke aapane trading karni hai lekin market kis Tarah ja rahi hai upar ki jaaneb ja rahi hai yah niche ki jaaneb ja rahi hai ups ho rahi hai ya down ho rahi hai agar upar ja rahi hai to aapane trading karni hai agar niche a rahi hai to fir trading Nahin Karni sabse pahle market ko analyse Karen market ko read out Karen aap sab kuchh samajh jaenge Katrina kis Tarah se Hoti hai jab aap is Tarah se karenge to jarur kamyab honge thanks
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul market ko tour per check na karna trader ki mistake hoti hai hai aur is Rishte ki vajah Se Usko Kafi loss ho sakta hai isliye market group properly analyse Karke check karke hi Soch samajhkar trade open Karni chahie Taki nuksan ke chances kam hun aur profit Jyada Hasil ho sake
                      • #41 Collapse

Dear forex members Yeh bahut hi Achcha question aapane hamaray sath share Kiya bahut Achcha knowledge hai market ko proper check Karte Rehna chahie agar ham market ko proper method sy Nahin janen gy Agar market ke ups and downs ko Nahin Jaan Sakenge To Hamen bahut aur big amount Mein loss hoga yah trader ki hi mistake hoti hai ki woh market ko proper Taur per check nahin karta hai isliye hamein first of all trade Lagane ke liye market ko check karna chahie Jab Ham market ko Dekhenge keh market kya kar rahi hai yah market mein kya ho raha hai tab jakar trade lagaenge tab Ham Achcha profit earn kar sakte hain aur phir ham loss sy bach saktay hain ISI Tarah Se Achcha bonus bhi Get kar sakte hain lekin jab tak Ham market Ko Nahin Dekhenge ki market kya kar rahi he aur kya Nahin Ham market ky ups and downs tak jan-kari nahin rakhen gy to Ham profit earn nahin kar sakte aur acchi success bhi get nahin kar sakte hain yah trader ki mistake hoti he keh wo market ko acchi Tarah Se Jaanta Nahin Hai or asay mein bahut se mistake kar Jata Hai jisse woh lloss main a jata hai
                        • #42 Collapse

market ko proper check karne se aap apni galtiyo ko kam kar lete hain ki agar Galti kam ho to Jab market ko completely check kar liya Jaaye ki market ki movement kya hai na life is kya hai to accepted open karne mein aapko Koi tension Nahin Hoti
                          • #43 Collapse

Ji aapane bilkul theek kar market ko proper tarike se check na karna bhi trader cake bahut badi galti Hoti Hai Jab trader galti kar Baitha Hai To vah Apne trade Se Achcha profit Hasil nahin kar pate Hamen proper tarike se market ka analyses karna chahie Hamen market ke mobile ko acche tarike se samajhna chahie Hamen market Mein Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur Hamen kabhi bhi jaldbazi Mein market ka analyses galat tarike se nahin karna chahie Agar Ham galat tarike se market ka analyses Karenge to acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge
                            • #44 Collapse

ji bilkul market ko proper check na karna trader ki sabse badi galti hoti hai agar aap trading ki position mein hai to market ko proper dekhte Rahe acchi quality ki aap post Karen market ko analyses karke FIR aap ismein soch samajh ke acche point per entry point lenge to is sy acga profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge yah ek profitable business hai hamen ismein hardworking karne chahie achcha work Karen achcha prapt Hasil karke ismein kamyab Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek hai ki market ko shak Na Karna bhi e-trading Ki Galti hoti hai agar Ho market to check kiya Gaya Karega To Aisa Ho nuksan Ho Jaega Kyunki Forex Mein Hamesha market ko Reliance karke hi trading ki jaati hai agar market ko analyse Kiya bagair Trading Karenge to is se hmain nuqsan uthana pr skta hai aur hm loss kr skty hain esliy hmain chahiye k hamesha market ko analyse kr k he kam krain us k elava hmainn kabhii bhii aisy ghltii sy trading nh krni chahiye q k forex main trading krny k liy sb sy ziada zrori haii k hn market ko smjhain aur us k bd he hm us m kam krainn us sy he hm faida utha skty hain r hmain faida hoga es sy he..
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X