Trading mein kamyabi kaisay hasil ki jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading mein kamyabi kaisay hasil ki jaye

Mere bhai kamiyab log ha un ko agar ap notice karne ki kushish kar lo ge to ap ko ye para lage ga ke kushish aik bohat behtreen cheez ha sab kare acha profit hasal kr skta ha to dear ak acha trending ka leya knowledge ka hona both zorore ha aro hum tb he successful ban skta ha.to uss ko trading main heavy losses hon gay aur forex market ki samajh bhi nahi aye gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye pahle Hamen trading karne ke bare mein acche experience or knowledge Hasil karna chahie Ham bagair experience or knowledge ke trading nahin kar sakte Agar Ham Karte Bhi Hai To Hamen sirf loss hi hota hai Hamen Business mein Hamesha Apne kam ko experience ke sath hi karna chahie Agar hamare pass Achcha experience Hai To Hamara kam bhi achcha Hoga aur hamen kamyabi bhi acchi Hasil Ho Gai isliye Hamen trading ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie FIR Hamen market Mein trade Lagani chahie
      • #18 Collapse

G zaroor ap success ke liye is kam me aye aur positve mind se aye ye na soche ke ap is me aye ge to ap ki experience nahi ha aise na kare khud ke sath apky pass kniwledge experience skills r practice ne ho gi so trading me achy ne bab sakty hn aik acha reader bananay k lye apme ye sub kuch hona chaye hai
        • #19 Collapse

ji bilkul trading mein kamyabi is tarah Hasil ki ja sakti hai ki hamen is main apne trade soch samajhkar planning ke sath karne chahie aur apne jo bhi work Ho bahut hi achcha quality wala Karen Taki Ham bahut hi achcha bonus aur profit Hasil kar sake
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
            Dear member trading mein kamyabi kaisay hasil ki ja sakti hai kyun Kay trading mein loss kay chances bohat hotay hain aur eik trader hamesha apni trade ko experience ki base pay kabhi bhe open nhi kar sakta toh kia trading mein kamyabi Kay liye sirf experience ki hi zaroorat parti hai ya phir trading mein hamein success hasil karnay kay liye aur bhe chezon ki zaroorat parti hai please expert trader mujhay apni raaye say zaroor aagha kijiye takay new members loss say bach kar profit ki taraf ja saken.
            Assalamu Alaikum ismeinachcha kam karenge isko sikhane aur samajhne ki koshish karenge tab tab bhi hamen ismein fayda milega aapko chahie kya aap bahut jyada kam Karen hard work karne ki koshish karen har EK information ko acchi tarah game Karen tabhi aapko ismein fayda milta hai aur aap save trading
            • #21 Collapse

forex main kamiyabi hasil karne k laiy boht zarori hay k ap knowledge gain kare ap bghair mhnat ka kisi kisma ka bh profit hasil nahi kar saktay han q kay ye ak asa business ha jo sirf us soorat ma hi ap ko profit deta ha jo us ka dya gia task ko poora kart ha.
              • #22 Collapse

Agar Ham trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Jaroori hai ki Ham market Mein Hamesha Soch Samajh Kar trading Karen market ka analysis Karke trading Karen market ka analysis kiye bagair trading Karenge Tu Is Tarah Se Hamara account was ho jaega aur Hamen apni training Mein stoploss ko Jarur istemal karna chahie stop-loss Jab Ham Apne trading Mein istemal Karte Hain To Is Tarah Se Hamari training safe rahti hai
                • #23 Collapse

Dear Forex member apny bilkul theek kaha ap ki baat se bilkul mein itfaaq krta hai hun agher hum forex market mein achi earning krna chahty hain kamab hona chahty hain toh humein forex markt mein forex trading k bary mein har kism ka knowlegde rakhna hoga agher hum trading k bary mein tamam chezein sekh jayengy ya har cheez ka pta hoga humein toh hum trading krny mein bohut assani se kamayab ho jayngy lehza agher khud ko kamayb banana hai toh chezo ko learn karen sekhain jitna zyda sekhengy utna hi zyda fiada hoga lehza koshish kren har cheez ko face karen is mein loss or profit dono hi hoty hain lehza koshish kren in cheezo ko face kren or acchy se perform karen shukria
                  • #24 Collapse

Mere dosto sekh le ap ki earning bhi big hoty jaye gy sab log earning jo bhi karte ha wo learn kare ge to waha tak jaye ge is liye kam karte rahe apne liye kese karni hai to hee hum kaayaab ho saktay hain warna jab knowledge hee nahin to kuch nahin so keh saktay hain kay knowledge hee hamari kaamyaabi ki chaabi hai
                    • #25 Collapse

Ji good question Forex Ek online business hai jispe Ham Ghar Baithe kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex per kam karne ke liye Hamen acchi knowledge aur experiance ki jarurat hoti hai agar ham mehnat aur Lagan se a Forex per kam Karenge To Hamen Achcha bonus Milta Hai Forex per Hamen daily target Diya Jata Hai Jise Humne pura karna hota hai agar Ham Apna daily target pura Karte Hain To Hamen bahut fayda Hota Hai Forex ke kuch rules Hai Jin ko follow kar raha hun Hamari jimmedari hai agar Ham rules ko Ho follow Karke kam Karenge Tu Hi ham Kamyab Ho sakte hain aur acche earning Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Agar aap Forex forum per new Hai To Main aapko batata Chalein ki aapko trading Mein kamyabi Hasil karne ki kya tricks hoti hain sabse pahle to aap apne sinus ko follow Karen aur Unse guideline Hasil Karen aur Unse signals len use per aap trade Karen agar aap demo account per practice Nahin Karte to aap kabhi trade na Karen demo account per trade karne ke bad hi aapko real account per Aana chahie tha ki aap vahan per apni trade se profit Hasil kar sake Na Kar aapko loss Ho
                        • #27 Collapse

forex main achi kamiyabi hasil karne k liay ache knowledge aur experience ka hona zarori hay forex mai bhi jitni hardwork k sath trading krain gay utna profit earn kr skain gy. is liye lazim hy k poori hardwork k sath market ko study kiya jaye aur phir khoob practice ki jaye k kis waqt trade open and close krnay hai,
                          • #28 Collapse

Trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Ye Hamen pahle knowledge Hasil karna padta hai Full focus ke sath kam karna chahie mehnat Karni chahie Apne kaam se related Tamam knowledge Castle karte hue Mahila ke sath kam karna chahie topperlearning Karni chahie aur trading co Soch samajhkar analyses ke sath hi open karna chahie
                            • #29 Collapse

ji doston trading main aap kamyabi is tarike se hasil kar sakte hain ki aap apne kaam par focus rakhen aur aapko acche se accha knowledge aur achcha experience shasan karna chahie trade open karne se pahle aap acche tarike se analysis kar liya Karen aur hamesha kam se kam lot size create karke trade ko open karna chahie tha ki aap acchi trading karne mein kamyab ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Treading main kamyabi k lay phly treding ko strong kary jass k bad hi ap achy successful trader Ban skty hain us k lay ap ko mahant k sth phly practice karna zurarii hain ku k practice say hi humra experience gain hota hain jass k bad hi hum asani k sth save treading kar k passy kama skty him......

اب آن لائن

Working...
                                X