Kamyabi ka Raaz?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi ka Raaz?

Hr chez ki kamabi os chez may zyada sy zyada mahnat may chopi hoti hy agr ap forex may zyada mahnat krty hyn or dil laga kr ap daily ka kam krty hyn to smaje lii jay ky ap apni kamabi ki rah pr chal pary hyn bss ap ko kamabi ky lay forex ko smajna is pr mahnat krna or is pr dil sy kam krna or is may experence hasil krny ki zarorat hoti hy agr ap is may experence hasil kr laty hyn or ap is ko smaje kr kam krty hyn ro ap ki kamabi isi may hy inshAlalh ap is sy achi earning hasil kr sakty hyn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein Aapki kamyabi Ka Raj aapki mehnat aur asali se kam karna hota hai agar aap ke saath Aur holsale Ke Sath Apne kam ko Jari rakhte Hain To aap kamyabi ki taraf apni Manzil Tak kar sakte hain lekin agar aap kamyabi Hasil nahin karna chahte hain to Fir Aap mehnat Ko Chhod sakte hain lekin kamyabi karao hai aapki mehnat aur lakhan se kam karna agar aap pure property ke se kam karte hain achcha bonus kar lete hain to aap jarur kamyabi hote Hain kyunki main bahut kam bonus le ja raha hai aur jo Banda achcha bonus kar leta hai vah kitne din jarur kam hai aapko pata hai so kamyabi hasil karni hai to aapko minut per focus karna padega aur hone ke liye mehnat bahut Jaruri Hoti Hai mehnat Itni Jyada aap Karenge aapko itni jaldi aur itni acchi Tarah Se kamyabi Milegi To Mere Khyal Se kamyabi Ka Raj aapki hardworking per depend karta hai bahut Shukriya
      • #18 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye jtna ziada mhnt kro gy utna ziada kamyabi hasil hoti hy
        • #19 Collapse

Kamyabhi ka raaz ya hy k hum us business ma monhat se work kery ar experience gain kery agr humery pass good experience ho gaw to hum kud ko success ker sakty hy yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy agr hum chaty hy k hum kud ko kesy impove kery to yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy
          • #20 Collapse

Asalamu alequm .
            Dear forex member umend hy sab theek hongy bahut nice question hy kh kamyabi ka raaz Kiya hy or ksy hasel hoty hy .pahli baat to ye hy insaan ky Ander( main ) ni honi chahiye .insane ko lalch bhi nahe keni chahiye .ager insaan her kaam apny waqat ky sath sath karta hy her alafaz ko sajhta or usper amel kerta hy m sajhta hon first of all to ye hy kh ensaan apny Allah karemm sy dil laga le or usi sy duaa kary .or her kaam ko time per or dil sy karny ka irada kerle to insaan kaam yaab hosakta hy .insaan ky Ander lalach bhi ni honi chahiye ..pher insaan kaam yab hy
            • #21 Collapse

Ap sab loog janty hain k hamari kamyabi ka raaaz hamarii mehnat hotii hy jb tak hamarii mehnat ni hotii hy tab tak hamari kamyabi nh hotii hy jitni ziyada struggle hotii hy hamari kamyabi bhi usii hisaab sy he hotii hy koshish krein ap ziyada sy ziyada learning krein aur knowledge ekatha krein jitna ziyada Forex forum py mehnat hotii hy usii lihaaaz sy hamarii trade bi profit mn jatii hy aur sb kuch.
              • #22 Collapse

GTA Baat Dost Hai Ki Forex Mein kamyabi Ka Raj kya hai ji kamyabi ka Raj yah hai ki Jab Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge Aur Din Raat use per Mein Raat Karenge to Fir Ham usmein acchi Tarah Se Forex Mein kamyabi Asar kar sakte hain Jay mummy Naat Nahin Karenge aur Apna time bhi usmein enhancement Nahin Karenge to Fir namaz mein Kis Tarah Se Kamyab ho sakte hain Kyunki Ek Duniya Ka Ek usool hai agar Ham aapane Kisi bhi Si chij mein kisi bhi show pahle Kisi bhi kam hai aap Nagar Kamyab hona hai uske upar acchi khasi mehnat kar rahi Hogi Jab aap Uske per Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur apne time lagaenge to Fir aap usmein Chitra se kamyabi Hasil kar sakte hain Yahi Ek kamyabi Ka Raj hai Kyunki Jo log Park Forex mein bahut jyada mehnat karte hain Vahi log Paksh Mein kamyabi Hasil Karte Hain Kyunki Jab Jyada mehnat karte hain phone ki kamyabi Ek Raaz Ban jaati hai isliye hamen bhi chahie ki Ham pass Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur usmein Khoob merath Karen Taki hamen bhi usmein Kachi kamyabi mile
                • #23 Collapse

Assalam o alikam.. G bhout hi acha sawal hy k kamyabi hm kesy hasil kr skty hn kamyabi ki hmesha hi 2 bari wajoohaat hoti hn aik sy tou hm bakhoobi wakif hn jo hy ji hard work.. Ubh hard work kesy kr skty hn... Or kis tarha ap apny hours ko productive way mn use krty hn it's all depends upon you... Is k liye ap ko apny time k hisab sy planing krni hogi... Acha or jo dosri cheez hy jo hmy kamyabi ki tarf ly k jati hy wo hy ji hmari kisi bhi kam ko ly k consistency...agr koi eisa goal hy apka jisy ap ny har soorat axhieve krna hy tou wo goal hard work k sath sath hmy consistncy achieve krwati hy... Ubh hmy kis tarha yeh techniques apply krni hn.. Yeh ap py depend krta hy... Shukriya
                  • #24 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex ak best online business hai
                    • #25 Collapse

Kamyabi Ka Raj manate hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge main karna bahut jyada important hota hai jo trater is business Mein jitne Jyada Main karte hain vah is business bahut hi acchi kamyabi Hasil karte hain aur voice business coach tarike se samajh sakte hain Ham Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Relaxo kar karna chahie Jab Hamara mat bilkul fresh Ho To Hamen is business Mein work karna chahie Ham Apna Kam Kisi bhi waqt complete kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Achcha Sawal poochha Hai aapane kamyabi Hamen use Waqt Milegi Jab aap mehnat Karenge aapko chahie Ki Mehnait To Nahin chahie mehnat kamyabi Ka raaz hai aapko Din Raat mehnat Karni chahie aapka bahut Shukriya ..
                        • #27 Collapse

Walaikum Salam good question dear Hamari kamyabi Hamari e hard-working par depend Karti Hai Ham Jitna heartwork Karenge ham utani hi successful ho sakte hain agar aap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada time invest Karen agar aap time invest Karenge to aapko acchi learning ka mauka Milta Hai aur aap ko market ke Hawale se acchi e information milati hai isliye koshish Kiya Karen ki apni learning ko strong banaen aur Forex per Achcha kam Karke Achcha bonus Hasil kr karin
                          • #28 Collapse

Forex member
                            Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti Hun ki Forex per kamyabi karas hard work aur dedication hi. ham sab jante Hain ke is duniya ka koi bhi business ho ham usmein sirf tab hi kamyab hote Hain jab ham proper hard work dedication se kam karte hain agar ham mehnat se kaam karenge aur use business mein proper time invest karenge ga ham sirf tum hi kamyab honge.
                            Forex business forum ek aisa business platform hai Jo ke bahut se logon ko online earning opportunities provide karta hai. Yahan per vahi log kamyab hote Hain Jo ke Forex ko apna time dete Hain Forex mein hard work or dedication ke sath kam karte Hain aurmehnat Karen aur experience gained Karen.
                            Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Nice Dear kamyabi ka raz sarf or sarf mahnat ha ap forum per learn ko ziyada time deyah karo taky ap ko bhot acha profit hasil ho oor ap trade morning time lagha karo q ky os waqat ap ka mind fresh hota ap ziyada sy ziyada mahnat kya karo taky ap kamyab ho sakho
                              Wasalam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum salam Dirac member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Pakistan forum mein hamen main agar jyada se jyada acchi kamyabi hajar karni hai to hamen iske liye Hardwick jyada se jyada mahine aur experience ke sath kam karne ki jarurat hoti hai agar ham jyada se jyada hardworking karte Hain to hamen acchi kamyabi hasil hoti hai aur acchi kamyabi Ka yahi raaz hai ki ham jyada se jyada mehnat aur hard-working Karen taake ham acchi kamyabi Karen Joker hamari acchi success hone ke liye bahut hi jaruri hoti hai.
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X