Time frame or sahe time ka istamal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time frame or sahe time ka istamal

Assalamu Alaikum dear friend Forex mein time aapke liye bahut jyada ahmiyat Rakhta hai aapko chahie ke Forex Mahan time ko follow Karen aur time table ke sath Apna Kam Kiya Karen aur time table Banakar Forex trading start karen Jitna Jyada aap is Businessman time ko follow karke kam Karenge utna aapko profit Hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap apna time ko Chhatri kaise istemal karte hain to aap kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko planning ke sath kam karna hoga planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aur Jankari answer Karni Hogi practices Lakhani Hogi experience Hasil karna hoga vah time Jyada Se Jyada Dena mauka tha kya aapane kamyabi Hasil kar sakta hun Achcha kam kar sakte hain aur acchi kar sakta hai isliye aapko Achcha kam karna hoga. Aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Jo kya aapke liye bahut jaruri hai aap acche kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Slam dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy r Forex c faida utha rhy hon gy Forex market buying and selling predominant agr hum log sahe time body or sahe time trading karna are seeking for lan to humy loss hona khatam ho jay hum log na to time frame apny evaluation okay mutabiq karty han na he sahe time trading karty han agr sahe change laga bi lan to sabir ni karty han juldbazi ki waja sy loss karty han ya phr tohra income hasil karty han
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge dear hamen forex me timeframe ka istimal zaroor karna chahiye ager hum different types k timeframe use karen ge to hi hum different types ki treading kar sakenge or hamen time ka b mokamal dehan rekhna chahye

اب آن لائن

Working...
          X