Time frame or sahe time ka istamal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time frame or sahe time ka istamal
    Forex trading main agr hum log sahe time frame or sahe time trading karna seek lan to humy loss hona khatam ho jay hum log na to time frame apny analysis k mutabiq karty han na he sahe time trading karty han agr sahe trade laga bi lan to sabir ni karty han juldbazi ki waja sy loss karty han ya phr tohra profit hasil karty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time frame or sahe time ka istamal

Trading Mein timeframes ka lazmi use karna chahie Kyunki Agar Ham different timeframes ka use Nahin Karenge To Hamen different type ki knowledge Nahin Hasil Hogi Hamen chahie ki Ham Tamam different knowledge cancel Karni chahie aur different timeframes ko istemal karne ke liye different timings ka bhi use karna chahie Jiske Liye Main trading se related trading market ke time ka pata hona lazmi hai Hamein per search karkar acchi knowledge and skill kar sakte hain aur sko real time trading Mein Jab Ham trading Karenge To Hamen bahut Achcha profit bhi earn hoga

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Ji han app ki bat tekh hy keh hamen forex men time table bana kar kam karna hota hy kun kay agar hum time table bana kar forex men kam karty hain tu hum achy kamyaby hasil kar sakty haiun tu hamen time table bana kar forex men kam karna chahey as say hamara kam bahut acha hota hy ur hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men apna kam jary rakhna hota hy tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey
      • #4 Collapse

Meri taraf se Tamam Forex members ko Assalam Alaikum doston Forex from bahut hi Achcha business hai isliye Ham ismein bahut hi atiyat ki jarurat Hoti Hai Hamen Hamesha Time To Matlab Ek Hi Kam karna padta hai isliye Hamen chahie ki Jab Bhi Ham Forex from mein Main work karen to ek time muqarar kar le Agar Ham Apne time ko Soch samajhkar istemal Karte Hain To isase Hamara time bhi bus jata hai aur ham kam bhi best hota hai isliye friends Apne kam ko Aage Behtar banane ke liye Hamesha time Mukar Karle aur apne Waqt Ko Bhi Jaaye hone se bachayen Jab Hamara Waqt Ka time donon mein Fauj Rahenge To Hamen behtarin kannolage ke sath kamyabi Milegi Jaisa ke doston Jyada time invest karna aur posting bilkul acchi na karna aur Jyada mistake Chhod Dena yah Hamara X yahi ho raha hai agar aap apne kam ko behtarin tarike se Karenge to aap ka time bhi bachega aur aapki post time bhi best Hogi
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex trading 1 risky business hai aur forex trading mein apni trade ko hamesha soch samajh Kar aur proper planning ke sath open karna chahie tabhi Ham apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain lekin agar aap apni trade ko jaldbaji mein open kar denge aur apne sahi time ka intezar nahin karenge to aap kabhi bhi apne trade se achcha profit hasil nahin kar sakte isliye forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen apna se jyada se jyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna chahie aur specific peps ka aur specific points ka vate karna chahie aur apni trade ko hamesha specific points per lagane ki koshish karni chahie aur hamen is points per apne trade ko open karna chahie Jahan per aapko maarpeet ka exit trend maloom Ho tabhi aap apni trade ko safe banaa sakte hain aur apni tradus a daily basis per acchi profit hasil karke forex mein kamyab businessman Ban sakte hain aur financially stable ho sakte hain aur apne future ko bright kar sakte hain.
          • #6 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai jab tak aap different time frames use nahin karenge aapko kabhi bhi market ki acchi samajh nahin aaegi isliye aapko koshish karni chahie kya aapko mukhtalif timeframes main market ko dekhna chahie kyunki agar aap aisa karenge tujhse aapko market ki bahut acchi samajh jayegi aur aap easily market mein perfect entry hasil kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish nahin chahie kya aap jyada se jyada market information hasil Karen kya aap acche se accha profit Kama sake
            • #7 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam karte hain to aapko different time periods mein different time frames ko use karna hota hai aur jab aap sahi time frame ka istemal karte hue trading karte hain to aapko achcha benefit milta hai isiliye ye apne account balance ke mutabik lot size aur timeframe ka istemal karna bahut jaruri hota hai tabhi aapko achcha advantage mil sakta hai otherwise aapko loss ho sakta hai isiliye time frame ka istemal bahut carefully karna chahie Taki aapko lost Na Ho aur aap achcha profit hasil kar sake
              • #8 Collapse

Forex trading ke andar Jab Bhi aap Nahin Koi trading Karni hoti hai to aapko bahut Soch Samajh Kar market analysis karna chahie different time frames ke andar market ke trend ko Jarur check karna chahie aur uske bad hi aapko trade Lagani chahie Kabhi Bhi Ek time frame Ko Dekhkar aapko trade Nahin open Karni chahie Kyunki ho sakta hai ki ek time frame Ke Andar market ka positive trend ho aur dusre time frame Ke Andar market ka negative trend Ho isliye different time frame Ke Andar market ko analyse karne ke bad hi aapko trade open Karni chahie
                • #9 Collapse

Ji han timeframe ka sahi istemal karna bahut jaruri hai agar aapane sahi time par koi bhi trade open kar li hai to aap usse achcha n kar sakte hain agar time se thoda hatke aapane trade laga Diya to fir 50-50 hai aapko chahie ki acchi timeframe ka istemal Karen aur timeframe ke mutabik hi aap apni lot size aur aur SL aur TP ko lazmi laga Le Tum to stop class se aapko bahut hi fayda aur sakta hai OTP se aapki kitni admin ho chuki aapki automatic aapki tamam trade band ho sakti hai
                  • #10 Collapse

Jo log forex mein time banakar kam karte hain yah time table banakar kam karte Hain to vah jyada acche tarike se progress gain kar sakte hain as compared to on logon ke Jo log jab time milta hai ye unka mood hota hai kam karne ka to waqt kam karte Hain to ine logon se acchi progress game karte hain vah log jo ek setting ke sath chalte hain aur personal setting unke liye bahut jyada important hoti hai to isliye hamen bhi chahie ki ham log time table banakar kam Karen yah hamare liye Hi suitable Hoga iska fayda hamari personality ko personally Hoga ismein Koi aur involve nahin hota
                    • #11 Collapse

Time frame time Ka istemal Karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein Jab aap apni trade ko open karte hain to aapko chahie kya aap apne trade currency pairs Dekhe selection Karen US currency pairs ka market different time frame Mein acche tarike se check karne isko time frame Mein check karna bahut jyada Jaruri hota hai market Mein Tamam members ko Sahi time ka wait Karke Apna Kam karna chahie Apna Kam Karne mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen time frame pahunche tarike se dekhna chahie check karna chahie Jab Ham time frame ko acche tarike se check kar le to Fir Hamen trading Karni chahie Hamen trading Hamesha Chhetri Kaise Karni chahie Soch Samajh Kar Karni chahie trading rules bahut jyada important hote hain Hamen unko acche tarike follow karna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko Behtar banana chahie Jab Ham training karne lage To Hamen bilkul Bhi Apne trade Mein confused Nahin Hona chahie Hamen is business Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                        • #13 Collapse

hamien mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant krny chyae jis sy pher kafi ziada so ham ien is mian emahtn akrnyc haye jis pher kafi ziada so hmaine is mina mehan tkarny chaye jis pher kafi ziad so hamien is mian emahtn karnyc haye jis pher kafi ziada fiada bhi shoakt ahy so hamein si miae mahtn karny chaye jis pher kafi ziada fiada bhi sohatk ahy aur per kamyabi bhi hosakty hy
                          • #14 Collapse

Aapko chahie kya aapko training karte waqt time management Jarur Rakhna chahie Kyunki iska fayda yah hai ki aapko kabhi bhi Iske nuksan Nahin Hoga aur aapko trading karte waqt aeroplane karne chahie planning Se Ki Gai training aapko Jyada profit Deti Hai Bus aapko chahie ki aap trading karne ka ek fix prime rakhen aur Jab Bhi trade aapko profit De uska close kar den
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa ksy hain ap sab g trading main time frame bhot hi ahmit ka haml hy ap ko chahey k agr ap short term trader hain to ap 15 min or 30min ya 1 h time frame pr trade krain or agr ap long term trader hain to ap 1d /1w ya 1 m pr trade krain pr time frame ki selection ap ko apnay account balanace ko mad e nazar rkh kr krni ho

اب آن لائن

Working...
                              X