Short term trading is better than long term trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term trading is better than long term trading?
    Dear friends main ye kehna chahta hun jab trade lgain ksi pair per fully analyse kar kay lgain aur current situation kay mutabik lgain jis say apko minimum time main acha profit mil jay bohat lambi planning ki trade say ye bihtar hay ap kya kehty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term trading is better than long term trading?

Hamare market ki Laut hamesha hi chhoti honi chahie aur agar hamare khet mein laat chhoti lagate Hain to fir ham ismein hi apna Kam ko bhi apna jyada log nahin lagana chahie long Jo kam karte Hain to unko nuksan deta hai kaise mein hamare khet ki short-term kam Karen aur use per kam karte rahenge Jo hamen na kami Na de sake aur hamesha Jo bhi Na kam hoti rahti hai to yah hamari apni galti hone ki vajah se ho sakti hai uske liye baje hoti hai ki Ham apne market mein kam Jo bhi karte rahte hain to vah hamare liye jyada hota hai aur usko bahut aage level tak le jaate Hain Jo hamen samajh mein nahin a jata ismein jab tak bhi Ham kam karen to hamesha nahin se kam karna chahie aur hamesha ke liye Hi apni aulad ko hi jaldi se close karna hamare liye bhi aasani se kam ho sakta hai ki Ham Jo kuchh Karen to hamen uske liye mukmmal fayda hota hai ki Ham Kya karenge to Ham Tere Na jyada kam hasal kar sakte hain
    • #3 Collapse

Long term tradking forex main pahtar hay short cut trading ke mokable main
      • #4 Collapse

Short term trading long term trading se bahut jyada Behtar aur useful Hai Kyon Ke Jab Ham long term trading Karte Hain To usmein Hamen profit bahut time ke bad Milta hai jo ki Har trader ke liye Achcha Nahin Hai Jo log scalping trading Pasand Karte Hain vah Log short term trading use kar sakte hain jismein simple strategy ko use karte hue short time mein hi profit Hasil ho jata hai per uske liye mere pass account balance bhi Hona chahie aur hamare pass different acche aur strong analysis bhi Hona chahie jinko Ham use karte hue trading Mein profit Karenge

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

Ap ko a[any investmenet ka mutabaik hgi tradaing karany chiaya jo loog bi proper triky yss kamkartya ahynwnho loog zaroior kmayb ho jaty ahyn or zaroor acahi earaning kartya ahyn nis kabagair hum bilkul bi kamayb ni ho sakataya ahyn humy daklahabahll kara hi kamkarana chiaya t akh hummkmayab bho saklayn .forex aka bohata hi acah bu
          ssainess hy is lisy in tamam batomn ko dalkah kara hi karaayn ta akah ahum is smy fiada hasail kara sakayn .forex aka bpohata hia ach or risksy bussiness hy is lisys humy dakahabhll kara hi kmakarty rahan chiaya jo log bi proper triky sys kamakrtya haywnnwho loog zaroor kmayab ho sakatya ahyn nor zaroor acahi earning kara sakatya ahyn nis kabagair humaraya liaya cahai earning karan bohata hi mushskil ho jayt ahay is lisys humy chiaya ka ahum in tamam bataon ko dakahabahll kara hi karayn ta kaha humkmayab ho sakaynh or cahi9 earning kara sakaymn.
          • #6 Collapse

Short term trading main hum log risk ziada laty han jis sy loss bi ziada hota ha isi waja sy short term trading sy long term trading behtar ha is main hum log small risk k sath trading karty han or long time k ley lagaty han to is main ziada fayda hota ha is ley humy long term trading seekeni chae ha
            • #7 Collapse

Agar aap short term trading karte Hain to vah bahut hi best hai kyunki agar aap long term trading karenge to usmein aap ko apna profit valuable hasil karne ke liye bahut jyada wait karna padta hai lekin agar aap short term trading karenge to uske sariya off easily kam time mein ek se saja darbar prophet hasil kar sakte hain aur aap bahut accha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie ki aap short term trading hi Karen
              • #8 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki short term trading is better than long term trading to ise Le mein main yah kahana chahti Hun ki trading chai short-term ho ya long time aapka main purpose acchi aur profitable trading karna hai aur agar aap acchi aur profitable trading short term a kar rahe hain to aapke liye vahi best hoti hai lekin agar aapko achcha aur jyada profit long term trading sale ho raha hai to vahi aapke liye best hoti hai lekin agar yahi agar aap apne account bonus ko samne rakhte hue karte Hain to short term trading best hoti hai agar aapka account bonus kam ho to lekin agar aapka account bonus achha hai to aap long term trading bhi kar sakte hain is tarah aapko uske acche advantages mil sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum aap ke bad bilkul theek hai Forex trading ke andar agar aap Chhote lot size ke sath thoda profit ke upar thodi der ke liye trading Karte Hain To vah Jyada behtar hai Bajaye Iske ke aur Jyada profit Ke Chakkar Mein Bada lot size lagaen aur long term trading Karen long term trading Mein market trend change ho jata hai Hai Iski vajah se aap kaun nuksan ho sakta hai isliye Forex trading ke andar vah log jo new Hai unhen chahie keva chat I'm telling Karen is se unhen Kafi Jyada benefit Hota Hai
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul theek hai chart on long-term se kafi vitran kyunki satta mein agar aap trading kahate Hain to aapki trade jaldi close jaati hai long-term mein Koi pata nahin kahan per jakar aapki trade complete hogi bahut hi jald aapko kafi munafa de jaati hai lekin long-term main aapko ki monthly month bhi le sakte hain aapko apni dekhna padati hai magaj mein sirf yah fayde kya aapko main proper thoda bhi ho jaaye magar aapko account safe return inter mein kafi dinon Tak bhi aapka count minus plus mein chalta rahata hai so mere khyal mein bhi long term long term cetera short term trading bahut hi acchi hai
                    • #11 Collapse

Short term trading is better than long term trading market mein bahut se short-term traders Hote Hain Jo cap new trading co showtime ke liye open karte hain aur uske liye achha profit Hasil karne ke bad use close kar dete Hain Kisi bhi member ko Apne aur trade ko close karne ke liye jaldbaji Nahin Karni chahie aur na hi Apne uthate ko open karne mein jaldbaji Karni chahie Bal ke unhen Hamesha careful hokar kam karna chahie market Mein short term trading ke liye aapko best aur Sahi signal Se Ka istemal Karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                        Long term trading ya short term trading apky account k volume or depend krti hai, agr apka account aik huge balance rkhta hai tow ap baa asani hold ki power rkhty huy long term trading kr skty Hain or aik nihayat behtreen profit bhe ly skty Hain, lykin agr apka account km balance rkhta hai tow apky liye short term trading behtr hai jis me hum choty lot size ki trading krty Hain or profit ka km target rkhty huy usy withdraw kr skty Hain, yeh short term trades daily basis pr choty account pr krna bhe aik kamyabi hai.
                        • #13 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya short time thread Hamen karne Nahin chahie aur Hamen chai kis mein jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen chahie case mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie market ki moment coronavirus karna chahie acchi earning Hasil Karni chahie Hamen Chai Ki Hamen ko bhi karna chahie aur Hamen chahie jismein Jyada Jyada knowledge Hasil Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap Hamare market ki Laut hamesha hi chhoti honi chahie aur agar hamare khet mein laat chhoti lagate Hain to fir ham ismein hi apna Kam ko bhi apna jyada log nahin lagana chahie long Jo kam karte Hain to unko nuksan deta hai kaise mein hamare khet ki short-term kam Karen aur use per kam karte rahenge Jo hamen na kami Na de sake aur hamesha Jo bhi Na kam hoti rahti hai to yah hamari apni galti hone ki vajah se ho sakti hai uske liye baje hoti hai ki Ham apne market mein kam Jo bhi karte rahte hain to vah hamare liye jyada hota hai aur usko bahut aage level tak le jaate Hain Jo hamen samajh mein nahin a jata ismein jab tak bhi Ham kam karen to hamesha nahin se kam karna chahie aur hamesha ke liye Hi apni aulad ko hi jaldi se close karna hamare liye bhi aasani se kam ho sakta hai ki Ham Jo kuchh Karen to hamen uske liye mukmmal fayda hota hai ki Ham Kya karenge to Ham Tere Na jyada kam hasal kar sakte hain.....stay ho.home stay safe and keep doing your best ❤

اب آن لائن

Working...
                            X