Respect your senior traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Respect your senior traders

Seniors ko har jagah apko respect karni chaiye or jo trader ap se seniors hain unki respect ager ak karain ge un se kuch sekhain ge to apko mutakbil mqin acha trader ban skain ge islia apko hamesha kuch na kuch sekhte rehna hoga or apko khud ko strong se strong banana hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap acche tarike se respect Nahin Karte toh apna kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge aur na hi vah Kisi Se Koi guideline Le Payenge aur aap acche tarike Se Kam Nahin kar Payenge aur nuksan Hote aaenge FIR Ho Jaenge Kisi Kaam Ki Nahin Rahenge isliye aapko acche tarike se kam karna hoga aur acchi kamyabi Hasil karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap fail Nahin ho sakte aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aap ko Achcha kam karna hoga.
      • #48 Collapse

g ha thek kha hy apny, hamien apny senoirs traders ki respect karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is mian meahnt karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada earning bhi kama skaty hn so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kamyai so hamien is mian emahnt karny chye jis sy pher kamyabi bhi hsoakty hy so hamien is mian mehant karnyc haye jis so hamien is mian mehan tkarnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kamyabi bhi hsoakty hy aur pher ham is main ik acha fiada bhi hosakt ahy
        • #49 Collapse

yes forex Rab ne milkar sahi baat kahi hai jab tak Ham apne senior ki respect nahin karenge utsav Katha kam apne senior se kuchh bhi experience nahin Le sakte isliye vah log jo apne senior ki respect karte hain vah unse Bada kuch asa kar lete hain aur jo log apni seniors ko follow nahin karte Hain ki respect nahin karte ho forex per kamyab bhi nahin ho sakte Ham sab jante Hain ki forex knowledge or experience ke sath chalne wala business hai isliye hamen chahie kya apne senior se guideline ne aur unki respect Karen Taki vah apne knowledge or experience ko maar share Karen Taki Ham bhi forex per successful ho sake
          • #50 Collapse

Assalamu alekum dear friend kesy hain app umeed ha app axhhy hon gay aur achy se apna kam kar rahy hon gay aapki baat bilkul theek hai lekin main Fir Bhi aapko batana Chahunga Jab respect ki bat aa Jaaye to Fir senior aur Junior ka koi comparison nhai ho sakta aapko chahie aap Har Kisi Ki respect Karen Koi senior hai ya koi junior hai aap Har Kisi Ki respect Karen agar aap Aaj Kisi Ki respect Karenge to kal ko aapki bhi respect Hogi aur vaise bhi agar aap se koi senior hai to uski Hamen Uske hamesha respect Karni chahie aur aapko Pata Hai Ijjat Ek Aisi chiz hai aap jitni Jyada Denge utani hi jyada aapko milegi.Is liya sab ki izzat krein
            • #51 Collapse

aapane bilkul sahi Kaha Ek Hamen Apne senior ki respect Karni chahie jab tak Ham senior uski respect Nahin Karenge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta life ke kisi bhi free mein agar aap apne senior uski Apne Badan ki respect Nahin Jaate to aap ko kabhi bhi kamyabi nahin milati isi time Forex main bhi agar aap apne senior uski effect nahin kar rahe aapke seniors ke pass aap se jyada knowledge or experience hai aap unko follow Karen Apne experience and knowledge ki n Karen Unse help Le aap Sabhi Kamyab ho sakte isliye Forex Mein kamyabi ke liye Zaroori Hai Kya Aap To Apne senior uski respect Karen tabhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain Ek accha profit Hasil kar sakte hain use senior 7 ki trading main bhi help kar sakte h or Kamyab ho sakte hain
              • #52 Collapse

Yes dear member ap ny sahi bat ki hai k hamen apny seniors ki respect karni chahea kiyun seniors as ateacher work karty hain seniors he hamen achy tariqy ay guide kar sakty hain es mai ap jitna ziada un sy guide lena chahen ky sakty hain kiyun seniors ka experience sy he ham faida hasil karty hain es liye ap jha bhi kaam kar rahen hn wah ap ko apny seniors ki respect lazmi karni chahea taky ap un sy acha knowledge hasil kar saken or woh ap ko achy sy guide bhi kar saken
                • #53 Collapse

Asslam o Alikum friends, apny Senior trader ki respect krien q k wo ap sy agy hain bary hain. Hamseha apny sy bary ki izat ki jatii hai oin ka aik axha mkam hona chahye ap k dil mein q k ap onhn guide kr rhy hoty. Wo ap ki help krty onhn he follow kr k ap agy barh skty hain. Jo bnda apny teacher ya senior ki izat nahi krta wo kabii kmyab ni ho skta is kiya hmien chahye senior ki izat krn oun sy axhy sliky sy bat krien. Is mein hmra he feda haii hmarii he bhlaie hai.
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun theek hun gay GJ baat solane sach hai ki Apne senior status ki ijjat Karni chahie dekhen agar aap Kisi bhi kam mein hath dalte Hain to aap jisse kam sikhate Hain yah Jo aapka senior hota hai aapko uski respect Karni chahie uski baat manani chahie vah aapko achcha gate karega isliye Kisi bhi senior traders se badtamiji Na Karen aur na hi Kisi se jalsa balki aap koshish karen kyon se sikhen har unse kam se karne ki koshish Kiya Karen aur vah aapko sikhayenge is Tarah mere Bhai aap acche trader ban sakoge
                    • #55 Collapse

Respect your senior trader aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apany senior trader ki respect krni chaiy agar aap senior ki respect kray gay tu aap ko jab koi moskal ho gi tu aap in say Acha mashwra la sakay gay or uss ka matabik Kaam Kar sakay gay tu aap ko kamyabi hoti hai iss Lia aap ko apnay senior ki respect Karni chahiy
                      • #56 Collapse

AoA dear members I hope you all are fine i am also fine.
                        Ek bat yad rakhein agr ap log forex trading kr rhy hain to hmesha apney seniors ki respect krein q k vohi seniors he mushkil waqt mein ap logoon ki madad krty hain is liyee hamesha unki qadar karein aur unk respect dein thank you Allah Hafiz
                        • #57 Collapse

Assalam Walekum all member of forex umaid hai khairiyat se Honge all junior member Apne senior member ki spasht Karen aur Unse a Ziada Se Ziada experience Hasil Karen aapki Ki post ki quality acchi ho aur aap Ziada Se Jyada earning kar Saken aur accha profit Hasil kar Saken
                          • #58 Collapse

Hmain chay seniors ko folow kia kry jo log seniors ki help lty hy un ka kam bi acha hota hy aur work bi bhtr krty hy jis min wo kamayb hoty hy en chezo ko daikha jay to ap ka kam bhot acha ho ga jis kly ap bhot kuch earn kr paty hy aur ap ko kamayb bana skata hy jitni mahnat aur earning hm achy sy krty hy us dy ap kamayb bi hoty hy
                            • #59 Collapse

Salam ji bilkul aapko chahie ki aap apne senior tre ki respect Karen Forex per kam Karte Hain to aapko chahie kya aap Apna Kam Nahin Aata Kya Karen Agar aapko kam Mein Mushkil a rahi hai to aap apne senior se guideline Jab aapko aapke senior guide Karenge to usse aap apni galtiyo ko repeat Nahin Karenge aur Sabse Badi Baat aapko chahie kya aap apne seniors ki respect Karan Kyunki vah log aapko guide karte hain isliye aapko chahie kya aap Unki respect Karen aur Unki Baat Ko follow Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul theek kahan Hamen Apne seniors ke respect Karni chahie Kyunki Palak Mein serious Hamare teachers Ki Tarah hai agar Ham seniors ki respect Karenge to hi Aage badhenge isiliye Hamen kabhi bhi senior uski respect Nahin chhodane chahie

اب آن لائن

Working...
                                X